Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Акки сколько С (токоотдачи) и какой емкости?

Buch

Акки сколько С (токоотдачи) и какой емкости?
2S - 25- 35 C \ 5000 ( Точно не помню в плане 25 - 35 - С , что - то среднее без изысков )

YakuT
Buch:

Здравствуйте Уважаемые обладатели Summit - ов. Катаюсь давно но не много. После очередных покатушек с жесткими элементами “подводного плавания” перестал адекватно работать регулятор EVX - 2 LVD. В режиме гидридных батареек катается адекватно и на гидридах и на LiPo, за напряжением в последних смотрю по свету. В режиме LiPo и с липольками , сразу после первого же “газа” переключается в защитный режим “полумощности”, начинает мигать лампочка на регуле красным светом и с кнопки регуль не отключается, приходится отключать батарею чтобы выключить регуль. Поменял регуль, поставил новый такой же , все повторяется. Может кто сталкивался с таким и что с этим делать ? Заранее спасибо Всем кто откликнется.

У меня была такая же история. Все дело оказалось в липолях, они были уже не “свежие” и не держали нагрузки. Так что катайте в режиме гидридов пока липо совсем не иссякнут.

Mikotka

Получил шасси нового Саммита, диски бедлоки Maximizer, и долгожданная резина Losi Claw.
Можно меня поздравить

Grizar

redbox Предложение с крепежом ещё в силе? Я взял-бы.

Grinmodels:

Мины это не самое страшное…

Это жесть… самое паршивое, когда на подобное с накачкой нарываешся.

Buch:

Может после “подводного плавания” где то подклинивает в трансмиссии, какие нибудь подшипники…

Где плаваешь? У знакомого (с его слов) при плавании в болотистом пруду вышло КЗ. Это в принципе реально возможно. Кислая вода - почти элетролит.

redbox
Grizar:

redbox Предложение с крепежом ещё в силе? Я взял-бы.

Да, в личку ответил.

Mikotka:

Получил шасси нового Саммита

Откуда приехало? Где все остальное?

Mikotka

Покупал голую шасси на ебей спецом так как всю электронику буду ставить хорошую, резина и диски не сток и корку тоже хочу уникальную сделать. А старый Саммит верну в сток и на продажу в РТРе

Volgan

Так и катаем (плаваем) потихоньку 😒

Скоро видос запилю 😃

Mikotka

Виктор уже знакомых затянул в хобби) Правильно самому не интересно.

sobolenok

день добрый, несколько вопросов… хочу приобрести саммит, где лучше брать? За бугром или в России? (что то слышал про ограничение в 150 евро) подскажите магазин. И ещё, как то наткнулся на пост где всё расписано, что докупить, что тюнинговать, что и как смазывать и т.п. помню что было что то про варку рычагов. если кто знает про этот пост, ткните пальцем. Заранее благодарен

Grizar
sobolenok:

день добрый, несколько вопросов… хочу приобрести саммит, где лучше брать? За бугром или в России?

Я брал в Москве, обошлось на 3000р дороже (в среднем). Люди брали на амоксе, говорят, что доставка супер, правда с Амокса шлют без родной упаковки (экономия габаритов посылки).

redbox
sobolenok:

день добрый, несколько вопросов… хочу приобрести саммит, где лучше брать? За бугром или в России? (что то слышал про ограничение в 150 евро) подскажите магазин. И ещё, как то наткнулся на пост где всё расписано, что докупить, что тюнинговать, что и как смазывать и т.п. помню что было что то про варку рычагов. если кто знает про этот пост, ткните пальцем. Заранее благодарен

Я брал на amain’е, дошла до Москвы эксперс доставкой за 7 дней. Модель вышла в 23 с доставкой.

DenisNew72

да бери где хочешь , главное основывайся на свои принцы , цена , сроки и т.д.
я брал в на амоксе , ктото берёт на башне кто-то на амайне , в России дороже . По срокам доставки , что Россия , что с пиндосии приблизительно одинаковые ( главное выбрать самую дорогую доставку)
Теперь самое главное вот ссылка на SUMMIT библию :rcopen.com/forum/f27/topic293493 изучи как отче наш , и бери всё что там написано ))) не смейся точно надо брать )))))

удачи и ждём в наших рядах

Grizar

P.S. 3000р дороже это от цены включая доставку из-за бугра.

DenisNew72
Grizar:

Я брал в Москве, обошлось на 3000р дороже (в среднем). Люди брали на амоксе, говорят, что доставка супер, правда с Амокса шлют без родной упаковки (экономия габаритов посылки).

Простите (не правда). я брал на амоксе срок доставки 9 дней (родная заводская упаковка) упакованна поверх дополнительно более жирным гофрокартоном. от чего коробка стала ещё толще!

Grizar
DenisNew72:

Простите (не правда).

Я пишу, о том, как читал здесь. раньше слали без родной упаковки. Видимо сейчас иначе.

DenisNew72
Grizar:

Я пишу, о том, как читал здесь. раньше слали без родной упаковки. Видимо сейчас иначе.

угу братан , да я без обид ,
там на выбор 3 типа доставки : Почта США Почта США 12 фунтов, 6 унций (Priority Mail Express International™) — (пришло на ммс с курьером оч. быстро)
Почта США Почта США 12 фунтов, 6 унций (Priority Mail International®) — (пришло на районную почту ) долго 3 недели
и ещё какая та простая , там говорят пару месяцев можно ждать но цена в разнице 100 баксов )) ощутимо

так , что каждому своё кстати 2 верхних доставки подразумевают собой страховку товара на полную его стоимость )

Grizar

Когда задавали вопрос Амоксу, почему упаковка не родная, то они отвечали, что их упаковка меньшего размера и входит под более дешёвый тариф доставки. Однако, как отписывали получатели, упаковывал Амокс оч. хорошо.

DenisNew72
Grizar:

Когда задавали вопрос Амоксу, почему упаковка не родная, то они отвечали, что их упаковка меньшего размера и входит под более дешёвый тариф доставки. Однако, как отписывали получатели, упаковывал Амокс оч. хорошо.

\

угу это точно

Иван_TRX

Вопрос на засыпку. Как к обычному заряднику подключить 2 по 2s для одновременной зарядки. Схему кто знает?

sobolenok
DenisNew72:

да бери где хочешь , главное основывайся на свои принцы , цена , сроки и т.д.
я брал в на амоксе , ктото берёт на башне кто-то на амайне , в России дороже . По срокам доставки , что Россия , что с пиндосии приблизительно одинаковые ( главное выбрать самую дорогую доставку)
Теперь самое главное вот ссылка на SUMMIT библию :rcopen.com/forum/f27/topic293493 изучи как отче наш , и бери всё что там написано ))) не смейся точно надо брать )))))

удачи и ждём в наших рядах

вот вот как раз про библию я то и спрашивал, спасибо. посмотрел по магазинам, в россии цена 29-35 без доставки, на амайне 22. будем думать