Traxxas Summit 5610
ЭТО, какие ели не секрет .www.ebay.com/itm/380474853381 такие нет!?
Тут названия фирмы не нашел.Но похоже,шестерни черные,и стоят подозрительно мало))
.Но похоже,шестерни черные,и стоят подозрительно мало))
стоимость, чуть больше стока! но качество не проверял и у них свои , и главная пара и сателлиты дифференциала .
покупал кто GPM или BoomRacing как у них детали, качество исполнения, метал ну все такое?
Брал с ебея такие.
Мягкий металл. За одну покатуху сателиты сточило и валы погнуло.
С тему Summit LT: Какие минимальные диски можно на садить на саммитовский кулак - 3,2" ?
2,8" не налезет?
Тут названия фирмы не нашел.
Да это и есть GPM в описании указано. Это ни шестерни а фуфло паршивое, я даже не знаю как у них руки поднялись создать такое уг. :/// Просто у них есть еще много чего, например рулевая и все прочее, и не только на саммит… ну да ладно, потом ради интереса возму чего-нить на мелкий сваг попробую погнуть пассатижами, побить молотком )))))
С тему Summit LT: Какие минимальные диски можно на садить на саммитовский кулак - 3,2" ?
2,8" не налезет?
Попробовал 2,2 точно не лезут, это если тебе надо что бы кулак пролез точно в сам диск, внутрь, но если хексы или еще чего придумать что бы оно надевалось на него и сам кулак был вне радиуса диска, то можно и 2,2 надеть и 1,9 наверное )))))
Надо же, ГП косозубая закончились, а ведь было 10 комплектов)))))
Всем привет. Тоже стал Summitотоводом.
Вот мой апарат.
А теперь несколько вопрсов.
-
Подходят заднии булки, т.к. стоит защита тбон, успешно оторвал защиту, вместе со стоком и в булкхедах повредил резьбу. Отсалось не на долго, так как вкучивать уже больше некуда. Integy задний за кучу денег стоит ставить или проще пару стоков закупить? А так же кто то заморачивался на станке с ЧПУ?
-
После установки мамбы, явно не хватает устойчивости в поворотах, думаю поставить часть подвески от саммита? рокера и,т,д ? Кто что посоветую поставить для явно возросшей скорости? Пока что просто подзажал пружины, что бы хотя бы не бился задом сильно и я не сносил всю защиту сзади.
-
Кто изучал варианты шипов для саммита? Так как вариант с цепями на большой скорости просто разлетиться как по мне от центробежной.
За ранее спасибо за ответы )
- После установки мамбы, явно не хватает устойчивости в поворотах, думаю поставить часть подвески от саммита? рокера и,т,д ? Кто что посоветую поставить для явно возросшей скорости? Пока что просто подзажал пружины, что бы хотя бы не бился задом сильно и я не сносил всю защиту сзади.
нафиг тебе вообще саммит?
- Кто изучал варианты шипов для саммита? Так как вариант с цепями на большой скорости просто разлетиться как по мне от центробежной.
я н реву шиповал винтами и гайкам… смотри тему е-ревы
Здравствуйте, Всех с наступившим! Подскажите пожалуйста, менял ли кто втулки на подшипники в стоковом движке (титан 775)? а то у меня втулку со стороны пиньона расколбасило.
Подходят заднии булки, т.к. стоит защита тбон, успешно оторвал защиту, вместе со стоком и в булкхедах повредил резьбу. Отсалось не на долго, так как вкучивать уже больше некуда. Integy задний за кучу денег стоит ставить или проще пару стоков закупить? А так же кто то заморачивался на станке с ЧПУ?
После установки мамбы, явно не хватает устойчивости в поворотах, думаю поставить часть подвески от саммита? рокера и,т,д ? Кто что посоветую поставить для явно возросшей скорости? Пока что просто подзажал пружины, что бы хотя бы не бился задом сильно и я не сносил всю защиту сзади.
Ну если нет возможности булки люминь, то можно купить сток и сварить его, будет чуть получше, но вообще конечно желательно люминь, это одна из основных частей что стоит менять в саммите, на счет ЧПУ я думаю будет слишком дорого, я тут узнавал сколько мне обойдется сделать косую ГП, так мне цену зарядили дороже чем я с доставкой взял у HR в 2 раза… там то у них налаженное производство, а у нас это все будет в штучном виде… дорого.
И по поводу подвески я так понял наверное ты имел ввиду не от саммита а от ревы… рокера и т.д., хотя зачем, на саммите то особо не гоняют, у него и стабилизаторов нет как у ревы особо сильно рокера не помогут, не для этого он создан.
На 3 фотке у тебя синий метал каркас, интересно откуда он, на интеги вроде не такой. ??!?!
