Traxxas Summit 5610

Иван_TRX

Ребят. А есть кулаки рпм как сток! И подши что бы подши были родные

Vitamin

А я не скучаю, решил собрать себе пепелац…

garaje

А, ЧЕГО ВЫ собираете, если не секрет

Alekzandr88

Григорий (Grinmodels) с днём рождения!
Всех благ!Спасибо за дельные советы
😃

Mikotka
garaje:

А, ЧЕГО ВЫ собираете, если не секрет

Я например купил новое шасси Саммита, установил всю хорошую електронику от БК до микро серв. Бедлоки и резину, хочу сделать кузовок и тд. Такой себе кит, от Саммита только шасси осталось.

Vitamin

Ну у меня примерно та же задумка + по ходу сборки попробовать внести какие-нибудь улучшения кустарные.

Mikotka

Из кустарщины будет кузов сваренный скорей всего с електрода и в мечтах карданы, но последний пункт очень не просто сделать чтоб были хода как в стоке. Возможно надо делать микс 50% стандарт + рукоприкладство с фантазией.

Если кратко то пока стоим в таком комплекте
Диски Maximizer / RC4WD Canyon
Резина Losi Claw / RC4WD Mud Slingers
Микросервы Savox 0257
Рулевая серва Hitec 7955 ( возможно поставлю две)
Регулятор Xerun 150A
Мотор Xerun 2200 сенсорный

garaje

а мой нынче так выглядит. ну так-то все в процессе

garaje

есть желание переделать , но руки не доходят. летом, мотор перегрел около 130гр. . мотор живой ,а рег умер ажно корпус оплавился.

Sailor_T

Чета не понял прикола купить саммит и некатая его тюнить до упора %) Если с головой то он не часто и ломается… А для баша лучше ченить другое купить.

garaje
Mikotka:

С чего арки сделали?

локеры автомобильные.

Sailor_T:

Чета не понял прикола купить саммит и некатая его тюнить до упора %) Если с головой то он не часто и ломается… А для баша лучше ченить другое купить.

локеры отлично помогают от грязи и от снега

Vitamin
Sailor_T:

Чета не понял прикола…

Это когда модель первая или единственная прикол непонятен… когда их несколько и есть какой-то опыт, можно и потюнить, для души и чтобы сделать все по уму.

Sailor_T

Знаю я одного доводчика до ума модели… Уже 2 год все доводит до ума и некатает ее… Поэтому боюсь людей которые новые модели некатав ставят на полку и тюнят и тюнят…

garaje
Sailor_T:

Знаю я одного доводчика до ума модели… Уже 2 год все доводит до ума и некатает ее… Поэтому боюсь людей которые новые модели некатав ставят на полку и тюнят и тюнят…

ну ет уже перебор. я тюном занимаюсь когда че-нить сломаю или какая идея посетит.

Vitamin
Sailor_T:

Поэтому боюсь людей…

Хотите поговорить об этом? © 😁
А если серьезно, то чем они страх нагоняют? Ну сидит себе человек, ковыряет модель по-тихому… разный подход к хобби, есть водители, есть техники, всем интересно в итоге.

Roman-Crimea
garaje:

локеры автомобильные.

локеры отлично помогают от грязи и от снега

А что за локеры,что -то не могу понять?)

Mikotka
Sailor_T:

Проясню)
Первый Саммит купил б.у полтора года тому, потестил понравился начал катать и радоваться. Начал апгрейдить резина, диски, сервы, БК, в планах было заменить корку и пульт. Потом посмотрел что осталось от РТР только шасси старое и все остальное валяеться без дела пересмотрел стратегию) Все вернул в сток и продал в РТР комплекте. Новое голое шасси Саммита купил на ебей и собираю уже как кит все так как я хочу видеть, вот и все.
PS. я на Саммите не башу а катаю как трофийку причем хоть стоит у меня БК я использую всего 2банки липо для трофи и краулинга хватает!