Traxxas Summit 5610

5550123

Вторую поставил недавно. Все время ездил с одной HS-7955TG. Питал одну встроеным мамбовским беком. Теперь планирую поставить внешний на 10А от кастл. Только вот думаю зря я поставил вторую, они могут мешаться друг другу. А вообще попробую с двумя, потом будет видно как и чего.

Mikotka
5550123:

Вторую поставил недавно. Все время ездил с одной HS-7955TG. Питал одну встроеным мамбовским беком. Теперь планирую поставить внешний на 10А от кастл. Только вот думаю зря я поставил вторую, они могут мешаться друг другу. А вообще попробую с двумя, потом будет видно как и чего.

У меня кстати тоже такая серва, катаю на одной но тоже хочу две испытать как оно будет ( в запасе есть ещё две)))
Мне кажется все таки две будет супер учитывая мои тяжолые колёса рц4вд алюминий и мудслингера!

5550123
Mikotka:

У меня кстати тоже такая серва, катаю на одной но тоже хочу две испытать как оно будет ( в запасе есть ещё две)))
Мне кажется все таки две будет супер учитывая мои тяжолые колёса рц4вд алюминий и мудслингера!

Я пробовал крутить серво сейвер двумя сервами, они почему то у меня не одинаково крутятся, когда одна уже дошла до предела, вторая еще пытается дальше толкать сейвер. С сервами была какая то бумажка с инструкцией по программированию, думаю для того чтобы все одинаково крутилось надо купить карту для программирования и настроить их должным образом. Хотя я с такой картой никогда не сталкивался, настраиваются ли конечные точки на самих сервах, чтобы обе подключить на один канал, мне неизвестно. Надо поискать инфу про эти сервы и про карту программирования…

Mikotka

Все расходы можно сделать на пульте, по рулю даже стоковый от Траксаса умеет.

5550123
Mikotka:

Все расходы можно сделать на пульте, по рулю даже стоковый от Траксаса умеет.

У меня 2 сервы подключены в один канал через Y-кабель! Апа sanwa mt4. Как настроить конечные точки на каждой серве если они обе работают от одного канала?

Mikotka
5550123:

У меня 2 сервы подключены в один канал через Y-кабель! Апа sanwa mt4. Как настроить конечные точки на каждой серве если они обе работают от одного канала?

Понял думал пульт сток, а так не сталкивался!

5550123
Mikotka:

Понял думал пульт сток, а так не сталкивался!

Есть решение моей проблемы, подключить одну серву в 1-ый канал, а вторую в канал aux 1 или 2. В этой аппаратуре можно настроить канал aux таким образом чтобы он работал с 1 каналом одновременно, при этом каждую серву можно будет настроить отдельно. Но тем самым я займу канал который должен переключать передачи или блокировки. Поэтому думаю что без карты программирования тут не обойтись, если конечно она решит эту проблему.

aheart82

почему одинаковые сервы работают по разному? на твоем месте я бы разобрал и проверил, что не так, или купил такую же.
на холостом ходу одинаково крутятся?
если немного докручивает вторая, может быть оставить как есть? если не критично

Andrey29
Slaiter:

…Зацените коллеги…

Его стихия. Чё сказать… Монстр.

DenisNew72

я тоже так по гонял ))))) эх как здорово))))

astel

Рассыпались сами накладки, и ко всему, при осмотре было видно, что площадь контакта всего 30%. Т.е. та лапка, которая жмёт уже выгнулась… хотя я катаю с отпущенным спуром на 360 градусов (один полный оборот от полностью затянутого)

Alekzandr88

жгёте аднако:o
у меня на реве таких проблем нету)

aLEXXOiD
Иван_TRX:

А ссыль на спур и сцепу можно плиз!

Там на фото номера есть, гуглятся легко… вот и вот например.

astel:

Делюсь апгрейдом

Меня больше интересует чем отличается комплект TRA15GP от штатного? Кажется тот диск что на первом фото справа аналогичен родному. Т. е. разные только держатели накладок, так? И встанет ли держатель на штатный пластиковый спур (в три отверстия) ?

astel
aLEXXOiD:

И встанет ли держатель на штатный пластиковый спур (в три отверстия) ?

На самом деле хороший вопрос… я как то не задумался, но и снимать НR пока лень, что бы проверить, но закрадывается мысль, что встанет без проблем…