Traxxas Summit 5610
Не равный обмен…
Не равный обмен…
traxxas summit можно без электроники!
traxxas summit можно без электроники!
это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))
это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))
Почему же )))
Меня интересует сама шась желательно с сервами а остольное как получится,
главное шась и сервы можно без аппы, приемника , рега и мотора, акков! так что очень хочу!!!
да и с сервами можно обсудить 😃
ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
проще тогда найти кузов+шась от е-ревы+ купить дифы с блокировкой+резина … ну и по мелочи
ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
Зачем убитого, мертвые нынче ни кому не нужны 😃
Ведь с саммита можно снять электронику и себе оставить либо продать, + 2 готовые модели к адским покатушкам или соревнованиям, может уже кто наюзался саммитом и хочет адского фана и башинга 😃 слэш с вазелином грямучая смесь!!! а асошка т3 это стрела управляемая 😃
Слэш нарядный (там тюна куплено столько что ещё на один слэш хватило бы уверено если даже не на полтора), глаз просто не оторвать, всё тюниное кроме ванны и амортов, аморты алюминевые с компенсаторами от интеги выбросил, оказалось что они полное гомно, текут и не работают, а сток аморты ваще то что доктор прописал, хорошие колёсики для уверенности 😃
Тем более обмен для вас экономически выгоден получается, а я для себя выгоды в деньгах не ищу, я просто очень САММИТА хочу 😃
Я уже инженерные мысли в голове варю по саммиту 😃
всё сцуко ютуб виноват, насмотрелся и капец засвербило!!!
вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))
вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))
во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !
Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !
модель хороша … я честно от неё балдею … доволен всем … и качество и простота …
за все время работы сломалась одна шестерёнка в мини серве и то скорее всего по моей вине …
единственное слабое место у саммита к великому сожалению ---- это крепление бамперов )))) …
но и это лечиться RPMом …
А если ставить вазелин мотораму менять надо?Если да то на что? И куда ставить 3S? У меня 2S в жестком корпусе ели влазят .
привет. обясните што есть вазелиныч??? штото все прочел .а такого не слышал???
во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !
Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !
ну да я тоже на него слюни два месяца пускал😵 не есть не пить немог наконец в троем закозали .ура😁 рано радовались таможня мозг две недели взрывала . мол зачем одному человеку три таких тачки ?😠 но ниче забрали я когда открыл каробку чуть не здох от радости 😆 до сихпор гоняю и наслождаюсь:) дак вот . купи новый и все дела.
вазелиныч это комбо движка и регуля под названием VELINEON от компании Traxxas или проще сказать VXL-3S (так регуль зовётся) обозначение имеет tra 3350 обычный. tra3350х влагозащищённый …
данная система тянет Саммита довольно намана и на одной батарее …
А если ставить вазелин мотораму менять надо?Если да то на что? И куда ставить 3S? У меня 2S в жестком корпусе ели влазят .
мото раму менять не надо … придёться искать пиньён маленький 12-13т 32dp на стандартный вал …
3Sне ставил 2s достаточно вполне
Поскольку владею саммитом лишь с нового года, то вопрос от новичка. При езде вперед и торможении, тормозят только передние колеса, это так и должно быть?
нет … тормозит машинка всеми … если тормозит тока перед … то скорее всего и тянет только он …
проверь задний кардан … мог сломать
При буксовании, все 4 колеса крутятся, не думаю что сломан кардан. А как к кардану добраться?
снизу чёрная пластина по центру (зашита) … окручиваем и смотри что к чему …
можно маленькое окошко отвинтить … тоже по центру …
но первый способ лучше — для общего ознакомления пригодиться
Вчера 20:03 #1913 kossmoss * Просмотр профиля * Сообщения форума * Личное сообщение * Записи в дневнике * Темы форума * Еще в этой теме * Добавить в знакомые kossmoss вне форума Константин Танков Регистрация 01.10.2010 Адрес Москва Возраст 29 Сообщений 200 вазелиныч это комбо движка и регуля под названием VELINEON от компании Traxxas или проще сказать VXL-3S (так регуль зовётся) обозначение имеет tra 3350 обычный. tra3350х влагозащищённый … данная система тянет Саммита довольно намана и на одной батарее …
большое спасибо .понял. и какой серии эта б\к система или моштаба ? а еще такой вопрос какую б/к на самита надо ставить . из бюджетных вариантов ? потскажите пожалуйста
Можно я влезу?
Случайно увидел на ютубе 2 недели нзад ролик рекламный про саммита и все. теперь тоже сижу и слюни пускаю 😃 Маркетологи молодцы.
какую б/к на самита надо ставить . из бюджетных вариантов ? потскажите пожалуйста
Я прочел всю тему(5-6 дней по вечерам, это не трудно), и попробую дать совет. Вам надо ставить именно вазелиныча так называемого, про которого вам писали выше. Думаю как человеку мало катавшему самита он пойдет в самый раз. Если не прав поправте
так кто бк делал его и ставил …
Привет всем Саммитоводам я тоже недавно обзавёлся таким зверем,правда б.у, но зато в тюнинге люминевом,правда мне Summit показался очень медленным,и родные акумы садятся очень быстро,может они конченные? При зарядке берут в себя 2900mA это нормально? А то это у меня первая серьёзная электрозверюга до неё был Саваж ДВС. А ещё на нём стоят не родные колёса он на них не хочет ехать по снегу просто зарывается и всё подскажите родные колёса для него самый лучьший вариант? И ещё заказываю липольки 5000mAh 2s на них он подольше будет хоть немного ездить,а то 15 минут езды 3 часа зарядки,заранее спасибо.