Traxxas Summit 5610
гы)) туда, канал 2… все таки 4 электрички))
Может как то с модуляцией связано, настроек на пульте нет?
На других моделях приемник нормально работал? Привязку получилось сделать к регулю?
На катере точно такой же работает тока в путь. Сам голову сломал.
Я говорил именно про этот приемник, может у него канал газа того, Привязку так понимаю сделать не удается?
Нет, тесты на катере показали что все ОК. Привязка прошла нормально и все работает правильно.
С Новым Годом, саммитоводцы! 😃
Всех с наступившим!
Мужики, есть у кого нибудь инструкция по настроке регуля и пульта на русском?
Такая тема приключилась, пару страниц назад писал, что когда подключаю батарейку 4s, то регуль мигает красно/зеленым и на газ не реагирует, так вот, сегодня реши покатать на гидридах - смотрю регуль включился, но горит красным, а на пульте мигает зеленым (аккумы везде заряженые), ну и на включенном регуле нажал кнопку и задержал ее на 10 сек, регуль я так понял перевелся в режим липо? и индикатор стал мигать красно/зеленым (подключены гидриды) - на газ не реагирует теперь и на них - какие манипуляции нужно сделать чтоб вернуть назад и что это вообще включилось?
Друзья, Вам будет интересно!
Маил ру, даёт 1 террабайт в безсрочное пользование каждому!!!
НЕ РЕКЛАМА!!!
cloud.mail.ru/promo/
Друзья, Вам будет интересно!
Маил ру, даёт 1 террабайт в безсрочное пользование каждому!!!НЕ РЕКЛАМА!!!
cloud.mail.ru/promo/
Это фигня. В лицензионном соглашении четко написано, что в случае закрытия сервиса ответственность за потерянные файлы они не несут… Там много таких фишек, где безопасность хранения там чего-либо не гарантируется.
P.S. Сорри за офф 😃
P.P.S. Кто что скажет по РПМ наконечникам рулевых тяг? По сравнению со стоком не сильно разбиваются/изнашиваются?
Кто что скажет по РПМ наконечникам рулевых тяг? По сравнению со стоком не сильно разбиваются/изнашиваются?
таже проблема!!!
Наконечники разбиваются как и штатные, только намного медлеенее. Брать полюбому. На шась по кругу (рулевые и пушроды) нужно 2 упаковки. 4 наконечника останутся прозапас.
Наконечники разбиваются как и штатные, только намного медлеенее. Брать полюбому. На шась по кругу (рулевые и пушроды) нужно 2 упаковки. 4 наконечника останутся прозапас.
Ну у меня родные отходили два года. Из них полтора года активной езды. Сейчас уже люфты стали такими большими, что на скорости авто плавает сильно… Вот и задался вопросом замены.
Причем родные я ни разу не менял, т.е. все как с завода.
Всех с наступившим НГ.
Итак чреез 5 месяцев жесткой эксплуатации у меня поломались Мипы. (вылетела шпилька на переднем кардане).
Установил 2 новых, а из оставшихся 3,5 карданов решил собрать 2.
Итак разобрал. В центральных частях не сильно разбило отверстие под шпильку (люфт 0,5 мм).
Состояние CVD к дифам. Левый потерял/поломал шпильку, бобышка законтрена. 2 ржавеньких стояли на задней оси. Все начали люфтить на 0,5 мм.
Состояние шпилек. Износ 1 мм. За полгода…😃
Состояние CVD - колесных осей.
Тоже самое. Появился люфт 0,5 мм.
На четвертом приводе сломанной шпилькой хекса проточило ось. Не критично, но хекс пришлось выбивать молотком.
Собрал с термоусадкой. Принцип тот же, что и со штатными (чтобы шпилька не терялась).
А теперь сравните с штатными 😃 Через полгода каждодневной эксплуатации. 😃
Эммм, катаю на сток карданах уже 5 месяцев.
Катаю на 4-6 банкаХ, сменил два кардана по причине удара Баджи о карданы.
Стоке едет, тянет, катается)всё ок))😒
У тебя не БК 😃
У тебя не БК 😃
это раз…а два шаську выше не можешь приподнять…😃
У тебя не БК 😃
Катаю на стковых уже 13 месяцев все еще родное стоит, с июля на БК. Правда люфт уже приличный, разбило в металлических CVD прорези под шпильки.
Сегодня только смотрел на MIPы, а теперь думаю, а оно надо?
У тебя не БК 😃
Я про реву)) там бк, а ревовсие карданы, нежнее чем саммитовские 😉
Катаю на стковых уже 13 месяцев все еще родное стоит, с июля на БК. Правда люфт уже приличный, разбило в металлических CVD прорези под шпильки.
Сегодня только смотрел на MIPы, а теперь думаю, а оно надо?
Не нужны они тебе:)
Да стоковые карданы только для коллекторника, на БК нужно быть очень аккуратным. Если сравнить с багги и в том темпе как мы катаем их трассе не станет и на 20 минут, да что говорить если кости карданов имеют температуру 70 градусов) С другой стороны они продуманы в плане большого хода подвески, да и ненадо делать из слона формулу1 это не к чему для пуляний есть другие шасси.
Я тут вот у нас Лёд нашел!