Traxxas Summit 5610

Saitov

Не хорошо просто пульт вырубать. При включении алгоритм должен быть такой: сначала пульт, потом регуль.

То есть в вашем случае надо было и машинку тоже вырубить. А включать все по вышеописанному.

stanlee

Я ее редко вырубаю если ненадолго оставляю.
Все равно потом гонять.

Александр84

Это торк на самите стоял почему он в таком состоянии как вы его эксплуатировали что именно довело его до этого

haSh=
Александр84:

Это торк на самите стоял почему он в таком состоянии как вы его эксплуатировали что именно довело его до этого

По ссылкам почитать буквы никак? Его разобрали и били кувалдой по ротору, очевидно же.

Иван_TRX

Mud Slingers 40 серия. 3.8. Стоит ли брать? Как они? Кто юзал? Отзовитесь пожалуйста!

Systemklim

Тяжеленные. Дорогущие. Крутые) на них только ползать, иначе на скорости все посворачивает.

Grizar
Volgan:

И станет саммит полуревой … Да и рулить лучше не станет.

Не совсем, разница есть. Старт с места - набор скорости лучше, управляемость в повороте при переднем доминирующем приводе и газ в пол -лучше. только вот это касаемо летнего заезда. По снегу управляемости помогают цепи.

redbox:

Господа прошу совета. Какой мощности брать БК на саммита? 1900, 2100 или 2300, брать хочу Turnigy TrackStar Waterproof.

1900 бери - самый ИМХО универсальный вариант.

redbox

Смотрю самый быстрый вариант 2300 в России есть на хоббикинге. Остальные ждать нужно.

Volgan
Grizar:

Не совсем, разница есть. Старт с места - набор скорости лучше, управляемость в повороте при переднем доминирующем приводе и газ в пол -лучше. только вот это касаемо летнего заезда. По снегу управляемости помогают цепи

Да не станет он лучше! Я как раз сейчас думаю что залить в апач в центр дифф погуще, перед раздувает и машина не разгоняется, а при повороте на скорости одно из колес так дует что вот вот разорвет. Да и саммит не для этого

Евген76

Парни для тех кто часто теряет ШТИФТЫ и делает их потом из сверл и других подручных материалов будет полезна эта ссылка “ШТИФТЫ”

Диаметр и длину подбираем по каталогу пишут что сталь пружинная думаю сломать будет сложно.

kabuum

А вы уверены что они подойдут?
Так-то они выглядят так:

kabuum

Мммм. А чем Din 7, не закаленная сталь, лучше закаленного хвостовика сверла?

Nemesis

Привет всем, покажите свое кунфу
Подскажите дешовый, рабочий и нормальный свичь на 3й канал(красную кнопку) чтобы модно было свет включать -выключать или куллера

redbox
Nemesis:

Привет всем, покажите свое кунфу
Подскажите дешовый, рабочий и нормальный свичь на 3й канал(красную кнопку) чтобы модно было свет включать -выключать или куллера

Я такое ни разу не видел

Defers

Народ, не пождскажите, можно ли наш стоковый EVX-2 использовать с одним 540-550 мотором? А то я тут в трофисты записался и хотелось бы этот регуль использовать на аксиале.

Евген76
kabuum:

Мммм. А чем Din 7, не закаленная сталь, лучше закаленного хвостовика сверла?

А где вы видели что хвостовик сверла закаленный?

Та часть сверла которая сверлит закалена и по этому ломается, а хвостовик отпущен и поэтому гнется. А раз он отпущен то ни чем не лучше штифта, да и цена сверла не сопоставима с ценой штифта за 1,5 - 2 рубля.