Traxxas Summit 5610

messir

VXL-3s подразумевает трех баночную батарею?

kossmoss
messir:

VXL-3s подразумевает трех баночную батарею?

большинство регулей кушают 3S но стоит учитывать что это заявленные производителем максимальное значение (могут погореть) некоторые и 4-ре банки кушают. но не долго …
по поводу названия … есть VXL-3S, VXL-3m … просто VXL ну и XL-5 …(точно не могу сказать БРЕНДИ мешает сосредоточиться)…

Richmond
kossmoss:

некоторые и 4-ре

а некоторые и шесть)

kossmoss
Richmond:

а некоторые и шесть)

охххх … это что же у нас на 22 вольтах ездеет

Richmond

Я знаю.
Форум не передаёт мимику и интонацию.

ФЫФ

Ребята, впервые получил с амокса детальки, а именно (XP 1015, алюминевые тяги, передние рычаги RPM, акии Duratrax 5000 мАч). Все установил, и тут 2 вопроса:

1. После установки выяснилось что левы нижний рычаг трет о корпус диференциала и ход подвески из-за этой досадной промашки значительно сократился. Там 2 поперечных перекладины в рычаге,а в стоке идет одна но по середине, как считаете, если обточить то место, где трение происходит сильно ли это повлияет на прочность?

2. Поставил новую XP 1015, но обнаружил, что слетела 2065 включения заднего дифа (2 факта между собой не связанны).
    Она умирая глючила следующим образом: Включаешь питание и данная серва начинает судорожно дергаться, переключаешь на аппе диф он его шевели но продолжает судорожно дергаться. Так было и ранее но кратковеменно и само проходило, а тут прошло и больше от сервы звуков и реакций небыло. Вскрытие показало, что шестерни внутри сгрызли сами себя, а еще привод сервомашинки был окислен, будто там была вода.

Последний пуск машины был до этого несчастного случая недели 4 назад и закончился тем, что коротнула 1 банка одного из паков. Может ли это быть связанно друг с другом?

Подскажите, есть ли смысл разобрать все имеющиеся сервы и окунуть содержимое в силиконовый герметик обычный санитарный?

КТО подскажет аналог Траххасовской 2065 с металическим редуктором, хорошую? Пока XP 1015 как замена стоковым очень приятна.

messir

Я свою алюминиевую тугу подточил надфилем.

ФЫФ

По поводу тяги вопос пока остаеться открытым, т.к. пока хода подвести достаточно чтоб по льду пофорсить, зато снова вопрос герметизации:

После беды с 2065 заднего дифа решил прогерметить все в своем зверьке. Взял автогерметик красный, залил им плату одной сервомашинки 2065 (передний диф) а кузов сервы по швам промазал лаком для ногтей, а сверху равномерным слоем санитарного герметика, будем смотреть что из этого получиться, если не погарит завтра, будем герметить остальное.

Таптышка

Всем привет.
Парни подскажите пожалуйста, собираюсь покупать Summit Truck RTR вот теперь думаю какую подзарядку надо покупать к батареям и кокой дополнительный комплект батарей по рекомендуете? И нужны ли вообще доп. Батареи? Summit пока апгрейдить не хочу и БК устанавливать не планирую.

Butchsr

Приветствую Вас Самитоводы! Вот давно кипел на счет саммита, теперь закипел совсем, хочу его очень очень 😃

Вот решил спросить, может кто уже наюзался Саммитом и хочет что то новое, или в соревнованиях поучавствовать, готов предложить 2 модели за Саммита!

rcopen.com/forum/f121/topic217597 ссыль на модели которые готов отдать за Саммита!

Заранее благодарен!

P.S. Прошу прощения за беспокойство Вашей замечательной тусовки 😃

Butchsr
dens02:

Не равный обмен…

traxxas summit можно без электроники!

kossmoss
Butchsr:

traxxas summit можно без электроники!

это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))

Butchsr
kossmoss:

это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))

Почему же )))
Меня интересует сама шась желательно с сервами а остольное как получится,

главное шась и сервы можно без аппы, приемника , рега и мотора, акков! так что очень хочу!!!
да и с сервами можно обсудить 😃

kossmoss

ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
проще тогда найти кузов+шась от е-ревы+ купить дифы с блокировкой+резина … ну и по мелочи

Butchsr
kossmoss:

ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …

Зачем убитого, мертвые нынче ни кому не нужны 😃

Ведь с саммита можно снять электронику и себе оставить либо продать, + 2 готовые модели к адским покатушкам или соревнованиям, может уже кто наюзался саммитом и хочет адского фана и башинга 😃 слэш с вазелином грямучая смесь!!! а асошка т3 это стрела управляемая 😃

Слэш нарядный (там тюна куплено столько что ещё на один слэш хватило бы уверено если даже не на полтора), глаз просто не оторвать, всё тюниное кроме ванны и амортов, аморты алюминевые с компенсаторами от интеги выбросил, оказалось что они полное гомно, текут и не работают, а сток аморты ваще то что доктор прописал, хорошие колёсики для уверенности 😃

Тем более обмен для вас экономически выгоден получается, а я для себя выгоды в деньгах не ищу, я просто очень САММИТА хочу 😃

Я уже инженерные мысли в голове варю по саммиту 😃
всё сцуко ютуб виноват, насмотрелся и капец засвербило!!!

kossmoss

вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))

Butchsr
kossmoss:

вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))

во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !

Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !