Traxxas Summit 5610
то есть 1/10 ломается где то в другом месте? 😉
Нет 😃 Просто чтобы вопросов не было 😃
на 1/16 хоть T-Bone есть, которым можно занедорого этот трабл порешать, а тут… 200$
Смотреть подшипник в спуре, состояние пружины, если все живое, то смотри пост Грина про лепестки. А с дифами все хорошо? Не клинят часом?
Подш живой, пружина вроде тоже. Дифы 100% живые, Не клинят. Грешу не перегрев накладок, может они свое свойство потеряли? Лепестки стал смотреть, решил чуть подогнуть - небольшое усилие и сломал лепесток. Силумин еще тот.
Изначально погнут был. Начали выправлять, сломался. Силумин не любит, чтобы его выправляли.
на 1/16 хоть T-Bone есть, которым можно занедорого этот трабл порешать, а тут… 200$
За 159 баксов, вот ЭТО намного лучше чем булки за 200 =)
Пишут что тяжелее стока всего на 56 грамм. Только не пойму как сервы располагать.
Силумин не любит, чтобы его выправляли.
Да знаю, знаю. Уже присмотрел себе усиленный спур с фрикционом. Сегодня вечером отчитаюсь…
4 отверстия досверлить… Зато можно запихнуть любые аккумы. Минус: набивается в нее всякой гадости много. Работает как грейдер.
За 159 баксов, вот ЭТО намного лучше чем булки за 200 =)
“Намного” - это на сколько? 😉
rcopen.com/forum/f27/topic86777/15502
Не, я сам бы такую не поставил 😃 Идеальное решение действительно Т-бон 😃
Вы в тему заходите только писать или читать тоже пробуете. У кого рама на саммите сломана, а на реве? А знаете почему у саммита вероятность сломать деку гораздо меньше потому что корка с усилением работает как растяжка. Уберите растяжки у проф кита и там дека завернется от удара. Цена растяжек рублей 300. Берутся спицы 4-5 мм и наконечники рулевых тяг, плашка 4мм руки и голова совсем немного. Закрепляете хвосты деки растяжками и они перестают работать как трамплин у прыгуна в воду. Алюминиевые булки тоже добавят жесткости и болты крепления растяжек тоже вкручиваются в булки. Получается не убиваемое шасси.
Вы в тему заходите только писать или читать тоже пробуете.
Взаимно 😃 Хотя и писАть заходим тоже:
rcopen.com/forum/f27/topic293493/13
rcopen.com/forum/f27/topic293493/17
rcopen.com/forum/f27/topic293493/18
Уберите растяжки у проф кита и там дека завернется от удара.
зачем? Оо Да и не панацея это вовсе, а одна из многочисленных мер:
У кого рама на саммите сломана, а на реве?
до рамы, слава Богу, не дошло, а булок наломался до блевоты
Получается не убиваемое шасси.
не получается 😦 даже до плоской палубы 3-4мм алюмишки с распорками - как до Хоббикинга раком:
про пространственные рамы и говорить нечего.
За 159 баксов, вот ЭТО намного лучше чем булки за 200 =) Пишут что тяжелее стока всего на 56 грамм. Только не пойму как сервы располагать.
Была у меня такая рама, так она благополучно треснула при хорошем прыжке в районе передних серв, да и клиренс занижается жестока, плюс диф в булке пляшет здорово, ибо нет выступа с обратной стороны рамы
Я на минисамитта себе взял люминь булки от интеги… Родные диффы, которые ходили в пластиковых булках по пол года тут же слизались на первой покатухе и впереди и сзади. Детальное обследование показало приличный люфт подшипников пиньена, примерно в пол миллиметра.
Теперь подшипники обматываю в самоклеющуюся фольгу перед установкой…
Хорошее качество у Integy, берите смело 😆
Всего $200 за детали выточенные пьяным фрезеровщиком автоваза? Тю, чиниденьги.
Хорошее качество у Integy, берите смело 😆
:]////[:
Я за 430 баксов взял б\у саммита с горой запов и вторым комплектов колес тренчеры. А тута за 200 платить за детальки которые на моей машине за 1.5 года не сломались… Если ездите так что ломает пластик. То и люминий долго не протянет…
Если ездите так что ломает пластик. То и люминий долго не протянет…
Ну фигню же сказал…
Меня эти булки заинтересовали. Буду ждать пока пиндосы начнут ставить и отписываться по данной обновке. Глядишь, вместо мипов булки возьму 😃
На реву уже 100500 лет ставят - можно смело читать и делать выводы.
На реву уже 100500 лет ставят - можно смело читать и делать выводы.
Ну мало ли, может состав своего алюминия изменили. Или может какие-то косяки возможны в отливе. Лучше подождать.
У интеги косяки могут быть в каждой конкретной детали 😃
У интеги косяки могут быть в каждой конкретной детали 😃
Знаю, на емаксе в свое время ощутил 😁 Теперь отношусь к ним предвзято.
Кстати, ваши доработанные булки по сей день так и не поставил. Свои в начале декабря при прыжке с трамплина умудрился чуть надломать, но при осмотре решил не менять их. Вот до сих пор на них и езжу.
Ну со временем(после пары-тройки смены булок) привыкаешь не жестить и вроде как ниче все ходит.
Но в какой то момент задалбывает - все прыгают, а ты “привыкаешь” 😃 Зимой так вообще…