Traxxas Summit 5610

messir

Я свою алюминиевую тугу подточил надфилем.

ФЫФ

По поводу тяги вопос пока остаеться открытым, т.к. пока хода подвести достаточно чтоб по льду пофорсить, зато снова вопрос герметизации:

После беды с 2065 заднего дифа решил прогерметить все в своем зверьке. Взял автогерметик красный, залил им плату одной сервомашинки 2065 (передний диф) а кузов сервы по швам промазал лаком для ногтей, а сверху равномерным слоем санитарного герметика, будем смотреть что из этого получиться, если не погарит завтра, будем герметить остальное.

Таптышка

Всем привет.
Парни подскажите пожалуйста, собираюсь покупать Summit Truck RTR вот теперь думаю какую подзарядку надо покупать к батареям и кокой дополнительный комплект батарей по рекомендуете? И нужны ли вообще доп. Батареи? Summit пока апгрейдить не хочу и БК устанавливать не планирую.

Butchsr

Приветствую Вас Самитоводы! Вот давно кипел на счет саммита, теперь закипел совсем, хочу его очень очень 😃

Вот решил спросить, может кто уже наюзался Саммитом и хочет что то новое, или в соревнованиях поучавствовать, готов предложить 2 модели за Саммита!

rcopen.com/forum/f121/topic217597 ссыль на модели которые готов отдать за Саммита!

Заранее благодарен!

P.S. Прошу прощения за беспокойство Вашей замечательной тусовки 😃

Butchsr
dens02:

Не равный обмен…

traxxas summit можно без электроники!

kossmoss
Butchsr:

traxxas summit можно без электроники!

это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))

Butchsr
kossmoss:

это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))

Почему же )))
Меня интересует сама шась желательно с сервами а остольное как получится,

главное шась и сервы можно без аппы, приемника , рега и мотора, акков! так что очень хочу!!!
да и с сервами можно обсудить 😃

kossmoss

ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
проще тогда найти кузов+шась от е-ревы+ купить дифы с блокировкой+резина … ну и по мелочи

Butchsr
kossmoss:

ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …

Зачем убитого, мертвые нынче ни кому не нужны 😃

Ведь с саммита можно снять электронику и себе оставить либо продать, + 2 готовые модели к адским покатушкам или соревнованиям, может уже кто наюзался саммитом и хочет адского фана и башинга 😃 слэш с вазелином грямучая смесь!!! а асошка т3 это стрела управляемая 😃

Слэш нарядный (там тюна куплено столько что ещё на один слэш хватило бы уверено если даже не на полтора), глаз просто не оторвать, всё тюниное кроме ванны и амортов, аморты алюминевые с компенсаторами от интеги выбросил, оказалось что они полное гомно, текут и не работают, а сток аморты ваще то что доктор прописал, хорошие колёсики для уверенности 😃

Тем более обмен для вас экономически выгоден получается, а я для себя выгоды в деньгах не ищу, я просто очень САММИТА хочу 😃

Я уже инженерные мысли в голове варю по саммиту 😃
всё сцуко ютуб виноват, насмотрелся и капец засвербило!!!

kossmoss

вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))

Butchsr
kossmoss:

вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))

во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !

Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !

kossmoss

модель хороша … я честно от неё балдею … доволен всем … и качество и простота …
за все время работы сломалась одна шестерёнка в мини серве и то скорее всего по моей вине …
единственное слабое место у саммита к великому сожалению ---- это крепление бамперов )))) …
но и это лечиться RPMом …

stess

А если ставить вазелин мотораму менять надо?Если да то на что? И куда ставить 3S? У меня 2S в жестком корпусе ели влазят .

Русский

привет. обясните што есть вазелиныч??? штото все прочел .а такого не слышал???

Butchsr:

во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !

Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !

ну да я тоже на него слюни два месяца пускал😵 не есть не пить немог наконец в троем закозали .ура😁 рано радовались таможня мозг две недели взрывала . мол зачем одному человеку три таких тачки ?😠 но ниче забрали я когда открыл каробку чуть не здох от радости 😆 до сихпор гоняю и наслождаюсь:) дак вот . купи новый и все дела.

kossmoss

вазелиныч это комбо движка и регуля под названием VELINEON от компании Traxxas или проще сказать VXL-3S (так регуль зовётся) обозначение имеет tra 3350 обычный. tra3350х влагозащищённый …
данная система тянет Саммита довольно намана и на одной батарее …

stess:

А если ставить вазелин мотораму менять надо?Если да то на что? И куда ставить 3S? У меня 2S в жестком корпусе ели влазят .

мото раму менять не надо … придёться искать пиньён маленький 12-13т 32dp на стандартный вал …
3Sне ставил 2s достаточно вполне

messir

Поскольку владею саммитом лишь с нового года, то вопрос от новичка. При езде вперед и торможении, тормозят только передние колеса, это так и должно быть?

kossmoss

нет … тормозит машинка всеми … если тормозит тока перед … то скорее всего и тянет только он …
проверь задний кардан … мог сломать

messir

При буксовании, все 4 колеса крутятся, не думаю что сломан кардан. А как к кардану добраться?