Traxxas Summit 5610

esso

То есть это нормально???
Но ведь нагрузка ударная получается. На эти самые шестерни TRA3985X
Особенно если он где-то застрял, и вперед-назад его шатать?

garaje
esso:

Но ведь нагрузка ударная получается. На эти самые шестерни TRA3985X

точно подмечено , особенно при баше газ тормоз ! это его минус .

Cowboy63
esso:

Поставил на Саммит двигатель от Dewalt.

Где покупали и сколько вышло по деньгам ?

Roman-Crimea

А что с расходом энергии с таким мотором,на сколько хватает в сравнении с родным?

DenisNew72
Cowboy63:

Где покупали и сколько вышло по деньгам ?

как я понял это от старого шуруповёрта правильно ?

esso
DenisNew72:

как я понял это от старого шуруповёрта правильно ?

Сравнительно недалеко от меня Германия и Польша, Европа типа. Много чего покупаю там.
Для примера, этот шурик еще лучше, чем я купил. allegro.pl/wkretarka-dewalt-12v-i5559313412.html

Sashock

а я решил не снимать мотор с Ревы и взял новый Tenshock x802v2L 1950kv 6 полюсов не сенсор. Думал будет большой и не влезет а оказался по размеру один в один как NEU 1717

Надеюсь скоро поставлю и испытаю сняв видео.

Grinmodels
esso:

Когда крутил пальцем спур, он может сделать свободно два оборота в одну и другую сторону, только после этого начинают вращаться колеса. Чувствую, что такого быть не должно. Жду предложений, что делать. Помогите советом.

Проверить состояние крестовин карданов.

А так ничего. Это происходит выборка зазоров на ВСЕХ шестернях + крестовины карданов могут давать люфт в пол оборота кардана.

esso
Grinmodels:

Проверить состояние крестовин карданов.

А так ничего. Это происходит выборка зазоров на ВСЕХ шестернях + крестовины карданов могут давать люфт в пол оборота кардана.

Спасибо. Проверю.
А еще хочется поставить пиньен побольше(сейчас у меня на 14 зубьев). Где покупать?
И вообще, где грамотно покупать, те же самые крестовины, колёсья скоро нужны будут?

ayakunin
Жендос:

Поменял батарейки, что то не изменилась ничего…максимум метров 100 берет… Может еще что то надо посмотреть или на штатной аппе можно на большее не расчитывать?

у меня связь глохнет у отметки 400 метров. в радиотракте всё штатное.
вероятнее всего у вас высокий уровень радиошума на 2.4 в месте покатушек. попробуйте где-нить за городом на удалении от людей

Жендос

Да вроде на даче пускал… а вот провод антенны должен до конца синей трубки доходить или влез металлический наконечник чуть чуть и все?

ayakunin

вчера опять утопли обе сервы… при полном погружении сначала отрубилась одна, потом вторая…
сервы стояли waterproof с хоббикинга.
уже 4 waterproof сервы утопли.

решил что надо перейти на 1 серву и нормальную, не с хоббикинга.

какую посоветуете? обязательное условие - нормальный waterproof из коробки, без допиливаний.

kabuum
ayakunin:

нормальный waterproof из коробки, без допиливаний.

Нет такого, если собираетесь погружаться. Даже ватерпруф сервы надо дорабатывать для заплывов.

roden
kabuum:

Даже ватерпруф сервы надо дорабатывать для заплывов.

С родными сервами 2075 много плавал - не подводили.

Sashock

Подскажите , как приладить магнитик для датчика оборотов на спур??? Никак нигде не могу найти инфо по установке телеметрии.

DenisNew72
ayakunin:

вчера опять утопли обе сервы… при полном погружении сначала отрубилась одна, потом вторая…
сервы стояли waterproof с хоббикинга.
уже 4 waterproof сервы утопли.

решил что надо перейти на 1 серву и нормальную, не с хоббикинга.

какую посоветуете? обязательное условие - нормальный waterproof из коробки, без допиливаний.

У меня стоит HD титановая , бк, цифровая. 28\32 кг, 7-9к\руб ,не бюджет конечно зато наверняка,погружался как подводная лодка все супер… Причём все сток без доработок кроме сервы и колёс конечно…
ПыСы советую брать хорошую серву

kabuum
strax30:

она влагозащищенная?

Нет.

Nemesis

Привет все, поставил себе другой мотор от е-мта, Риппер 2000кв
диаметром он 40мм, ребер не имеет
Посоветуйте радиатор на него пожалуйста , ооочень надо

Roman-Crimea
Nemesis:

Привет все, поставил себе другой мотор от е-мта, Риппер 2000кв
диаметром он 40мм, ребер не имеет
Посоветуйте радиатор на него пожалуйста , ооочень надо

[url]vk.com/photo45288821_336285797
336285797
Самый дешёвый и надёжный способ) Сделал себе из радиатора старого компании)