Traxxas Summit 5610

Farmazon

Вообще советую тебе заменить алюм бэдлоки, видел тоже много видео где 2 стоковых диска обрезали склеивали между собой и на них уже одевали или демолишены или свамперы, это реально облегчает вес колеса.

Volgan

Да я думал об этом, но решил заказать диски из пластика, скопируют с алюминиевых.

Black_Cuttle

Потёрся весь кенгурин, решил покрасить)

И покатал немного 😎

Farmazon

Как то странно он у тебя в сугробе сфоткался, ты его что туда намеренно руками воткнул 😉

Black_Cuttle
Farmazon:

Как то странно он у тебя в сугробе сфоткался, ты его что туда намеренно руками воткнул 😉

Это лёд) он туда провалился одной стороной просто.

Nemesis

Доброго дня,ночи
Скажите, новый пульт с БлюТузом 4 канальном на него можно поставить Док Станцию пот Ифон? чтобы работал ИПОД с прогой? а не через БТ

Volgan
Volgan:

Попробую завтра покатать по гОвнам. Пожелайте мне удачи и делайте ставки - что сломается. Диф? Полуось? Кардан? =))))

Итак, попробовал. Толко доехал до гОвен - сразу сломал сервосейвер при попадании в колею от квадроцикла, причем я двигался на минимальной скорости 😃 Даже толком видео не успел поснимать.

Будем думать, дорабатывать 😃

Farmazon
Volgan:

Будем думать, дорабатывать

Как насчет фулл металл? 😉

Grinmodels

Хотябы не полный металл, а только поломатую.

Сервосейвер от интеги в собранном виде имеет свойство дико люфтить.
Поставил только 2 центральных детали. Остальное сток.

Volgan

Да, конечно надо было сразу ставить сейвер металл. Но пока покатаю на маленьких слингерах 😃 и закажу сейвер люминь

Farmazon
Volgan:

Но пока покатаю на маленьких слингерах и закажу сейвер люминь

Бери от HR он из всех типо GPM и Integy почти без люфтовый

Grinmodels

А кстати сколько рулевых серв? С такой поломкой можно продолжать ездить и с одной.

Volgan

Одна на 26 кг, ща едет спектрум на 32 кг 😃
Скорее всего буду брать hr и посильнее его зажимать

Farmazon
Volgan:

ща едет спектрум на 32

Ну можно было тогда взять блую бирд на 40-50 )))))

Volgan:

Скорее всего буду брать hr и посильнее его зажимать

У них там если чего сразу стоит более мощная пружина.

Farmazon

Итак: Приехали косые ГП от Boom Racing.

Выглядят вроде нормально, пожмахал их надфилем, не понял, крепче метал или нет чем у HR, но явно намного лучше чем у прямых GPM, намного. Устанавливать буду как приедут новые корпуса для диффов, куча шиммок, и все прочее.
По первым впечатлением итог: За 2800р с доставкой мы получаем 2 косые ГП, и еще набор наклеек (2 пары 34$), за 43$ у HR мы получаем одну пару, за 2500р в наших магазинах мы получаем 2 пары стока. Выводы каждый делает сам.

Ха, а китайцы молодцы, предварительно собрал в старых деталях, в разрезанном корпусе, который делал для наглядного пособия по шиммированию, и о чудо ! там нет люфта, пристально разгледев ГП я заметил незначительные изменения, они на хвостовике на зубьях спилили совсем чуток острые углы под прямой, за счет чего она перестала закусывать, и они что то изменили, видимо размер, так как теперь хвостовик не проваливается внутрь и тем самым вроде как не надо шиммировать, сколько не дергал за кардан люфтов нет, ГП встала как в литая, собрал в нем же опять от HR ужас, кучу шимок надо ставить убирая люфт.

Volgan

Цена просто шикарная за 3 пары! А корпуса заказал сток или новые от HR - алюминиевые?

Farmazon
Volgan:

А корпуса заказал сток или новые от HR - алюминиевые?

Корпуса едут новые сток, алюминь буду брать сразу большой набор от LEM, очередь на их товары просто огромнейшая, не успел за 4 часа купить их товар после того как пришло письмо на почту, что что-то появилось, на то, что был подписан, все ждать потом опять недели 2 пока сделают.
Забавно на втором хвостовике, есть все-таки небольшой люфт, уходит внутрь, исправилось парой шиммок, это просто мелочи по сравнению как у меня HR проваливалась.
По идеи завтра, ну или в понедельник уже приедет серва от Blue Bird на блокировки, посмотрим такое же там крепление сверху размером как и на стоке, что бы стоковые механизмы одевались или замануха 😉

Grinmodels

Отверстие под болт в микросервах может быть меньше. Подходят болты от арок. Короче на 2.5.

Иван_TRX

Ребята подскажите номер алюминиевой защиты переднего булкхеда! Что то на башне найти не могу.

redbox
Иван_TRX:

Ребята подскажите номер алюминиевой защиты переднего булкхеда! Что то на башне найти не могу.

Эта? T3111B Integy Front Skid Plate