Traxxas Summit 5610
и эта антена вообще не вписывается никуда.
У меня антена на IT4 (короткая до безобразия) вытащилась из трубки и ее “всосало” в гермобокс. Из гермобокса торчал только металлический кончик. проблем нет.
На саммите жены (сток) с завода шла трубка длинной 3 см. 😃 Хотя мог прошлый хозяин подрезать. Я его забрал на обпиленной раме кершау. Гермобокс был на передней стойке, регуль был штатными болтами прикручен на заднюю стойку.
барахолку саммитов нема)))
Забирай из барахолки пока есть 😃 В личку я тебе кидал. Регуль без отсечки это не проблема. Пищалку и вперед.
я и их сломал кстати =) через 3-4 покатушки
А что ты там сломал то? они вроде как самые крепкие сейчас, пин небось? Или сама кость треснула?
кость развалилась точно также как и у mip
У меня антена на IT4 (короткая до безобразия) вытащилась из трубки и ее “всосало” в гермобокс. Из гермобокса торчал только металлический кончик. проблем нет.
На саммите жены (сток) с завода шла трубка длинной 3 см. 😃 Хотя мог прошлый хозяин подрезать. Я его забрал на обпиленной раме кершау. Гермобокс был на передней стойке, регуль был штатными болтами прикручен на заднюю стойку.
Забирай из барахолки пока есть 😃 В личку я тебе кидал. Регуль без отсечки это не проблема. Пищалку и вперед.
Не, там не мой вариант;)
Кто подскажет как например вместо понижайки поставить на кнопку включение света, понижайку я уже перенес, а вот со светом не особо понятно просто так воткнуть его в тот канал результата не дало))))))
И кстати заметил, что на моторах Теншок сенсорных ротор 6 полюсный, на крылатых, скарц и т.д. везде 4 полюсные 😉
Кто подскажет как например вместо понижайки поставить на кнопку включение света, понижайку я уже перенес, а вот со светом не особо понятно просто так воткнуть его в тот канал результата не дало))))))
rcopen.com/forum/f27/topic117684/20260
rcopen.com/forum/f27/topic117684/20277
использовать надо или серву или свич. по другому не получится на сколько я знаю
Что-то на подобии такого?
www.ebay.com/itm/…/351519503005 (не реклама)
Его вставил в приемник а на концы уже вешается свет? И потом просто кнопкой щелкаешь вверх-вниз и все, свет или есть или нету? Я так понимаю он работает по принципу прерывания сигнала, как выключатель в доме на свет? Так как из приемника то идет постоянный ток?!
Всё правильно, rc switch - это просто выключатель, к нему нужна цепь из батареи и лампы.
Хм… интересный ответ мне прислали по поводу LEM диффов. “Yes, they are bullet proof. If you break a diff, they will replace it for free” проще говоря при ломании дифа ЛЕМ дает другой бесплатно, пока вроде никто не ломал…
Никто не встречал что-то типо беспроводного прерывателя цепи? (типо который управляется отдельным пультиком при этом запитан только от батареи)
Никто не встречал что-то типо беспроводного прерывателя цепи?
Хочешь сделать что бы машинка заводилась как с пульта ??? 😉
Хочешь сделать что бы машинка заводилась как с пульта ??? 😉
Да, чтобы в процессе катания каждый раз не выключать на машинке, когда перерыв минут 5-10.
Я давно задавался таким вопросом но потом забросил данную мысль))) не все так просто, там надо беспроводное реле вроде как и что-то еще, и оно не таких мелких размеров, тем более от того что она включена не так много жрет и энергии диоды да куллер на регуле 😉
Хочу сделать пребывание не силовых проводов, а выключателя регуля. У меня там выключатель на поводке вынесен. А для этого по идее ничего силового не надо.
Хочу сделать пребывание не силовых проводов, а выключателя регуля.
В таком случае будет еще труднее, ибо все рыле минимум работают от 12в входящего питания ))))
Пытаюсь найти блок управления лебёдкой для Rc. Из него можно придумать.
Диф? Полуось? Кардан?
Смотря как сильно будешь давить гашетку)))) склоняюсь больше или Гп или сателлиты))) Но выглядит конечно зверски. Протектор бы как у слингеров, этот ка кто не очень глубок.
Скорее привода поломаешь. Недавно заблокировав задний диф даже на стоке свернул привод. А с такими колесами я б даже не совался в трясину…
Родная Traxxas TQi
На 4-ом канале стоит трехпозиционный тумблер, который включает последовательно 4-ый и 5-ый каналы. Возникла необходимость их разделить.
Раздвоив средний провод собрал два двухпозизионных тумблера. Первый замыкает 2-1, второй, соответственно 2-3.
Но…, как оказалось, данная схема работает совсем не корректно.
Поочередно они работают как надо - включаем только первый тумблер или только второй - сервы адекватно реагируют.
Но стоит включить вместе… Включаем первый - серва сработала, включаем второй - серва первого возвращается в исходное положение. Выключаем первый, срабатывает вторая.
Это рушит все планы задуманного…
Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему.
Коллеги,
какой краской (цветом) лучше и красивее покрасить кузов апокалипсис??? чисто задуть. тк у меня не получится чтото красиво-с переходами
какая краска больше всего подходит убийце зомби?