Traxxas Summit 5610

Иван_TRX

Хоббивинг xerun 1800 или 2200. Последний веселее. Сенсор. Мягко, четко

Garidze

+1
У меня такая система стоит с мотором 1800, все супер!

QWER123
redbox:

Оно самое, уже комп сменил, и закладки все затерялись. Программеры надо какие то брать к мамбе отдельно? полистал, там есть проводок за 20 баксов и карта еще за 25, без них не как?

Иван_TRX:

Хоббивинг xerun 1800 или 2200. Последний веселее. Сенсор. Мягко, четко

посмотрел цену, 220 баксов без доставки, а это еще +/-30 за него, мамба 250 обходится сейчас со скидкой и доставкой. только с программерами к ней уже не помню.
Да уж, мамба 17к получается теперь, раньше за 20 вроде уже загермечение в саркофаги всякие были.

pilot-nn
QWER123:

посмотрел цену, 220 баксов без доставки…

Буквально неделю назад взял XERUN 150A 2200kv c рцмарта (не реклама) за 180$ (бесплатная доставка), как пришло - проверил на сайте хоббивинг- не подделка. Чудесное комбо))

kabuum
pilot-nn:

c рцмарта (не реклама)

+1. Вот оно (сам хотел его предложить, но чуток опоздал)

Иван_TRX

Так же. Заказывал с рцмарта вышло 8 с копейкой. Заказывал помоему в конце лета. Не помню еще мелочь от туда была. Отличное комбо. Мамба не была. Да и не нужна. Первае комбо хоббивинг было на хсп. Понравилось. Так и не изменяю им.

Cowboy63
Иван_TRX:

Заказывал с рцмарта вышло 8 с копейкой.

теперь уже почти 14000 р…

Wishnu

Вот почему, ну почему приходится выбирать - либо загермечен, но без сенсора, либо с сенсором, но от воды подохнет сразу же 😦
Не могу ничего найти сенсорного и водонепроницаемого на 150А+

Иван_TRX

Только самому! Лично я не хочу в воду лезти! По мне юто перебор! Мыть каждый раз надоедает. И перебирать. Перемазывать.

Вопрос на засыпку, есть у кого корпус ваз 2101? Может кто примерить к саммиту? Как он встанет? Просто у нас в городе даже нет такого.

Defers
Wishnu:

Вот почему, ну почему приходится выбирать - либо загермечен, но без сенсора, либо с сенсором, но от воды подохнет сразу же 😦
Не могу ничего найти сенсорного и водонепроницаемого на 150А+

Как вариант можно взять загермеченный безсенсорник и компенсировать плавность передаткой, например, 11/68. На понижайке будет вообще отлично ехать. Также, можно при выборе мотора взять 1700кв, либо меньше.
Я на мамбе 2200кв с 17/56 не испытываю какого-то дискомфорта после сенсорного текина, просто где надо без пробуксовок на малом газу пролезть я включаю понижайку и вперед 😃

Nemesis

Привет всем гуру,
можно как нить получше загирметить сам диф чтобы из него не сифонило в мастах подшипниеов??

Grinmodels

Кузов копейки 1:10. Смотрится маленьким. На стойки не встает.

Про бампера я вообще молчу.

Герметизация подшей полностью бессмыслена. Все равно выдавит. Можно попробовать забить лодочной смазкой liquimoly boots feet. Все равно масло из дифов сифонит, но меньше. Внутри воды практически нет.

Sreg

А мотор с 6 полюсами, даст плавнее ход по сравнению с 4х полюсами?

redbox

Заменил веревку стоковую в лебедке на нержавеющий трос. Длина влезла 3 метра легко на барабан, но наматывает его очень долго, буду укарачивать. Плюс приехали из Китая крюки - на фото красный. В проекте на текущий момент съемные цепи на колеса - пилю и паяю, скоро будет готовый вариант!

Volgan

Испробовал покрышки от rc4wd (Rock Crusher Monster 40 Series 3.8") без вставок. Ну я вам скажу! Заметно круче! По снегу гребут получше всех остальных 3.8! На скорости стало очень реальное поведение - похожее на авто 1:1. При краулинге - см. фото =) Когда авто без движения - колеса смотрятся чуть-чуть приспущенными - как и у 1:1.

Колеса - маст хев! Правда с нынешним курсом … =((

Volgan

Не-а, если и дуются, то в разы меньше всех остальных.
И кстати, там диски настолько плотно собираются, что колеса герметичные. Пытался сдавить колесо, что бы посмотреть не травит ли воздух - нет не травит.

Grinmodels

Диски алюминиевые RC4WD?

Были (и есть) такие у друга на Саммите на дисках аксиал. Тяжеленные кошмар. Подши летели на ура 😃 Грязь на них месить одно удовольствие.
У меня были в размерности 3,2. По звуку Уазик на асфальте 😃. Сейчас у Кнорпита стоят.