Traxxas Summit 5610

MAXxxx
Volgan:

Поздравляю!

спасибо

Volgan:

Думаю нет смысла на него ставить БК систему.

мне и на гидридах он нравится. Но я уже купил БК сенсорную, так как видел как он может ехать на ней.

Вопрос ко всем -
1)передний бампер RPM 80805 это для Ревы, а какой номер для Саммита? Черный нашел а синего не могу найти.
2)задние рычаги RPM которые специально недавно начали выпускать для саммита, все-таки уменьшают базу. Смотрите фото. Почему так?

Grinmodels

Макс, где ты нашел ЗАДНИЕ рычаги RPM для Саммита? Это от ревы. Со стороны блокировки нужно пилить.

Передние есть. Левые… Сециально для Саммита. Правые от Ревы.

Крепление бамперов только черного цвета. От Ревы не подойдет. Будут не красиво бампера торчать с кузовом.

Передние
Задние

Советую еще прикупить наконечники тяг. Их нужно 1,5 комплекта. Рекомендую взять 3. Они не ломаются как штатные, но растягиваются и начинают люфтить. Но этого ждать ооочень долго.

MAXxxx

да, забыл что-то. Значит задние потом поменяю, как родные сломаю. Наконечников только пакетик купил, надо еще докупить.
Вот думаю стоило ли смазывать смазкой миповские карданы как настоятельно рекомендуют в инструкции. Вся эта смазка только грязь и песок притягивает…

Grinmodels

Рыжая? Стоит. Она смоется со временем. Ничего к ней не липнет. Очень похоже, что это жир.

Alekzandr88

Так выглядит Саммит после 18 месяцев пробега по водам и говнам…
В минусе прокладка внутри дифа(синенькая), подши работают, но выкинул заменяю на новые, жду ремокомплекты, прокладки и тп))
Добираюсь к передку

Grinmodels

Водичка просочилась. Смазку туда нужно. Боковые подши подозрительно чистые…

Alekzandr88
Grinmodels:

Водичка просочилась. Смазку туда нужно. Боковые подши подозрительно чистые…

Я тебе скажу, они у меня в ВДшке пролежали минут 20 идеально крутяться…😮

Volgan

А я опять видосик запилил 😃
Никак не могу понять как крепят камеру на кузове? У меня без стяжек отваливается… Как я только не обезжиривал…

youtu.be/ZKKn1usOrc8

Mikotka

Вот он какой хрупкий Рева/Саммит, как я и писал раньше это не те модели на которых стоит летать и ставить БК для этого есть другие ! Зацените ущерб от 15 часов катания…
Но если хобби рц шоппинг и ремонт то вполне крутой выбор 😃

www.youtube.com/watch?v=bjSokRNWu7E&feature=c4-ove…

Sailor_T

Да ето все фигня… С дуру мона и лом сломать за 5 сек… Дайте мне чужую реву\саммит с 4 или 6 S я ее укатаю за пол часа в хлам… Кто катает свою машину с головой у того она будет вечная…

Mikotka

Согласен но после таких покатушек как в отчете выше Траксас сразу обвиняют в хрупкости ))

MAXxxx

Народ, а в чем вы носите(перемещаете) Саммита? И вообще как его таскать? У саважей ручка удобная прям к раме крепится. Саммита за корку както не удобно таскать - выгибается она. За рычаги тоже неудобно пальцам…

Mikotka

За задний бампер там место как раз под пальцы и в багажник авто.

haSh=
Mikotka:

Вот он какой хрупкий Рева/Саммит, как я и писал раньше это не те модели на которых стоит летать и ставить БК для этого есть другие !

Да неужели? Саммит - допустим. Но Рева, Емакс, который уже с мамбой в комплекте и с липолями - должны краулить как саммит? 😆

Mikotka:

Траксас сразу обвиняют в хрупкости ))

Хрупкий - не то слово, пластик специально сделан сильно жестким, чтоб даже при незначительных ударах ты бежал менять рычаги, а в мороз - так вообще жесть.

Sailor_T:

Кто катает свою машину с головой у того она будет вечная…

Я купил макса с мамбой и честно скажу - я катал его очень осторожно, т.к. у меня до этого была минирева. Я не врезался в бордюры, я не прыгал выше 30см, при этом всегда приземлялся на колеса. Но при этом каждую покатуху он постоянно ломался, пока всё не заменил на RPM
Или мне на нем краулить нужно было?

Sailor_T

На примере кетая могу сказать. Катаеш машинку смотриш на слабые места и устраняеш (Узлы разрушаются не просто так. можно подкрутить ченить или переделать чтоб нагрузку перераспределить)… В итоге получается нормальная машинка

Defers
Grinmodels:

Багги, трагги… бээээ. Саммит… 😃
Сегодня случайно получилось 😃

Цель модернизации достигнута на 60%…

Мои поздравления! 😃
А кто был на первом и втором местах? Саважи остались позади?

Mikotka:

это не те модели на которых стоит летать и ставить БК для этого есть другие

Я могу стоковый саваж на 4S за 15 мин в полный хлам уделать. Это не показатель, как выше уже написали.

silverleo

Вчера на самит цепи поставил простенькие
В горы крутые ползет уверенно

В инете много видео как детей к нему на тележках цепляют
Хочу попробовать дочку на ледянке))
Неужто потянет

Black_Cuttle
Volgan:

Никак не могу понять как крепят камеру на кузове? У меня без стяжек отваливается

Так крыша же ребристая, поэтому приклеивается хуже на половину. Попробуй на капот там лучше должно держаться)

Alekzandr88
silverleo:

Вчера на самит цепи поставил простенькие
В горы крутые ползет уверенно

В инете много видео как детей к нему на тележках цепляют
Хочу попробовать дочку на ледянке))
Неужто потянет

на ровной площадке потянет, можно даже со страта немного подтолкнуть.
У мееня знакомый весом примерно 60кг сам садился на санкиЮ брал пульт в руки и ехал, правда подтолкнуть приходилось 😆😆

Volgan
Black_Cuttle:

Так крыша же ребристая, поэтому приклеивается хуже на половину. Попробуй на капот там лучше должно держаться)

Конечно я понимаю что ребристая 😃 С капота ракурс будет не очень. В инете много роликов, где гопро именно на крыше установлена. хмм

ЗЫ. Я читаю ветку про саваж, там у людей тоже хватает проблем… Похоже что у каждой модели есть слабые места. Однако, у траксаса очень все легко ремонтируется. Все детали доступны. Невозможно сделать модельку и крепкую, и рулящуюся, и быструю, и что бы еще и дешево. =) Так что почитав кучу страниц, я например саваж не куплю, кроме скорости и крепких рычагов +ов больше нет. =)

Grinmodels
Defers:

А кто был на первом и втором местах? Саважи остались позади?

Их не было.
Была трагушка и багушка…
Результаты.

На штатных колесах не едет… 😃