Traxxas Summit 5610
идея номер два … в одном из полимеров проседает 1-на банка и рег думает батарея из лоу и вырубает … у тебя тестора нет который по банкам мереет ??? у меня так было … 2 ака по 2S ---- одна банка садилась и вырубало - причом каждый раз разная — просто потом по одному втыкал с переключалкой и всё …
Глюк N1 у меня было такое на слеше с вазелином. Открыл регуль, а там трещина на влагозащитном слое и влага попала на плату от этого и глючило. Такая проблема не у меня одного, трахусовская влагозащита не выдерживает перепадов температуры. Решилось покрытием этой трещины цапонлаком в три слоя. Пока все нормально, а раньше задний ход пропадал под конец каждой покатушки по снегу, потом опять появлялся после просушки, сейчас не пропадает. Только перед заливкой нужно высушить рег, задний ход должен появиться.
Попробуёте с одной полимерко , мб при параллельном подключении рег мандит.
Спасибо за ответ- попробую, хотя и не понимаю почему мондит при двух параллельно подключанных акках)))
идея номер два … в одном из полимеров проседает 1-на банка и рег думает батарея из лоу и вырубает … у тебя тестора нет который по банкам мереет ??? у меня так было … 2 ака по 2S ---- одна банка садилась и вырубало - причом каждый раз разная — просто потом по одному втыкал с переключалкой и всё …
Тестер конечно есть (ты меня прям обижаешь, знаеш же чем понемногу занимаемся))))))). Сразу так же подумал!! И проверил разнобой между банками не более 0,008 В после катаний.
Глюк N1 у меня было такое на слеше с вазелином. Открыл регуль, а там трещина на влагозащитном слое и влага попала на плату от этого и глючило. Такая проблема не у меня одного, трахусовская влагозащита не выдерживает перепадов температуры. Решилось покрытием этой трещины цапонлаком в три слоя. Пока все нормально, а раньше задний ход пропадал под конец каждой покатушки по снегу, потом опять появлялся после просушки, сейчас не пропадает. Только перед заливкой нужно высушить рег, задний ход должен появиться.
Очень похоже на правду, т.к. штатный рег (коллекторный) подсох и заработал нормально. Бошое спасибо за наводку.(надеюсь я не успел рег замучить своими попытками ехать задом))))
народ, подскажите,
можно ли на него без коллект поставить ??? от траксеса какой ?? и регуль ??
и на много эффекта будет ??
народ, подскажите, можно ли на него без коллект поставить ??? от траксеса какой ?? и регуль ?? и на много эффекта будет ??
мдяяя… читай выше … там всё написано сфотографировано … прокомментировано… обкатано …
kossmoss
ссори, если раздражаю таким вопросом, просто я с конца читаю, и до шёл до 30 стр пока
Пропустил значит
Тестер конечно есть (ты меня прям обижаешь, знаеш же чем понемногу занимаемся))))))). Сразу так же подумал!! И проверил разнобой между банками не более 0,008 В после катаний.
попорченная банка может проседать только под нагрузкой, бывает сразу после отсечки меряешь, на просевшей 3в а на остальных 3.6 например, проходит 2-3 минуты и просевшая догоняет остальные. Снова ставишь в модельку - едет, как газ дал снова отрубается. Я пару таких паков на фонарики и акки для пультов пустил, малые токи отдают отлично, но на модели уже не годятся.
короче осилил в крации…
понял следующее, что мамба 2200 в самый раз и для скорости по прямой и для триала… тяга есть…
я прав ??
и ещё я так и не понял, если ставить подешевле VXL c 3500 от траксеса, то эффекта никакого что ли ??
мало инфы… интересует тяга на пониженной и скорость на прямой…
нет , мамба она для всего , а не для разгона по прямой , это спортивная бк , впринципе если ее поднастроить , то и как краулерная будет.
попорченная банка может проседать только под нагрузкой, бывает сразу после отсечки меряешь, на просевшей 3в а на остальных 3.6 например, проходит 2-3 минуты и просевшая догоняет остальные. Снова ставишь в модельку - едет, как газ дал снова отрубается. Я пару таких паков на фонарики и акки для пультов пустил, малые токи отдают отлично, но на модели уже не годятся.
Согласен, я смотрел при разряде (ток разряда 9 Ампер) всё в приделах допустимого.
понял следующее, что мамба 2200 в самый раз и для скорости по прямой и для триала… тяга есть… я прав ??
вот мамба
вот VXL-3s
вот NOVAK
Всем спс за пояснения !!!
только последний вопрос меня достаёт…
как на пониженной передаче тянет авто с вазелином 3500, типа триал ??
простокомплект мамба стоит 260, а вазелин 160…
нормально лазеет он с вазелином … тебе на нем же дрова не возить )))) единственная проблема что при взбирании покатится назад надо ловить … скатывается (проблема без датчикового мотора)
не забывай что
VXL-3s ест одну батарейку + но возможен перегрев это -
МММ крутое двигло и регуль 2+ избыток мощи = поломка карданов и кушает две батареи это 2-
NOVAK как и вазелин + но по капризнее (мне так кажиться ) 2-
Так что же оптимально?
Самое оптимальное - стандарт. А все остальное - это уже отклонение от нормы. Выбери что важнее для тебя: лазить или пулять. А что бы и то и другое, да еще и хорошо вряд ли получится.
А что бы и то и другое, да еще и хорошо вряд ли получится.
получилось … все намана …
Мне не для краулинга. А что бы по песку, снегу и грязи погонять. И еще хотелось бы что то економичное, а то родной садит Турнижи 5000 за 15-20 мин если газ в пол.
VXL-3s поддерживает датчиковые движки и жрет 1 ак
VXL-3s поддерживает датчиковые движки и жрет 1 ак
Можете подробнее описать какой двиг и рег тогда? Они боятся воды или как Титан водостойкие? Мне конечно не для плавания но вот зимние покатушки убедили что водостойкость это большооой плюс, поскольку снега набивается не мерено.
ну начнём с того что колекторные движки ну и бк … водопофигические движки (главное подшипники чтоб не заклинело)… дело в регулях водо - прув от производителя я знаю тока Траксус … а так герметизировать регуль можно … главное правильно… вот и вся наука …