Traxxas Summit 5610
у меня тоже самое на гидридах было пока на липольки не перешёл … говорят лечиться конденсатором …
а так нечего страшного
Всем доброго времени суток,сегодня заметил такой дефект при активной, насколько возможно,езде наблюдалось почти полное притухание света ,как только остановишься светят хорошо,ярко ,как только газ в пол -мерцают все светодиоды,катаю пока на гидридах. А как у всех себя ведёт свет?
У меня такое происходит когда гидриды пустые…
у меня тоже самое на гидридах было пока на липольки не перешёл …
У меня тоже проявляется такая мудянка… при чём на липохах, проявляется на поверхноссти с хорошим зацепом когда рулём крутишь (мерцают, слегка притухают но полностью не гаснут), на газ не раегирует (не мерцает, правда у меня б/к вазелин).
Причина ясна, на приемнике весят 2 сервы по 9 кг, они кушать любят, свет тож на приемнике весит, поэтому появляется просадка по напряжению.
кстати на регах родных (которые от 2 акков питаются) BECи не очень, да и на мамбе монстр мах не очень (сервы бывает горят), поэтому ставят внешний BEC чтоб приемник питался не от рега и проблем нет.
Покупаю себе вазелин!!! Киньте ПЛИЗ ссылку на пьньен (который лучше поставить) желательно в Москве.
Покупаю себе вазелин!!! Киньте ПЛИЗ ссылку на пьньен (который лучше поставить) желательно в Москве.
А кинте ссылку на вазелин пожалуйста
А кинте ссылку на вазелин пожалуйста
hobbyline.ru/…/p-84.html - не реклама
Вот если в параллель питанию приёмника припаять электролитический конденсатор большой ёмкости это решит проблему с неровным питанием или всё таки внешний BEC?
А вазелин от одного акума питается или как, куда тогда второй акум девать или в параллель к первому или последовательно?
[QUOTE=Elektrichek;2339780]Вот если в параллель питанию приёмника припаять электролитический конденсатор большой ёмкости это решит проблему с неровным питанием или всё таки внешний BEC?
Только лишний вес!!!
Купил вазелин а пиньен не могу найти.Помогите пожалуйста найти
на счёт пиньёна на вазелин спросите у sergeysti он точно знает 😃
Вазелин работает на 1 акке, можно конечно в паралели 2 акка подключить, но лучше не стоит так как слишком мощный ток получится, рег может не переживать!!!
Я например гонял с двумя акками на борту, один сел подключаешь другой, но на 1 акке 40 минут как сдрасти гоняет, поэтому теперь ставлю 1 акк и гоняю, как садится снимаю и ставлю новый, зато на 330 грамм легче когда на борту 1 акк 😃
Вот теперь понятно, о 40 минутах можно только мечтать пока,хотя сегодня привезли аккумы 5000mAh Li-Po. завтра постараюсь поставить и попробовать
Купил вазелин а пиньен не могу найти.Помогите пожалуйста найти
вазелиныча не на речном вокзале покупал …
пиньен придется поискать – попробуй поговорить с GAGARIN -местный форумчанин … может поможет найти
нужен вот такой hobbyline.ru/…/p-263.html – не пропаганда и не реклама .
Нет не на речном.Понял какой нужен но в Москве пока не нашел
я поспрашиваю (штуковина на удивление редкая) … найду – отпишу в личку
У GAGARIN кто то уже купил пиньен (и я догадываюсь кто ))))) )
а яа яй … и кто же это сделал ))))
Народ, сорентируйте пожалуйста. Прикупил за место стоковой 27 аппы 2,4 с приемником, воткнул и обнаружил, что 1. если подключать к приемнику блокировки через переходничек от 27 приемника (с выходом на фары) то машинка просто не включаеться, если физически отключить фары, все работает, либо просто на прямую на 5 канал вешаю заднюю блокировку и на 4 канакл переднюю, но тогда остаюсь без фар, каким образом порешить? Паяльничек и к задней блокиовочке по цветам подпаиваться???
Временно просто отключил свет, но у нас на севере ночи долгие и темнеет зимой рано, без фар некаласо!!!
ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ПОМОЩЬ!!! Братцы не посрамите перед сыном, ато 2 недели чадо обещал порадовать и тут на те такие непредвиденные штуки.
Очень жду вашей помощи.
А еще если подскажете что за экспоненциальное руление и газ и с чем его едят был бы очень признателен, интересно было бы поиграться, только пока не понял как его включать…
А еще если подскажете что за экспоненциальное руление и газ и с чем его едят был бы очень признателен, интересно было бы поиграться, только пока не понял как его включать…
Да да, тоже очень интересно, что за настройки можно делать на аппе (TQ4 2,4G), есть кнопочка меню и рядом кнопочка старт что ли (точно не помню), смотрел мануал но не понял не чего, всё по ненашенски написано, а по таблице видно что много чего можно изменить…
как это работает и на фига это ???
вот всё думаю как саммит с аппой спектрум DX3S сростить и подружить, аппа штатная что то не нравится по дальности приема, хотя 2.4 герца, тот же спектрум дх3с у меня берёт ваще как далеко, проверил с FPV камерой (уезжал по камере пока не встанет).
По фарам на новой аппе я пару страниц назад заморачивался, сам допёр.
Приблуду оставляете, включаете её в 5 канал, в четвёртые канал втыкаете передний дифф, а задний дифф в приблуду, там где и был раньше. Всё работает 😃 и фары есть и паять не надо!
А по экспонентам… оставьте как есть с завода, -экспонента на руль. Помогает более точно проходить повороты на трассе, точнее управлять на малых расходах. Ручка в ноль (влево до упора), экспоненты нету, вправо -чем больше поворачиваете регулировочную ручку, тем больше экспонента. То-есть не пропорциональные повороты руля. Там инструкция в принципе понятная. И где-то в середине темы, кто-то выкладывал на русском.
Ладно, продублирую, только-б по шапке не получить от админов 😦
Чёт не получается с мобильного интернета. Вечером попробую дома. Ну или поищите в теме. Только дайте ссылку, что нашли.
Сегодня поставил липовые батарейки! Просто небо и земля Саммит понёсся просто ураган пятаки можно крутить и время заезда увеличилось раза в три! Вобщем то что надо!😆
Коллеги, сазу дико извеняюсь за офф, но все же, кто если не вы мне поможет. У меня 3 комплекта акков NimH 8,4 V 5000 mAh, Summit изъезжает один комплект в среднем за 30-50 минут, а зарядник заряжает 1 акк на токе 1,5 А (1/3 С) за 3 часа, итого имеем 2 часа езды и 18 часов зарядки. Перерыл кучу постов, ФАКов и тп, везде рекомендованный ток заядки для гидщридов 1/10 С, в моем случае 0,5 А
Теперь вопрос, какой максимальный допустимый ток зарядки для акков с параметрами указанными выше. Уж больнож долго! =(((