Traxxas Summit 5610
На 5S двишке на 2S не раскрывает свой потенциал система… На 4S потом покатал пипец как прет… Просто зафига мы суем в машинки двигатели на лошадь+ когда катаем от силы на 0.3 л\с. По времени катания и аку можно определить что нам нужно за система… Остальное излишество.
Заказал Turnigy TrackStar 1/8th Sensored Brushless Motor 2400KV + Turnigy Trackstar GenII 150A
Оказалось что регуль программируется только через usb, а провода к нему нет.
Поделитесь картой для регуля, без настроек стремно.
Или, может, его как то по другому можно настроить?
Встретил на улице малыша, покатал на крыше 😃 :
Но скажу так, этот малыш катает на 4S… Уделал меня во всех смыслах 😃
Но скажу так, этот малыш катает на 4S… Уделал меня во всех смыслах
На 6S взрослый показал бы себя не хуже 😃
На 6S взрослый показал бы себя не хуже
Та я его и на 2S включил… до конца курок так выжить и не получалось… даже на разогнанном вроде как бы до конца, еще движение и опять на дыбы и при такой скорости опять кувырки… много кувырков…
Там мамба макс + текин сенсорный , не помню какой
Вот и сцеплению пришел конец… правда небольшой…
Расходник. Одними накладками не отделаться. Под замену еще крепление (в центре проточило и скорее всего погнуло лапки) и подшипник. В таком виде ( если поменять только накладки) настроить будет нереально.
Только вот собирался задуматься над тем, что бы купить HR спур/слиппер на 6 родных лепестков, но с родными стоковыми накладками.
Как понял, что родные “сыпятся”, а люминь - неэфективно…
В итоге взял попробовать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP3 (не реклама)
Хотя спур от HR симпатичен лёгкостью(выглядит как облегчённый маховик)
У меня через 1.5 года родные посыпались. Алюминий ставил. Ну не работает фрикцион металл/металл. Диск и накладки через неделю стали похожи на тормозной диск и тормозные колодки после пробега в 100к машины 1/1. Вернулся на сток.
Тут можно взять от hr, покатать, и если не понравится, то поменять металлические фрикционы на стоковые графитовые.
Ребят, нужен такой программатор
Продайте или одолжите на время.
Ребят, нужен такой программатор
Продайте или одолжите на время.
привет. а в своем городе, моделистов по спрошать?
Всем привет. Подскажите какую резину лучше купить для самита. Присмотрелся к Trencher’ам, но там есть несколько вариантов (узкие, но высокие или широкие, но низкие). Заранее спасибо.
Подскажите какую резину лучше купить для самита. Присмотрелся к Trencher’ам, но там есть несколько вариантов (узкие, но высокие или широкие, но низкие).
Возьми такие - amain.com/…/Pro-Line-Rock-Rage-38-Tire-w-F-11-17mm… (не реклама) и не парься ))
А так: 1. узкие и высокие - это для трофистов больше, на скорости устойчивости будет мало. 2. широкие и более низкие - это типа универсал, + они имеют больший вылет, чем стандартные и потому на скорости Саммит будет устойчивее в поворотах.
А те что Вы предложили, какие преимущества имеют? Резину буду брать отдельно, под бэдлоки аксиаловские. Использовать планирую не только на самите, но и на коротком саваже ДВС.
привет. а в своем городе, моделистов по спрошать?
Да вот я и пытаюсь спросить.
Лично у меня толко пара знакомых моделистов и они такого оборудования не знают.
А те что Вы предложили, какие преимущества имеют? Резину буду брать отдельно, под бэдлоки аксиаловские.
Можно на “ты”.
Преимущество одно и самое ценное - она соответствует задумке самого Траксаса - они копиенные, как и оригиналы, только прочнее.
Если на чем-то ином использовать, то может и Тренчер на Деспрадосах будет универсальнее… Вот только погоди-ка… Если под бедлоки - то я ХЗ, подойдут ли Тренчеры на твои диски. У резины бывает разный зацеп к диску! На стоковых Каньенах акой же, как и на Пролайновской резине… Но под бедлоки он не подойдет - выложи ссыль на свои диски.
Диски хотел взять такие amain.com/…/Axial-8-Spoke-Oversize-Beadlock-Monste… или такие amain.com/…/Axial-8-Hole-Beadlock-Monster-Truck-Wh… (все не реклама)
Сделал перед экзаменами фары 😃
Summit’s headlight by deferz77, on Flickr
Диски хотел взять такие
Вот я про то и говорю… Я имел дело только с Тренчерами. Пролайновская резина вроде не полезет на эти диски - тип зацепа другой. Григорий точно должен сказать - спроси его.
Сделал перед экзаменами фары
Классно получилось!
Че за держатели - самопал какой-то, или от чего-то “свинчино”?
Nikita-apt, это штуки такие, называются “держатель светодиода” 😃
В магазине где сами диоды продают, там и они должны быть. Также, можно с ебея заказать, но я брал по 10 р за штуку. Планирую на саммитовский кузов еще сделать.
Led holder если искать их на ебее.
www.ebay.com/itm/…/370412406030