Traxxas Summit 5610
Добрый день. Собираюсь покупать sammit (56076-1) + немного алюминия Integy, из за нынешнего курса вопрос в следующем: хотелось бы купить с максимальной финансовой выгодой для себя и без серьезных заморочек, где брать?
- Башня через шипито
- Амаин
- Москва в магазине
- Другие варианты
с рук бери, сэкономишь в 2 раза ( на экономию можно бк систему норм купить и тюняшек гору и норм липо акки ) чем за 50к новый брать
пс. мне саммит обошелся с полым то и заменой расходников в 20к
на 5к липошек купил комплект ,
( если учесть новый 50к-25к потраченных) на 25к норм бк система рмп по кругу и много чего еще;)
- Другие варианты
Привет.
С рук бери. Барахолку глянь. Можно найти уже с бк, акками и зарядкой по цене нового. Немного вложится в расходникии и будет щастье. Ибо новый Саммит за 50к после первой покатушки поцарапается (пластик) и будет уже б/у.
Люминь брать с амайна или башни. Короче где будет. Что за люминь?
Дмитрий, см ЛС. 😃
Или нужна блютус аппа?
Счас в барахолке есть неплохой экземпляр с Мамбой
Берешь два диода. Цепляешь их последовательно. И все. Наслаждаемся
Вот несколько фоток переделки (проба на старом бодике)
Круто выглядит. Что за трубки? Обрезки штатного? Я бы бампер не резал. Будет ломать корку в углах.
Диоды брал в чипидипе. Ультраяркие. 5 мм с юбочкой (это штатные). Сюда наверное нужны 3 мм.
Берешь два диода. Цепляешь их последовательно. И все. Наслаждаемся
Пробовал, брал пару из фонарика, они сгорели моментом. Теперь думаю… есть на 1,5V; есть на 3V; есть на 6V. Думаю, что у нас 6V, хотелось уточнить.
Круто выглядит. Что за трубки? Обрезки штатного? Я бы бампер не резал. Будет ломать корку в углах.
Диоды брал в чипидипе. Ультраяркие. 5 мм с юбочкой (это штатные). Сюда наверное нужны 3 мм.
Трубка алюминий 8*1 куплена в ОБИ на “Тёплом Стане”. Выпилил, выгнул, приклеил вертикальные (прихватил клеем) потом внутрь залил эпоксидку. На первый взгляд довольно прочно вышло.
Я бампер не срезал, он просто снят и на переделке)))
В Чип не заглядывал… спс.))
Точнее юбку кузова за бампером. Под решеткой.
Давно срезано было (бодик старый) на новом срезать не буду.
Давно срезано было (бодик старый) на новом срезать не буду.
По размерам стоковые 5мм влезают,
но в Чипе вроде 3шки подходящие присмотрел
www.chipdip.ru/product/bl-l324uwc/
5мм ставь. Кстати между собой диоды можно соединить (спаять) ножками. Лишнее откусить. И в герметик.
Я так и собираюсь сделать, только залью эпоксидкой или термоклеем. Так прочнее. Самое проблемное сейчас придумать как крепить к бодику… Думаю на клей в одной точке (на рассеевателе) клеить, чтоб при ударах деформация не выломала.
Может сделать уши и через маленькие болты? При деформации все единым куском повиснет на проводах 😃
Или на термоклей. Залить угол в бодике.
Г[QUOTE=dima717;6015304]Добрый день. Собираюсь покупать sammit (56076-1) + немного алюминия Integy, из за нынешнего курса вопрос в следующем: хотелось бы купить с максимальной финансовой выгодой для себя и без серьезных заморочек, где брать?
- Башня через шипито
- Амаин
А есть гарантия что будет доп скидка на него в чёрную пятницу?
Добрый день. Собираюсь покупать sammit (56076-1) + немного алюминия Integy, из за нынешнего курса вопрос в следующем: хотелось бы купить с максимальной финансовой выгодой для себя и без серьезных заморочек, где брать?
- Башня через шипито
- Амаин
- Москва в магазине
- Другие варианты
Принимайте в ряды САММИТоводов!!! Купил б/у у Жорик 123…
Это зеленый с мамбой? Поздравлямс.
Это зеленый с мамбой? Поздравлямс.
Неее, синий. все тяги и кулаки rpm, все карданы сталь, амортизаторы люминь, траксовые жесткие пружины, стоит б\к система мотор торро 1900 кв и регулятор мамба с БЕКом, 2 акка зиппи на 6000 махов номинал вливают, аппа TQi, стоит мощная серва на руль со стальными шестернями, колеса про лайн машеры,
Скинь в личку ссыль на тему. Гляну:)
Вища точка в Україні г.Говерла !
Уважаемый. Я очень прошу. Можно, пожалуйста, писать на русском языке? Хотя бы из уважения к другим пользователям форума?
- Башня через шипито
А зачем? Башня в Россию без проблем доставляет? Или там с большими машинами напряг с доставкой?
В любом случае рекомендую брать Б/у.
башня не шлет шаськи на прямую ( в которых аккумы в комплекте)