Traxxas Summit 5610

artik
messir:

Лично я хотел показать уключины что спереди и сзади висят у товарища на мувике.

ясно теперь, хоть бы сразу пояснил.

messir

Я даже где то видел такое, да случайно закрыл.
Артур, а Вы будете фары брать?

artik

вообщем раз Владимир посоветывал этот комплект то возьму себе к новому году, с ним конечно самит будет ЭФФЕКТНЕЙ смотрется!! порой пускать и в пасмурную погоду очень даже будет ХОРОШО!!!

да я и сам раньше тоже думал про него, видел часто на видео как самит с ним смотрится очень понравилось!! да он и не особо и дорогой порядка 700р стоит у нас в России!!!

Pillot
Busurman:

С завода такой

Думаю себе взять по лужам и грязи кататься, насколько глубоко можно загонять? 😃 У меня еще LST 2 есть, но он больше для гонок.

Sanich

ну чо 😃 где желающие?))) Я жду легкую машинку 1к1, что бы саммит ее потолкал…

snyper

седня оку пробовал тягать на реве с 775 мотором - не потянула ревка. впринципе если колеса на оке подкачать атмосфер так до 3-4 - то будет легче. мож и потянет.

artik

ну ты даешь не жаль авто то свое?

artik

да прекрощай ты, пошутили и хватит!

snyper
Sanich:

давай я оку толкну 😃

давай. тока те надо подъехать на щелковское ш. ока не моя. и к томуже я ездить на ней не умею. потягаешь один а если не получиться попробуем с помощью 2хсаммитов утянуть)))))))

Sanich

окей, давай в субботу?

у тебя есть фотик?
у меня он в другой части Москвы.

ока надеюсь ты знаешь чья?)))) хозяин будет рядом и как минимум снимет ее с ручника и с передачи?)))))

В субботу, Я буду на вербной улице, вот и хотел бы в районе обеда к тебе подъехать.

п.с. а ты ее саммитом толкал или ревой??

artik

ну дерзайте тогда раз такое дело!!! фото отчет хоть выложите ну или видео!!

max_max
messir:

Лично я хотел показать уключины что спереди и сзади висят у товарища на мувике.

вот сайт на котором много разных “уключин” и вообще всяких прибамбасов для Трофиек www.rc4wdshop.com/go/index.php?cPath=24

artik

цены тоже смотрю не большие.

messir

А вот мне как раз цена не нравится. 7 у.е. за железку когда вон фары всего 15 у.е. К тому же они черные а я хочу серебристые!

artik

насчет фар да набор около 700 р я лично видел.

artik

Обалдеть прямо!! чего только не придумают, нет придела фантазии человека!! не понял это видео рекламное что ли?