Traxxas Summit 5610
Герметик наше все. Попробую еще и плату мазнуть.
Выходные были трудными((( Сломан передний диф… На свою голову разрешил соседскому пацану “порулить”. Причиной стало не умение управлять (газ в пол на заблокированном дифе и т.д.). Сломалось 6 зубьев на сателтитах, порвалась прокладка и подшибник блокировки (самый мелкий) закис. Сегодня уже забрал рем комплект и собрал диф)))
Покатался на Воробьёвых горах… вот класные холмы, но оператора нет и одному как-то глупо… думаю, может встретиться там?
Я очень за, мне от дома 10 минут и да там есть места где можно полазить, но одному скучновато бывает)
Карданы целы? Первое правило моделиста… Не давай пульт незнакомым (не причастным) людям.
Карданы целы?
MIPам это не страшно)))
Точняк… 😃 А так бы еще и кардан бы свернуло.
Точняк… 😃 А так бы еще и кардан бы свернуло.
Правда может обошлось бы только карданом… Но вероятность мала)
Да, MIP-ы рулят!
Как обслуживаете шлицевую на них? ну и вообще, они любят покрываться ржавчиной…
Всем ку )) да уж ,читаю и диву даюсь ) Я тоже в эти выходные зажег , гонял по горкам и полю , на второй быстро бегает машинка )))))Собрал свору собак и гонял пока 2 пака аккумов мг и липольки не посадил )) – собаки сдохли ))) как я ржал )))) . Я гоняю собаки бегают в итоге их 7 собак осталось 3 , остановлюсь и собаки рядом попадают тяжело дыша язык на боку) , саммит снова подорвался и собаки за ним )))))
И вот что заметил : что появился хруст при повороте руля )) естественно пока тачка стоит на месте. вращаю руль колёся крутятся и – раздаётся хруст (не сильный но как серпом по яйкам (неприятно) … Экстренно прервал покатушки дабы не уничтожить … ищу смазку liquimoly.ru/product_view.php?id=345
Грешу на рулевые сервы. смазка придёт вскрытие покажет … А в остальном я В ВОСТОРГЕ
А смазка тут при чем? Нужно лезть в сервы и смотреть целостность шестерней. 80% потеряла пару зубъев _|_ центральная шестерня. С тонкого места зубья срезает капитально.
Как обслуживаете шлицевую на них?
??? Ржавеют потихоньку. Но травушкой, песочком, камушками и другой гадостью их шлифует. Не успевает.
Blue Bird BMS-373MG
кстати с Turnigy TGY-375DMG Котята близнецы. Наклейки только разные.
Взял, разобрал. Действительно, ватерпруфность не подтвердилась, но плата, как мне показалось, покрыта лаком (все блестит).
Собрал обратно с промазыванием всего и вся герметиком. Плату тоже промазал. Добавил от штатных микросерв только уплотнители на винты.
Понравились мощные металлические шестерни. И их меньше чем в tra2065.
Они тоньше на 2-3 мм.
Единственное при установке нужно будет подточить или ухо крепление сервы, либо увеличить пропил в стойке крепления к раме.
Всем ку )) да уж ,читаю и диву даюсь ) Я тоже в эти выходные зажег , гонял по горкам и полю , на второй быстро бегает машинка )))))Собрал свору собак и гонял пока 2 пака аккумов мг и липольки не посадил )) – собаки сдохли ))) как я ржал )))) . Я гоняю собаки бегают в итоге их 7 собак осталось 3 , остановлюсь и собаки рядом попадают тяжело дыша язык на боку) , саммит снова подорвался и собаки за ним )))))
И вот что заметил : что появился хруст при повороте руля )) естественно пока тачка стоит на месте. вращаю руль колёся крутятся и – раздаётся хруст (не сильный но как серпом по яйкам (неприятно) … Экстренно прервал покатушки дабы не уничтожить … ищу смазку liquimoly.ru/product_view.php?id=345
Грешу на рулевые сервы. смазка придёт вскрытие покажет … А в остальном я В ВОСТОРГЕ
Тогда сразу ищи ремкомплект на сервы рулевые, они копеечные…
Сразу запасись несколькими, штуки три…
В моём городе как не прискорбно слышать , про саммит никто не чего не знает. Запчастей в наличии не держут , предлагают под заказ с неимоверными ценами… (я про хобби магазинчики) .
Подскажите какой магазин быстрее всех привезёт мне запчасти ? московские или американские ? спасибо ))
Всем привет! Стал счастливым обладателем саммита! Возник вопрос по выбору бк. Стоять бедет hobbywing xeryn это однозначно. Но вот определится как то не могу с kv. 2200 или 1800. Я так понимаю 2000 нет!
2200 однозначно. 😃 На нем веселее.
вторая серва целая на удивление .
какой магазин быстрее всех привезёт мне запчасти ? московские или американские ?
Думаю, что примерно одинаково, неделя. Смотри по ценам.
Обидная ситуация сегодня вышла:
Гора из ломаного асфальта… мамба сдвинула плиту 60Х60… думаю, что в этот момент срезало кардан. Обидно.
На свою голову разрешил соседскому пацану “порулить”. Причиной стало не умение управлять (газ в пол на заблокированном дифе и т.д.).
Лох… просто лох! Не ты, но и ты “молодец.” Если б паренёк врубился в собаку и сломал ей ноги, то… отвечал бы ты. Это неприятный разговор… поверь на слово.)))
Как обслуживаете шлицевую на них? ну и вообще, они любят покрываться ржавчиной…
Я - никак! Ржавчина не проблема, раньше прыскал ВД, но смысла нет. Норм работают.
Подскажите какой магазин быстрее всех привезёт мне запчасти ? московские или американские ?
Американские быстрее, но главное какой почтой.
Возник вопрос по выбору бк. Стоять бедет hobbywing xeryn это однозначно. Но вот определится как то не могу с kv. 2200 или 1800. Я так понимаю 2000 нет!
Для безсенсорного 2000 и 2200 хорошо. Для сенсорника я взял бы 2000.
Я очень за, мне от дома 10 минут и да там есть места где можно полазить, но одному скучновато бывает)
Мне туда 5 мин на машине, но и это с детьми проблема бывает… состыковаться вообще сложно, у кого-то всегда время занято.
Сенсор. Но 2000 небывает. 1800 быстрее родного или же все же 2200. Как у 2200 тяга при поползать.
Ползаю именно на 2200 все супер, не забываем что есть у Саммита коробка 😃
Ползаю именно на 2200 все супер, не забываем что есть у Саммита коробка 😃
Почему то терзают сомнения сто тяжело двигу будет очень осторожно ползать по скальняку. Даже родному тяжко. А 1800 кажется самое оно, но погонять помоему будет медленнее
Почему то терзают сомнения сто тяжело двигу будет очень осторожно ползать по скальняку. Даже родному тяжко. А 1800 кажется самое оно, но погонять помоему будет медленнее
Не, можешь отбросить сомнения 😃
Я на мамбе 2200 без сенсоров по горам уже смог поползать. Тянет на пониженной будь здоров и это на скоростной передатке 17/56, казалось бы коггинг должен быть, но его просто нет. Главное нормальные акки 😉