Traxxas Summit 5610
Тогда последний вопрос чемSanwa MT-4S лучше футабы 4pls. Я так понимаю ты пользовался можешь сказать плюсы и минусы
Да ну шлак эта мт 4, друг юзает, только так плюётся. Дальности никакой да и косяки есть. До этого у него была 4плс, земля и небо. Да и у у меня тоже плька, абсолютно вменяемая аппа с нереальной дальностью нежели санва. Которую только так везде хвалят, а в реальности-не айс
Аппартуры без косяков и брака нет ни у одного бренда.
Всё зависит от случая, как повезет и какая попадется.
Лично пользую MT-4 и не агитирую и не рекламирую.
Скажу лишь, что эта аппа одна из немногих недорогих которая поддерживает два термодатчика.
Использую приёмник на катере, один датчик температуры стоит на моторе другой на реге. На Слэше так же один на реге другой на моторе.
Радиус действия очень большой, а именно, хватает что бы дать круг по стадиону.
Короче если нужна недорогая и с детальной телеметрией, то можно взять её.
Друзья! Я может не в тему, но с аппой слегка перебор здесь!
Господа,подскажите,на штатном Титане какой максимальный спур/пиньён можно поставить ? Гоняю и краулерю примерно 50/50
Господа,подскажите,на штатном Титане какой максимальный спур/пиньён можно поставить ?
Пин 18, спур 65… я больше не ставил бы. Или о чём речь? 68 спур максимум… пин на 11 можно найти.
ну как бы имеется ввиду то,что сток не всегда оптимален и можно поставить другое соотношение спур-пиньён при котором и макс.скорость будет больше и краулерить будет также хорошо !
ну как бы имеется ввиду то,что сток не всегда оптимален и можно поставить другое соотношение спур-пиньён при котором и макс.скорость будет больше и краулерить будет также хорошо !
Чтобы не спалить Титан желательно не больше 18/65 или 14/60. Зимой при -5 нагрев до 90С градусов, но не горит. (Смотря какое качество движка)
P.S. Смотря какой вес колес.
Скажите , чем можно заменить стоковые звездочки в дифференциале www.xmodels.ru/catalog/61/4588/ (не реклама) , а то надоело менять ( те, которые на стержень одеваются) .
Сначала задние полетели, затем 2 раза передние, и все это за период в полгода. Один раз передний диф от лобового удара одного из колеса, сломался , хотя я не думал, что от такого могут сломаться звездочки.
Заливаю масло силиконовое для дифференциалов Traxxas вязкостью 100 000.
p.s. Когда собираю, то ничего не скрипит и не трещит - т.е всё нормуль. Гонял обычно 80% времени на заблокированных дифах. Теперь поставил хексы с выносом 18мм и на заблокированных кататься стало не удобно, потому что угол поворота руля существенно уменьшился, следовательно буду намного чаще на разблокированных кататься и тем самым еще чаще менять звёздочки.
p.s. Скоро начну нормативы по времени разборки и сборки на эти дифы устанавливать. Вчера ушло 3 часа 😁
Как вариант взять сателиты с валом (они из хорошей стали) вал отпилять и просверлить отверствие проблема должна уйти. Сам так планирую сделать.
Чтобы не спалить Титан желательно не больше 18/65 или 14/60. Зимой при -5 нагрев до 90С градусов, но не горит. (Смотря какое качество движка)
P.S. Смотря какой вес колес.
стоковый пиньён 14 вроде-да ? а спур 68 ? тогда проще заказать спур на 60, чем заказывать спур и пиньён18/65.
Колёса пока родные,но в будущем хотелось бы Mud Slingers Monster Size 40 Series 3.8" Tires www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEFBC&P…
Гонял обычно 80% времени на заблокированных дифах.
вот в том и корень всех бед
Как вариант взять сателиты с валом (они из хорошей стали) вал отпилять и просверлить отверствие проблема должна уйти. Сам так планирую сделать.
нет оборудования и попросить некого(
наверняка в продаже есть аналоги усиленные
стоковый пиньён 14 вроде-да ? а спур 68 ? тогда проще заказать спур на 60, чем заказывать спур и пиньён18/65.
Я покупал только спуры на разный размер. Пин один был от стока, а другой от Мамбы.
Всем привет))) Так как тема ревки вам тоже близка и вы интересовались изготовлением собственной рамы для саммита )) Финальная версия рамы для саммита или еревы с всеми доработками что могли прийти в голову ))) в этом месяце будем вырезать из 3 мм листа сплава титана. ( в дне вырезы для облегчения будут закрыты карбоном 2 мм )
Всем привет))) Так как тема ревки вам тоже близка и вы интересовались изготовлением собственной рамы для саммита )) Финальная версия рамы для саммита или еревы с всеми доработками что могли прийти в голову ))) в этом месяце будем вырезать из 3 мм листа сплава титана. ( в дне вырезы для облегчения будут закрыты карбоном 2 мм )
Сексапильно 😃 Ну ждем когда сделаеш и установиш на шасси заценим.
Я так понял для мелких серв там места нет?
Я так понял для мелких серв там места нет?
есть продубюлировали даже 2 посадочных места.
как решили вопрос про загиб титана и ждём ценик
2 посадочных места
три сервы мелких то.
как решили вопрос про загиб титана и ждём ценик
Нагревом ( при нагреве гнется без него трескается ) Ценник сейчас только приблизительный , скоро отдадим на резку там и узнаем точный… пока 13000 р ( без учета того что пришлось саму раму от кершау покупать ) А так вместе с рамой от кершау 20 000 ( но слава богу я её продал )
три сервы мелких то.
Если я не ошибаюсь рама от кершау идентична для ревки или саммита как и пластиковая дека. ( в стоке паз под мелкую серву находится с одной стороны и все )
гнуть будем сами ( минус только в том что титан цвет поменяет, но я думаю потом его пластидипом покрыть ) еще резьбу нарезать в местах крепления серв ( опыт с гибкой и нарезанием резьбы есть )
Из доработок, сервы от 5-го масштаба савокс ( они между собой отличаются размерами ), крепления для ценрального дифа “torsen” ( это для дальнейших эксперементов ) переделана платформа под любые регули с разными крепежами, усиленна в месте пропила спура, сделано несколько креплений для дополнительного гермобокса ( на месте сервы ), пропилы в нижней части ( где аки ) будет закрывать карбон 2 мм ( что бы уберечь батареи ) так же будет установлена защита от грязи и камней ( иначе будет грести как лопата весь мусор ) … а так еще буду эксперментировать с дифами ( буду ставить от лося ), поворотную заднюю ось буду делать, ну и поставлю алюм булки ( есть еще идеи как сделать свои но это пока идеи так как стоит дорого )
Нагревом ( при нагреве гнется без него трескается ) Ценник сейчас только приблизительный , скоро отдадим на резку там и узнаем точный… пока 13000 р ( без учета того что пришлось саму раму от кершау покупать ) А так вместе с рамой от кершау 20 000 ( но слава богу я её продал )
а в дальнейшем какая примерная цена для народа? (например я захочу заказать)
а в дальнейшем какая примерная цена для народа? (например я захочу заказать)
мммм тут все дело зависит от количества желающих стоимость листа титана гдето 20 000 р … поэтому если набирается народу на целый лист то все платят только за свои килограммы сырья ( если нет то стоимость листа делится между всеми желающими ) + еще резка ( но цена стандартная и от количества не меняется ) так же нужно будет саму покупать крепеж … цели делать массово на продажу у нас нет ( так как не выгодно ) мало кто согласится