Traxxas Summit 5610

E-g-o-i-s-T

Самое оптимальное - стандарт. А все остальное - это уже отклонение от нормы. Выбери что важнее для тебя: лазить или пулять. А что бы и то и другое, да еще и хорошо вряд ли получится.

kossmoss
E-g-o-i-s-T:

А что бы и то и другое, да еще и хорошо вряд ли получится.

получилось … все намана …

messir

Мне не для краулинга. А что бы по песку, снегу и грязи погонять. И еще хотелось бы что то економичное, а то родной садит Турнижи 5000 за 15-20 мин если газ в пол.

kossmoss

VXL-3s поддерживает датчиковые движки и жрет 1 ак

messir
kossmoss:

VXL-3s поддерживает датчиковые движки и жрет 1 ак

Можете подробнее описать какой двиг и рег тогда? Они боятся воды или как Титан водостойкие? Мне конечно не для плавания но вот зимние покатушки убедили что водостойкость это большооой плюс, поскольку снега набивается не мерено.

kossmoss

ну начнём с того что колекторные движки ну и бк … водопофигические движки (главное подшипники чтоб не заклинело)… дело в регулях водо - прув от производителя я знаю тока Траксус … а так герметизировать регуль можно … главное правильно… вот и вся наука …

Richmond
messir:

Можете подробнее описать какой двиг и рег тогда? Они боятся воды или как Титан водостойкие? Мне конечно не для плавания но вот зимние покатушки убедили что водостойкость это большооой плюс, поскольку снега набивается не мерено.

Неважно саколько его забивается , пока он не начал таять , он не страшен.

kossmoss
nickkhold:

Задний ход есть

ммммм… сложный вопрос …
ну я тут по справочникам полазил … сходил в ленинскую библиотеку… зашёл в политехнический музей… зашёл на кафедру электро технеки …
и с уверенностью могу заявить … ДА ЕСТЬ

messir

VXL-3s подразумевает трех баночную батарею?

kossmoss
messir:

VXL-3s подразумевает трех баночную батарею?

большинство регулей кушают 3S но стоит учитывать что это заявленные производителем максимальное значение (могут погореть) некоторые и 4-ре банки кушают. но не долго …
по поводу названия … есть VXL-3S, VXL-3m … просто VXL ну и XL-5 …(точно не могу сказать БРЕНДИ мешает сосредоточиться)…

Richmond
kossmoss:

некоторые и 4-ре

а некоторые и шесть)

kossmoss
Richmond:

а некоторые и шесть)

охххх … это что же у нас на 22 вольтах ездеет

Richmond

Я знаю.
Форум не передаёт мимику и интонацию.

ФЫФ

Ребята, впервые получил с амокса детальки, а именно (XP 1015, алюминевые тяги, передние рычаги RPM, акии Duratrax 5000 мАч). Все установил, и тут 2 вопроса:

1. После установки выяснилось что левы нижний рычаг трет о корпус диференциала и ход подвески из-за этой досадной промашки значительно сократился. Там 2 поперечных перекладины в рычаге,а в стоке идет одна но по середине, как считаете, если обточить то место, где трение происходит сильно ли это повлияет на прочность?

2. Поставил новую XP 1015, но обнаружил, что слетела 2065 включения заднего дифа (2 факта между собой не связанны).
    Она умирая глючила следующим образом: Включаешь питание и данная серва начинает судорожно дергаться, переключаешь на аппе диф он его шевели но продолжает судорожно дергаться. Так было и ранее но кратковеменно и само проходило, а тут прошло и больше от сервы звуков и реакций небыло. Вскрытие показало, что шестерни внутри сгрызли сами себя, а еще привод сервомашинки был окислен, будто там была вода.

Последний пуск машины был до этого несчастного случая недели 4 назад и закончился тем, что коротнула 1 банка одного из паков. Может ли это быть связанно друг с другом?

Подскажите, есть ли смысл разобрать все имеющиеся сервы и окунуть содержимое в силиконовый герметик обычный санитарный?

КТО подскажет аналог Траххасовской 2065 с металическим редуктором, хорошую? Пока XP 1015 как замена стоковым очень приятна.

messir

Я свою алюминиевую тугу подточил надфилем.

ФЫФ

По поводу тяги вопос пока остаеться открытым, т.к. пока хода подвести достаточно чтоб по льду пофорсить, зато снова вопрос герметизации:

После беды с 2065 заднего дифа решил прогерметить все в своем зверьке. Взял автогерметик красный, залил им плату одной сервомашинки 2065 (передний диф) а кузов сервы по швам промазал лаком для ногтей, а сверху равномерным слоем санитарного герметика, будем смотреть что из этого получиться, если не погарит завтра, будем герметить остальное.