Ну если нет возможности булки люминь, то можно купить сток и сварить его, будет чуть получше, но вообще конечно желательно люминь, это одна из основных частей что стоит менять в саммите, на счет ЧПУ я думаю будет слишком дорого, я тут узнавал сколько мне обойдется сделать косую ГП, так мне цену зарядили дороже чем я с доставкой взял у HR в 2 раза… там то у них налаженное производство, а у нас это все будет в штучном виде… дорого.
И по поводу подвески я так понял наверное ты имел ввиду не от саммита а от ревы… рокера и т.д., хотя зачем, на саммите то особо не гоняют, у него и стабилизаторов нет как у ревы особо сильно рокера не помогут, не для этого он создан.
На 3 фотке у тебя синий метал каркас, интересно откуда он, на интеги вроде не такой. ??!?!
Ну я думаю стабилизаторы поставить не будет большой проблемой с ревы.
Каркас VG Racing
- После установки мамбы, явно не хватает устойчивости в поворотах, думаю поставить часть подвески от саммита? рокера и,т,д ? Кто что посоветую поставить для явно возросшей скорости? Пока что просто подзажал пружины, что бы хотя бы не бился задом сильно и я не сносил всю защиту сзади.
Просто сбавляй скорость перед поворотом, а не во время виража, все ж не спорт кар у тебя, а внедорожник.
явно не хватает устойчивости в поворотах,
на какой передатке катаеш? и центр тяжести сделай по ниже .
ну вот и подарки от деда мороза
ну вот и подарки от деда мороза
Поздравляю))) мои еще в пути…
мои еще в пути…
спасибо. осталось дождаться BEC и Y кабель и будет радость .есть что то приятное и в ожидание…
на какой передатке катаеш? и центр тяжести сделай по ниже .
Катаю конечно на скоростной, пониженной особо не пользуюсь,разве только через бардюр перепрыгнуть когда 1 на 1 стал )
Алюм поставить не проблема, если есть смысл закажу задний так точно, стабилизатор тоже установить как я понял не проблема. Кто подскажет номер стабилизаторов, что бы я поставил их на него. И рокеров и т д. Что бы стала жестче и энергоемкий подвеска. В общем хочу оставить коробку саммит а подвеску поставить рево, кто что скажет по этому поводу? Все таки мамбой 2 надо как то управлять )
Катаю конечно на скоростной, пониженной особо не пользуюсь,разве только через бардюр перепрыгнуть когда 1 на 1 стал )
Алюм поставить не проблема, если есть смысл закажу задний так точно, стабилизатор тоже установить как я понял не проблема. Кто подскажет номер стабилизаторов, что бы я поставил их на него. И рокеров и т д. Что бы стала жестче и энергоемкий подвеска. В общем хочу оставить коробку саммит а подвеску поставить рево, кто что скажет по этому поводу? Все таки мамбой 2 надо как то управлять )
Я хотел на реву блоеировки поставить и коробку… Потом понял, что это гемор и из саммира реву проще сделать… Только совет, сразу ставь и передние булки алюм и корпуса внутренние, куда сателины становятся (пластик не держит). Привода мип ставь… Там вообще выше был уже от меня этот вопрос
У меня привода интеги стоят на морде жопа сток. Так и катаю)
У меня привода интеги стоят
Воо есть возможность сфоткать их? и как их качество, а то я так и не смог найти по ним отзывов, вот жду HR уже в Москве на пересылке… думал просто брать их или Интеги, но с учетом того, что отзывов на интеги не нашол, а на HR много было положительных, заказал их.
Если кому интересно нашол еще фирму которая выпускает подши, там тоже как я понял сразу комплекты есть на всю машинку и разные варианты… ну и цены не такие как у Боки…
AcerRacing (не реклама).
Вот как то так 😉
Катал 4 раза. На сток силовой еще умудрился сделать вот такую беду. Но думаю это проблема была в том что друзья хорошо дали боком его вот и рассыпался на 1 покатухе. )
Все остальные 3-4 раза уже катал на мамбе, проблем больше выявлено не было. У меня 2 комплекта их. Второй отдал на Маш завод что бы вытачили такую же з.ч. Пока катаю на жопе сток. Из того что удивило, очень тяжелые как по мне и это мне кажется минус.
P.S. Если надо что то важное сфоткать, говорите пофоткаю то что интересно в них Вам.
Спасибо очень важно было увидеть где его сломало… надо же, ну хорошо хоть заказал HR поглядим как проживут, они и дороже интеговских примерно на 40% но тоже я так думаю тяжелые…
А пыльник сделан из резины? а то на фотке у них он как будто из металла )))))))
Асеровские подши хороши. У меня они дали +5 км/ч на стоке. Перезабивать смазкой обязательно. Без смазки у меня умерли через год. Форумчанину недавно перебирал Саммит. 1.5 года он его катал в хвост и гриву. Подши живые все до одного. Забивал тогда ликвимоли боотсфеет.
По поводу слома кардана.
Или проточка-выборка ( утоньшение шаровой области) или удар боковой или резкий старт/стоп. Эти детали до критической выработки ходят 1.5-2 года.