Traxxas Summit 5610
VXL-3s подразумевает трех баночную батарею?
большинство регулей кушают 3S но стоит учитывать что это заявленные производителем максимальное значение (могут погореть) некоторые и 4-ре банки кушают. но не долго …
по поводу названия … есть VXL-3S, VXL-3m … просто VXL ну и XL-5 …(точно не могу сказать БРЕНДИ мешает сосредоточиться)…
некоторые и 4-ре
а некоторые и шесть)
а некоторые и шесть)
охххх … это что же у нас на 22 вольтах ездеет
На 22 вольтах? Багги , трагги.
1S = 3.7 в … 6S = 22.2в
На 22 вольтах?
Я знаю.
Форум не передаёт мимику и интонацию.
Ребята, впервые получил с амокса детальки, а именно (XP 1015, алюминевые тяги, передние рычаги RPM, акии Duratrax 5000 мАч). Все установил, и тут 2 вопроса:
-
После установки выяснилось что левы нижний рычаг трет о корпус диференциала и ход подвески из-за этой досадной промашки значительно сократился. Там 2 поперечных перекладины в рычаге,а в стоке идет одна но по середине, как считаете, если обточить то место, где трение происходит сильно ли это повлияет на прочность?
-
Поставил новую XP 1015, но обнаружил, что слетела 2065 включения заднего дифа (2 факта между собой не связанны).
Она умирая глючила следующим образом: Включаешь питание и данная серва начинает судорожно дергаться, переключаешь на аппе диф он его шевели но продолжает судорожно дергаться. Так было и ранее но кратковеменно и само проходило, а тут прошло и больше от сервы звуков и реакций небыло. Вскрытие показало, что шестерни внутри сгрызли сами себя, а еще привод сервомашинки был окислен, будто там была вода.
Последний пуск машины был до этого несчастного случая недели 4 назад и закончился тем, что коротнула 1 банка одного из паков. Может ли это быть связанно друг с другом?
Подскажите, есть ли смысл разобрать все имеющиеся сервы и окунуть содержимое в силиконовый герметик обычный санитарный?
КТО подскажет аналог Траххасовской 2065 с металическим редуктором, хорошую? Пока XP 1015 как замена стоковым очень приятна.
Я свою алюминиевую тугу подточил надфилем.
По поводу тяги вопос пока остаеться открытым, т.к. пока хода подвести достаточно чтоб по льду пофорсить, зато снова вопрос герметизации:
После беды с 2065 заднего дифа решил прогерметить все в своем зверьке. Взял автогерметик красный, залил им плату одной сервомашинки 2065 (передний диф) а кузов сервы по швам промазал лаком для ногтей, а сверху равномерным слоем санитарного герметика, будем смотреть что из этого получиться, если не погарит завтра, будем герметить остальное.
Я только так передвигаюсь по квартире, а вы??😁
Всем привет.
Парни подскажите пожалуйста, собираюсь покупать Summit Truck RTR вот теперь думаю какую подзарядку надо покупать к батареям и кокой дополнительный комплект батарей по рекомендуете? И нужны ли вообще доп. Батареи? Summit пока апгрейдить не хочу и БК устанавливать не планирую.
Приветствую Вас Самитоводы! Вот давно кипел на счет саммита, теперь закипел совсем, хочу его очень очень 😃
Вот решил спросить, может кто уже наюзался Саммитом и хочет что то новое, или в соревнованиях поучавствовать, готов предложить 2 модели за Саммита!
rcopen.com/forum/f121/topic217597 ссыль на модели которые готов отдать за Саммита!
Заранее благодарен!
P.S. Прошу прощения за беспокойство Вашей замечательной тусовки 😃
Не равный обмен…
Не равный обмен…
traxxas summit можно без электроники!
traxxas summit можно без электроники!
это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))
это как подразумевает… отсутствие 5 серв … 5 канального приемника … 4-х канального передатчика …
или ещё регуля и двигла …
ЩУТКА )))))))))))
Почему же )))
Меня интересует сама шась желательно с сервами а остольное как получится,
главное шась и сервы можно без аппы, приемника , рега и мотора, акков! так что очень хочу!!!
да и с сервами можно обсудить 😃
ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
проще тогда найти кузов+шась от е-ревы+ купить дифы с блокировкой+резина … ну и по мелочи
ну я думаю настолько убитого саммита нету ))))) …
Зачем убитого, мертвые нынче ни кому не нужны 😃
Ведь с саммита можно снять электронику и себе оставить либо продать, + 2 готовые модели к адским покатушкам или соревнованиям, может уже кто наюзался саммитом и хочет адского фана и башинга 😃 слэш с вазелином грямучая смесь!!! а асошка т3 это стрела управляемая 😃
Слэш нарядный (там тюна куплено столько что ещё на один слэш хватило бы уверено если даже не на полтора), глаз просто не оторвать, всё тюниное кроме ванны и амортов, аморты алюминевые с компенсаторами от интеги выбросил, оказалось что они полное гомно, текут и не работают, а сток аморты ваще то что доктор прописал, хорошие колёсики для уверенности 😃
Тем более обмен для вас экономически выгоден получается, а я для себя выгоды в деньгах не ищу, я просто очень САММИТА хочу 😃
Я уже инженерные мысли в голове варю по саммиту 😃
всё сцуко ютуб виноват, насмотрелся и капец засвербило!!!
вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))
вот мне башинг надоел и я купил саммит )))))
во во, есть же и обратная сторона медали 😃 мож кто наоборот !
Саммит прям околдовал меня! Такое ощущуние что всегда его ждал от Траксаса !
модель хороша … я честно от неё балдею … доволен всем … и качество и простота …
за все время работы сломалась одна шестерёнка в мини серве и то скорее всего по моей вине …
единственное слабое место у саммита к великому сожалению ---- это крепление бамперов )))) …
но и это лечиться RPMом …