Traxxas Summit 5610

artik

Да Мишаня это так, народ это понял уже!!!

Виталий_1978

[QUOTE=Windows;2145451]MYaroA
Вот вам в помощники.
ebaytoday.ru
Можно купить всё через них без знания ебея.
НЕ РЕКЛАМА!!!

У меня был вариант-купил б\у товар на ebay.com через ebaytoday.ru. Деньги отправил а товар не пришел(продавец обманул) , так ebaytoday.ru мне через месяц деньги вернул. Они подали на какой диспут PayPal . безопасность 100%. деньги не пропадут через ebaytoday.ru…

А разве на ебее есть морока😁
Выбрал ,нажал кнопульку и купил.😛[/QUOT
У меня был вариант-купил б\у товар на ebay.com через ebaytoday.ru. Деньги отправил а товар не пришел(продавец обманул) , так ebaytoday.ru мне через месяц деньги вернул. Они подали на какой диспут PayPal . безопасность 100%. деньги не пропадут через ebaytoday.ru…

Olix1bc

Ребята как часто и у кого скрипит подвеска!!! есть ли способ устранить,а то уже и смазывал всё но помагает на некоторое время.

Olix1bc

обрабатывал силиконовым спреем,также ведехой и даже литолом ни фига не помогает!!!

artik

у меня тоже сейчас стала поскрипывать подвеска, я думаю все же из за ИЗНОСА так бывает.

Хотя на это можно и не обращать внимание, но все же неприятно как то.

Busurman

Скрипит, значит работает 😃
Выясните где скрипит, может просто пружины?

Olix1bc

Я вот думаю скорее всего скрип исходит из полуосей под пильником там шлицевое соединение,и смазать не прокалывая пыльник не получиться!
кто как думает?

artik
Busurman:

Скрипит, значит работает 😃
Выясните где скрипит, может просто пружины?

Владимир насчет пружин вы на амортизаторах имели в виду?

Olix1bc

Извените что вмешываюсь в вопрос но в самите других пружын нету!!!😁 пружынки на сервах не в счёт.

artik

да не чего страшного, значит они самые!!

messir

Вот и я стал обладателем summit. Поскольку намерен уже остановится на этой машинке, то хочу поставить метал апгрейды, не для понтов а для себя. Вот и возникли вопросы.

1. Если кто ставил метал, подскажите где брали и что именно.
  2. Хочу резину с протектором как у нашего трактора Т150. Это нада покупать полностью другие колеса или достаточно резину купить. Если кто имеет опыт, подскажите в этом вопросе.
stess
  1. Если кто ставил метал, подскажите где брали и что именно.

Насчет металла не знаю.Но RPM подходит от E Revo

messir

RPM это резина или все колесо? А какие от рево похожие по протектору под мои запросы?

Busurman

А можно конкретнее по РПМ? Запчасти, ссылки. Не всё подходит, рычаги вроде нет. У кого есть опыт? Кто ставил?
По металлу, моё мнение, против! Только пластик РПМ. Если при ударе пластик с амортизирует или лопнет, металл погнётся и потянет за собой ещё запчасти!! Всё равно придётся менять.

messir

Т.е. Вы вообще против любых метал апгрейдов?
По колесам - я именно хочу с протектором “елочкой”

Busurman
messir:

RPM это резина или все колесо? А какие от рево похожие по протектору под мои запросы?

РПМ, это пластиковые запчасти на авто, тюннинг. Особо крепкие.

messir:

Вы вообще против любых метал апгрейдов?

Только как украшение, в местах не подверженных ударам. Либо там, где действительно использование алюминия принесёт пользу, будет лучшим материалом который подойдёт. Есть богатый опыт использования алюма. На вертолётах в том числе. Вот РПМ в критических узлах то, что надо! Но алюминиевые запчасти красивые 😃 и если есть желание и деньги, то почему нет? 😃 Просто надо осознавать, что люминий не панацея… и поломок меньше не будет…
К примеру, у меня на рычагах, есть пару царапин в 1,5 миллиметра ГЛУБИНОЙ! Езжу дальше не обращая внимания, а вот алюминиевые бы уже погнулись и пришлось бы заменить 😃