Traxxas Summit 5610

Volgan

Нет, сегодня с гОвнами обламалось, погонял по участку. Попрыгал малость, поползал по снегу. Все движения с умом, поэтому пока ничего не сломал. Чуть чуть снял, посмотрю, что получилось - попозже выложу если норм.
Зато выявил, то что при нагрузке диски колесные проворачиваются (т.е. резина стоит, а диски крутятся) исправлю герметиком. Кстати, я из этих колес попролон вытащил.

pbi6ka
Nemesis:

еще мысли у кого ?

ну у меня как то вот так покрашен)

ну и маленький для сравнения

Farmazon
pbi6ka:

ну у меня как то вот так покрашен

Кто красил?)

maggold
aheart82:

кажется я понял как надо сделать
к выключателю подходят 3 провода. 1 2 3
1 + ( подразумеваем, что это серва I )
2 + ( подразумеваем, что это серва II )
3 -

нет. ошибка в первых же словах.
1 контакт - это 4-ый канал
2 контакт - это сигнал
3 контакт - это 5-ый канал.

родной алгоритм работы:
1 положение 4ый канал +1 5ый канал -1
2 положение 4ый канал -1 5ый канал -1
3 положение 4ый канал -1 5ый канал +1

если дополнительными тумблерами добиться +1 +1 на обоих каналах, то аппа не понимает этого и возвращает оба канала в -1 -1 (положение 2 родного тумблера)

на иностранных форумах это тоже обсуждалось -

traxxas.com/forums/showthread.php?8947584-My-TQi-P…

traxxas.com/forums/showthread.php?509167-TQ-Link-2…

вопрос пока остается открытым…

maggold
maggold:

вопрос пока остается открытым…

спустя 3 часа активного чтения инета (особенно форум Traxxas), сам отвечу на свое сообщение… разделить 4 и 5 канал не возможно
😦

Volgan

youtu.be/KmEwAaThhj8

Пока погонял так, потестик колеса без вставок. До этого я на них ездил со вставками, тоже иногда диск прокручивался, но меньше.

Pincky
Volgan:

Пока погонял так, потестик колеса без вставок.

Блин, какой смысл гонять на таких огромных внедорожных колесах, на саммите, по ровной сухой дорожке?)))))

Farmazon
Volgan:

Пока погонял так

Мне показалось, или переднее правое, не хилой так восьмеркой крутит, на медленной скорости в начале видео видно, и вообще странно, делают такие колеса, выпускают под них дорогие диски и они прокручиваются даже на мелкой скорости, хотя на ютубе смотрел много видео на них, ни у кого не наблюдал таких проблем, может конечно они их проклеивали еще.

Volgan
Pincky:

Блин, какой смысл гонять на таких огромных внедорожных колесах, на саммите, по ровной сухой дорожке?)))))

Да это был лайтовый тест колес без вставок, так как выехать в говны не удалось, а погонять все равно хотелось 😃

Farmazon:

Мне показалось, или переднее правое, не хилой так восьмеркой крутит

Это скорее эффект от отсутствия вставок. Из-за гигинтского мягкого профиля покрышки, диски внутри ходуном ходят. А когда пробовал со вставками все было нормально. Но вставки очень жесткие и поэтому колесо тоже с ними жесткое. Я их замучился вытаскивать из покрышек. Надо дать медаль тому, кто их туда засунул! Я даже не представляю как это можно сделать 😃))

Farmazon

Вообще советую тебе заменить алюм бэдлоки, видел тоже много видео где 2 стоковых диска обрезали склеивали между собой и на них уже одевали или демолишены или свамперы, это реально облегчает вес колеса.

Volgan

Да я думал об этом, но решил заказать диски из пластика, скопируют с алюминиевых.

Black_Cuttle

Потёрся весь кенгурин, решил покрасить)

И покатал немного 😎

Farmazon

Как то странно он у тебя в сугробе сфоткался, ты его что туда намеренно руками воткнул 😉

Black_Cuttle
Farmazon:

Как то странно он у тебя в сугробе сфоткался, ты его что туда намеренно руками воткнул 😉

Это лёд) он туда провалился одной стороной просто.

Nemesis

Доброго дня,ночи
Скажите, новый пульт с БлюТузом 4 канальном на него можно поставить Док Станцию пот Ифон? чтобы работал ИПОД с прогой? а не через БТ

Volgan
Volgan:

Попробую завтра покатать по гОвнам. Пожелайте мне удачи и делайте ставки - что сломается. Диф? Полуось? Кардан? =))))

Итак, попробовал. Толко доехал до гОвен - сразу сломал сервосейвер при попадании в колею от квадроцикла, причем я двигался на минимальной скорости 😃 Даже толком видео не успел поснимать.

Будем думать, дорабатывать 😃

Farmazon
Volgan:

Будем думать, дорабатывать

Как насчет фулл металл? 😉

Grinmodels

Хотябы не полный металл, а только поломатую.

Сервосейвер от интеги в собранном виде имеет свойство дико люфтить.
Поставил только 2 центральных детали. Остальное сток.

Volgan

Да, конечно надо было сразу ставить сейвер металл. Но пока покатаю на маленьких слингерах 😃 и закажу сейвер люминь

Farmazon
Volgan:

Но пока покатаю на маленьких слингерах и закажу сейвер люминь

Бери от HR он из всех типо GPM и Integy почти без люфтовый

Grinmodels

А кстати сколько рулевых серв? С такой поломкой можно продолжать ездить и с одной.