Traxxas Summit 5610
насчет фар да набор около 700 р я лично видел.
Обалдеть прямо!! чего только не придумают, нет придела фантазии человека!! не понял это видео рекламное что ли?
Не удержался что бы запостить. Как мне показалось, 5-е колесо ну тоесть третий мост не добавляет проходимости.
Обалдеть прямо!! чего только не придумают, нет придела фантазии человека!! не понял это видео рекламное что ли?
Ну какая реклама, просто умелец показывает свое детище!
приветствую всех Саммитоводов ---- народ такой вопрос … (честно не могу толком найти инфу) короче пробовал на самит ставить БК не очень понравилось… толи дело в настройках толи он для БК не создан толи я криво поставил… короче медленно и кррасиво он с БК ползать не стал — поставил обратно всё родное и решил кормить его липолями … суть вопроса такова — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Не удержался что бы запостить. Как мне показалось, 5-е колесо ну тоесть третий мост не добавляет проходимости.
Traxxas Summit 6X6 beta version Part 2 (Strength test)
Ну какая реклама, просто умелец показывает свое детище!
вот оно что, не знаю что то перемудрил он
… (честно не могу толком найти инфу) — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Всё есть выше, правда далеко, много стало “пустых” сообщений 😦
Если соблюдать полярность, то всё будет нормально. А в воде смотря какой 😉 Я катался, видео есть выше, пока без проблем.
Ставьте смело ли-польки, только отсечка не нужна, дорого, достаточно поставить 2 индикатора разряда батарей с пищалкой, на ХС 3 бакса стоят. Присоединять на балансные разъёмы батарей. Пищалки можно герметиком залить по краям термоусадки. А при полном погружении, на отверстия пищалок наклеить скотч. С отсечкой, думаю, мало кто экспериментировал, не оправданно дорого.
rcopen.com/forum/f27/topic117684/400
И вот
rcopen.com/forum/f27/topic117684/548
приветствую всех Саммитоводов ---- народ такой вопрос … (честно не могу толком найти инфу) короче пробовал на самит ставить БК не очень понравилось… толи дело в настройках толи он для БК не создан толи я криво поставил… короче медленно и кррасиво он с БК ползать не стал — поставил обратно всё родное и решил кормить его липолями … суть вопроса такова — если поставить 2 липольки 2S с отсечкой на каждую банку аки в воде не коротнёт или отсечку ??? как бы пробовать без совета — финансов нету ))))
Я езжу на липольках в жестком паке.Ни чего не коротит .Отсечки нет.Смотрю на фары если при газе они тускнеют все.меняю акки.
А у меня с ЛиПо с токоотдачей 40С емкостью 5200ман коллекторные движки были расходным материалом пока не вкорячил мамбовский сетап. Только вот еще интересно если взять мотор мамба монстр и регуль валейнон , сможет ли эта парочка работать?
Что-то мне кажется, что нет блокировки на третий мост. Видел тут темы, народ переделывает на 6х6, только задние колёса тоже поворотные. Во где сила!
Где-бы набрать таких запчастей 😃 для обгрейда??
ЛиПо с токоотдачей 40С емкостью 5200ман коллекторные движки были расходным материалом
Я на таком катаюсь, двиг стоковый. Не менял.
Ну вот! Надеясь сдержать обещания перед вами, господа, поставил вчера на саммита шоссейки (HPI Mounted Phaltline), занизил подвеску, выхожу катать - и прихожу в шок!!! Снега намело - по-щиколотку! + температура 0 ! В общем мокрая и липкая масса, набившаяся куда можно и нельзя - прибавила в весе кг полтора-два! Вообщем получилось так: (акки 8,4 V 3000 Mah - сдохли минут за 5-7)
Потом мне это дело быстро надоело, обул в родные колеса, воткнул 4s 5100 Mah - И понесся рассекать снег! Катал в таких погодных условия 1-й раз, поэтому восторгу не было предела! Доволен как слон! Это его стихия!!! (Саваж остался дремать в машине)! Немного видео:
ай молодец!!! смотреть аж ПРИЯТНО на самит!! да снега у вас навалило действительно много.
Только знаешь ну для самита эти колеса, с родными ЛУЧЬШЕ было бы!! и хороший зацеп с дорогой лучьше, с этими он как на КОНЬКАХ пархает.
ох хорошо )))) зима - мокрый снег — лужи грязь – самит сам просился на улицу … погонял от души на холоде шины подзадубели и стали жестковатые самое оно ))) но вот мокрый снег забившийся под кузов утежелил машинку кг на 2,5 — от этого она почти на пузе ползала ---- а так удовольствия куча ))))) надо на зиму пружины по жёстче масло по жиже и термос купить для кофе ))))
ах да со мной человек был на Е-Махх ---- тоже прикольно но чуть снега побольше и не едет вязнет даже на пониженной … поменялись резиной ---- на самите прикольный шлейф из снега получился … а Е-Махх тронутся нормально не мог сразу на крышу падал )))) но тоже весело
Потом мне это дело быстро надоело, обул в родные колеса, воткнул 4s 5100 Mah
Это две батареи по 2s или две батареи по 4s?
Сколько на их катались?
Друзья как там Ока?
Поддался этот коробок из под телевизора?😃
Сколько на их катались?
на аккомуляторах 5100 я думаю по времени выйдет не плохо, минут 30 должно быть.
Сколько на их катались?
2 батарейки по 4s это аж 29,6 вольта … енто движок от дрели должен стоять ))))
К сожалению, ока может только в понедельник и вторник. В выходные -у нее выходные 😃 Отсюда, нужна тачка в выходные 😃
2 батарейки по 4s это аж 29,6 вольта … енто движок от дрели должен стоять ))))
не пойму речь о липульках идет или о гидридах?
К сожалению, ока может только в понедельник и вторник. В выходные -у нее выходные 😃 Отсюда, нужна тачка в выходные 😃
ока в пятницу и в субботу будет в москве. так что велком)))
метало ангидридные и липоли состоят из банок как всем понятно — только у металюг 1 банка 1.15-1,30 вольта соответствен 6 (ИЛИ 6S это 7.4 вольта, а у липоли 1-на банка (1s) это 3.5 до 4.2 на банку … далее арифметика ))) 2s это 7.4 вольта — так как у самита боковая развесовка акумов то по 6 банок в одной упаковки на каждую сторону а липошки соответсвенно по 2 банки на борт тобиш 2s 1p вот.
буквально севодня пробег на металюгах (5ампер/час) - газ в пол составил 18 минут до полного обездвиживания … завтра напишу про липольки 2S 5 ампер/час… вот
video.yandex.ru/users/dezdechado/view/1/
кусочек видео с сегодняшних покатушек