Traxxas Summit 5610
седня оку пробовал тягать на реве с 775 мотором - не потянула ревка. впринципе если колеса на оке подкачать атмосфер так до 3-4 - то будет легче. мож и потянет.
ну ты даешь не жаль авто то свое?
давай я оку толкну 😃
да прекрощай ты, пошутили и хватит!
я не шучу.
давай я оку толкну 😃
давай. тока те надо подъехать на щелковское ш. ока не моя. и к томуже я ездить на ней не умею. потягаешь один а если не получиться попробуем с помощью 2хсаммитов утянуть)))))))
окей, давай в субботу?
у тебя есть фотик?
у меня он в другой части Москвы.
ока надеюсь ты знаешь чья?)))) хозяин будет рядом и как минимум снимет ее с ручника и с передачи?)))))
В субботу, Я буду на вербной улице, вот и хотел бы в районе обеда к тебе подъехать.
п.с. а ты ее саммитом толкал или ревой??
ну дерзайте тогда раз такое дело!!! фото отчет хоть выложите ну или видео!!
Лично я хотел показать уключины что спереди и сзади висят у товарища на мувике.
вот сайт на котором много разных “уключин” и вообще всяких прибамбасов для Трофиек www.rc4wdshop.com/go/index.php?cPath=24
цены тоже смотрю не большие.
А вот мне как раз цена не нравится. 7 у.е. за железку когда вон фары всего 15 у.е. К тому же они черные а я хочу серебристые!
насчет фар да набор около 700 р я лично видел.
Обалдеть прямо!! чего только не придумают, нет придела фантазии человека!! не понял это видео рекламное что ли?
Не удержался что бы запостить. Как мне показалось, 5-е колесо ну тоесть третий мост не добавляет проходимости.
Обалдеть прямо!! чего только не придумают, нет придела фантазии человека!! не понял это видео рекламное что ли?
Ну какая реклама, просто умелец показывает свое детище!
приветствую всех Саммитоводов ---- народ такой вопрос … (честно не могу толком найти инфу) короче пробовал на самит ставить БК не очень понравилось… толи дело в настройках толи он для БК не создан толи я криво поставил… короче медленно и кррасиво он с БК ползать не стал — поставил обратно всё родное и решил кормить его липолями … суть вопроса такова — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Не удержался что бы запостить. Как мне показалось, 5-е колесо ну тоесть третий мост не добавляет проходимости.
Traxxas Summit 6X6 beta version Part 2 (Strength test)
Ну какая реклама, просто умелец показывает свое детище!
вот оно что, не знаю что то перемудрил он
… (честно не могу толком найти инфу) — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Всё есть выше, правда далеко, много стало “пустых” сообщений 😦
Если соблюдать полярность, то всё будет нормально. А в воде смотря какой 😉 Я катался, видео есть выше, пока без проблем.
Ставьте смело ли-польки, только отсечка не нужна, дорого, достаточно поставить 2 индикатора разряда батарей с пищалкой, на ХС 3 бакса стоят. Присоединять на балансные разъёмы батарей. Пищалки можно герметиком залить по краям термоусадки. А при полном погружении, на отверстия пищалок наклеить скотч. С отсечкой, думаю, мало кто экспериментировал, не оправданно дорого.
rcopen.com/forum/f27/topic117684/400
И вот
rcopen.com/forum/f27/topic117684/548
приветствую всех Саммитоводов ---- народ такой вопрос … (честно не могу толком найти инфу) короче пробовал на самит ставить БК не очень понравилось… толи дело в настройках толи он для БК не создан толи я криво поставил… короче медленно и кррасиво он с БК ползать не стал — поставил обратно всё родное и решил кормить его липолями … суть вопроса такова — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Я езжу на липольках в жестком паке.Ни чего не коротит .Отсечки нет.Смотрю на фары если при газе они тускнеют все.меняю акки.
А у меня с ЛиПо с токоотдачей 40С емкостью 5200ман коллекторные движки были расходным материалом пока не вкорячил мамбовский сетап. Только вот еще интересно если взять мотор мамба монстр и регуль валейнон , сможет ли эта парочка работать?
Что-то мне кажется, что нет блокировки на третий мост. Видел тут темы, народ переделывает на 6х6, только задние колёса тоже поворотные. Во где сила!
Где-бы набрать таких запчастей 😃 для обгрейда??
ЛиПо с токоотдачей 40С емкостью 5200ман коллекторные движки были расходным материалом
Я на таком катаюсь, двиг стоковый. Не менял.