Traxxas Summit 5610
QUICRUN если я правильно понимаю не прошивается
Это конечно минус, но с друго стороны, у EZRUN WP8 были какие-то проблемы с прошивкой и он не поддерживал какие-то движки (не помню уже какие, сейчас наверно исправили)
Это конечно минус, но с друго стороны, у EZRUN WP8 были какие-то проблемы с прошивкой и он не поддерживал какие-то движки (не помню уже какие, сейчас наверно исправили)
Это на мой взгляд точно минус, так как действительно были проблемы с моторами TENSHOСK и проблему то как раз устраняли с помощью прошивки.
Да и исправили достаточно быстро.
Как бетатестеру скинули фоточки для затравки…😃
Поперечены алюминий.
Скоро выпуск.
Grinmodels, оно же весить будет больше.
Скоро выпуск.
А зачем?
Жесть! Онтнресно посмотреть в сборе
Для любителей ставить внешний BEC SKYRC выпустила SUPER MINI BEC 6V/10A/WATERPROOF НЕ РЕКЛАМА
Давно уже известно и используется такой ВЕС. Только он был выпущен под другой торговой маркой.
Всем уважаемым местным дядям привет! Принимайте новенького 😒
Всю тему скурил от 1 до 440 страницы, и у меня первый вопрос - какую БК выбрать, какие микросервы лучшие, как понять есть ли у меня LVD, какие колеса лучше а как включить светодиодные фары-габариты? 😵
Заряжаю гидрики, а тем временем составляю список на закупку - от смазки для подшипников, диффов и коробки, и нержавеющего крепежа до RPM-овских элементов подвески и FPV-камеры (основная идея ездить только с ней - летаю я только по FPV).
А еще липошки Turnigy и зарядник, корку Apocalypse, люстру, все приводы родные стальные.
все приводы родные стальные.
Это какие? Родных приводов нет, от ревы не подойдут если чо.
Это какие? Родных приводов нет, от ревы не подойдут если чо.
www.amain.com/…/p150745 - не рюкл
Ну конечно же миповские - www.amain.com/…/p168992 - не рюкл опять же
1 - это карданы а не полуоси
2- - это мип (сами сказали) а не родные - кстати крепление у них мега отстойное.
Я взял www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=RVO288V06;… они лучше миповских.
1 - это карданы а не полуоси
2- - это мип (сами сказали) а не родные - кстати крепление у них мега отстойное.
Я взял www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=RVO288V06;… они лучше миповских.
А я и не говорил про карданы 😉 Я говорил про привода, в данном случае центральные оригинальные, а полуосевые - миповские. И потом - здесь многие любят ВСЕ называть приводами, когда как, как Вы верно сказали, от раздатки к мостам идут карманы, а от редукторов - приводы. Я джиппер со стажем, только 1:1 😃)) За HR-овские спасибо, я подзабыл про них. И все-таки - как светодиоды штатные включить?
А я и не говорил про карданы Я говорил про привода
так эта… 😃 “А еще липошки Turnigy и зарядник, корку Apocalypse, люстру, все приводы родные стальные”. - это кто сказал?? =)))
А я и говорю, на саммит нет родных (траксовских) приводов, так как у саммита правый от левого отличается по длине, в отличии от ревы.
А в чем проблема подключения? Вы про верхние? в стоке нижние подключены, а верхние продаются в комплекте с тройником по моему.
так эта… 😃 “А еще липошки Turnigy и зарядник, корку Apocalypse, люстру, все приводы родные стальные”. - это кто сказал?? =)))
А я и говорю, на саммит нет родных (траксовских) приводов, так как у саммита правый от левого отличается по длине, в отличии от ревы.А в чем проблема подключения? Вы про верхние? в стоке нижние подключены, а верхние продаются в комплекте с тройником по моему.
Я по местному решил сказать 😃 Теперь буду называть как правильно - карданы и приводы 😃
Я про нижние, стоковые - аккумы подключаю, кнопулю на ESC - и только LED на ESC и на радиомодуле горят - больше ничего… Все остальное работает, но именно задние и передние светодиоды - нет.
Я конечно не знаю, но должны гореть по моему. Проверьте соединения проводов, которые идут от светодиодов. Просто если они не горят - они не подключены 😃
Хотя судя по фото машина нулевая и все должно работать.
Я конечно не знаю, но должны гореть по моему. Проверьте соединения проводов, которые идут от светодиодов. Просто если они не горят - они не подключены 😃
Хотя судя по фото машина нулевая и все должно работать.
Они напрямую уходят в радиомодуль… все разъемы на месте…
Должны гореть как только включаете машинку. Колеса я так понимаю поворачиваются и машинка ездит.
я бы сделал:
1- отсоединил свет,подал бы на них 6 вольт,если горят,значит исправны.
2- разобрал бы приемник,может быть там плохой контакт.
3- замерил бы с приемника ток идущий на свет.
Должны гореть как только включаете машинку. Колеса я так понимаю поворачиваются и машинка ездит.
я бы сделал:
1- отсоединил свет,подал бы на них 6 вольт,если горят,значит исправны.
2- разобрал бы приемник,может быть там плохой контакт.
3- замерил бы с приемника ток идущий на свет.
Спасибо! Но так как машинка новая и на гарантии, лучше пойти правильным путем 😃
Залил в амморики 15к - мне нравится 😃
А в стоке какое масло?
Где-то читал, что колеса PROLINE TRENCHER X тяжелые. По стечению обстоятельств прикупил такой комплект, почти не катанный. И каково же было моё удивление, когда я взвесил стоковое колесо и тренчер… 386г. Вес оказался одинаковым)) Немного поснимал видео 😎