Traxxas Summit 5610
www.xmodels.ru/catalog/138/5048/
Зашёл купил.
Не реклама!!!😉
да он тут не давно появился видемо только они получили его, стоит тоже не хило!!
Я знаю еще по крайней мере 4 магаза в москве, где они есть в наличии. Кому надо - пишите в личку.
А кто-нибудь знает почему его с амайна и башни не могут переслать к нам
Потому, что не проходит по габариту посылки и весу, а некоторые просто не хотят слать в совдепию, из принципа. Но на хитрый болт, всегда есть гайка с хитрой резьбой 😃
Зашёл купил. Не реклама!!!
Ого, на 200 баксов дороже, чем можно привезти, засада!
Но на хитрый болт, всегда есть гайка с хитрой резьбой
И где же эта гайка?
В личке 😃
А кто-нибудь знает почему его с амайна и башни не могут переслать к нам
да с пересылкой самита с данных мест если маленькие сложности конечно, на амоксе конечно все могут без проблем отправить!! но чуток цены по выше у них
Потому, что не проходит по габариту посылки и весу, а некоторые просто не хотят слать в совдепию, из принципа. Но на хитрый болт, всегда есть гайка с хитрой резьбой 😃
Ого, на 200 баксов дороже, чем можно привезти, засада!
Мне с ебей прислали без проблем!!!
я не знаю с ебей почему то вообще не нравится делать заказ, как то сразу не взлюбил
а я не умею 😦
На Саммит пружины пока только родные, передние и задние, передние жёстче. поставил такие и назад. Остальные на Реву. На Саммит надо колхозить, вернее они короче, будет меньше ход. А цифры, это жёсткость.
По стойкам, -смотрите на офф. сайте траксаса описание к ним. Длину, вес, жёсткость … . Я не занимался этим.
Благодарю за четкий и понятный ответ
Ладно с регулем понятно, а что с мотором?
Хотя вот опять посмотрел спецификации ревы к примеру, написано что электроника влагозащищена.
Думается мне, что в таком случае и коллекторник сойдет для такого говна, тем более что он дёшев, если придется менять.
Защищена от воды КОЛЛЕКТОРНАЯ Рева!!
Если БК-В ВОДУ НЕЛЬЗЯ. мотору то пофиг, а вот регуль не герметичен.
По поводу видео, где БК Рева ездит по луже: это не лужа, а жидкой грязи немножко. И она гораздо более густая, нежели вода.
И еще, ВАЖНО, корка на реве гораздо лучше и плотнее прилегает к тушке, по этому внутрь попадает в разы меньше, чем в саммите. Там, блин, кулак пролезет)
Мне с ебей прислали без проблем!!!
а давно заказывал там?
я по началу тоже там сделал заказ но продавец сам отказался слать - сказал что на почте его послали с такой посылкой, из-за габаритов. поэтому взял в амоксе - они открутили колёса, запаковали всё в коробку и отправили ЕМСом.
Амокс Сила!!! молодцы!!
а давно заказывал там?
я по началу тоже там сделал заказ но продавец сам отказался слать - сказал что на почте его послали с такой посылкой, из-за габаритов. поэтому взял в амоксе - они открутили колёса, запаковали всё в коробку и отправили ЕМСом.
Нам пришло сразу 3шт с ебэя, от одного продавца, без всяких откручиваний колес, в одно время, правда наша почта немного залупилась. Примерно месяц назад нам это добро пришло. Два желтых и один синий. Шло 2 недели с момента отправки.
а давно заказывал там?
Заказывал в мае, получал на почте через 20 дней.
Смотри что-бы продавец делал отсылку по России.
например- cgi.ebay.com/…/290484477464
или cgi.ebay.com/…/140463321443
пришло все в сборе и без проблем
а на амоксе еще посредникам переплачивать…
на Амоксе зато мароки нет все сделают как НАДО они!!!
MYaroA
Вот вам в помощники.
ebaytoday.ru
Можно купить всё через них без знания ебея.
НЕ РЕКЛАМА!!!
А разве на ебее есть морока😁
Выбрал ,нажал кнопульку и купил.😛
Ну не по НУТРУ мне эта ебея.
не знаю может я же говорю сразу как то не взлюбил по этому.
Всем доброго времени суток, решил выложить свои покатухи.