Traxxas Summit 5610

Grinmodels

А что? Посмотреть геометрию стоковой детали и обломок сточить… Передний Г-образный бампер сток.

McFerrum

Grinmodels, так и буду делать, когда сток протрётся =) У друга уже пропили. У него полёт нормальный. До этого он 3 центр защиты сломал.

Volgan

А мы тут закатами наслаждаемся 😎

Найди заглохшего саммита на фото 😁

Farmazon
Volgan:

Найди заглохшего саммита на фото

Чего случилось? акумы сели или коротнуло? как доставали? 😉

Volgan

Походу коротнули контакты двиг-регуль, были оголены и слишком близко друг от друга. Потом загнал в термоусадку каждый контакт.
Достали палкой метра 3 =)))) Выключил, включил - все заработало. Скоро видос выложу

Farmazon
Volgan:

Достали палкой метра 3 =))))

Повезло, что палка была))) так бы я посмотрел видео, где ты за ним бы поплыл 😉

Farmazon

Ну, спустя уже столько времени, доволен слингерами ? 😉 Не зря же они бро для саммита.

Volgan

Доволен очень 😃 Без вставок они очень хороши.

Br1tney

Ребят, а аморты у revo, e-revo и summit-a одинаковые?
И кто-нибудь знает расстояние между посадочными отверстиями?

wosky

Начался “дачный сезон” и тема зависла…

Farmazon
wosky:

Да и большинство поломок и всего прочего, уже было обговорено, решения на них найдены, так что пока тишина… ждем или новых поломок или новых идей 😉
Я вот жду посылку с башни, первый раз заказал, уже все другие приехали а их нету, почти месяц прошол. Блин знал бы заказал бы все по старинке на ебае 😦

McFerrum
Farmazon:

Я вот жду посылку с башни, первый раз заказал, уже все другие приехали а их нету, почти месяц прошол. Блин знал бы заказал бы все по старинке на ебае

Вот у меня с башни посылка зависла одна. По трекеру уже 2 недели в аэропорту ЛА валяется. А все почту России ругают =)
А там блин привода едут и подшипников куча.
А вот вторая, с колёсами, хоть и поехала позже, уже вроде как в отделении у нас лежит. И вот зачем мне колёса без приводов то =)

Kowex
wosky:

Перебрал ходовку после года простоя, дал детям погонять, так я устал ждать пока батарейки сядут 😃 Больше часа на первой скорости.

Volgan

Темка поутихла, то ли кризис, то ли еще что… а мы все катаем 😃
Фото называется: найди саважа =)

А еще хочу сказать пару слов в защиту стоковых шестерней дифов. Стоят уже больше 20 покатушек, может и 30 уже.
Уже и привода изнашиваются их приходится менять, а дифы живы …

Уже второй раз пины в переднем металлическом!! кадане, либо вылетает либо ломает, а дифы живы 😃

Так что не такие уж они и плохие, их просто надо научиться готовить 😃

Farmazon
Volgan:

Темка поутихла, то ли кризис, то ли еще что… а мы все катаем

А я все матерюсь посылки все нету с башни… 😦 кстати не думал на бэдах сзади болты поменять на нержу, а то ка кто не кашерно 😉 я все поменял что смог, даже на сервы заказывал тонкие длинные те что крышку прикручивает )))) единственное что осталось и не могу найти это те, что привода прикручивают и карданы, специфические болты зараза((((

А насчет того, что дифы живы, это колеса просто не особо тяжелые и диски пластик, везет видимо, вода и грязь я так понял в них еще не набивается, резина то поди еще не рваная и дырок нету, бэды все плотно держат. Я ради интереса зашиммировал сток саттелиты и дифф, так что аж с напрягом прокручивается, пока тоже хоть бы хны…

Volgan
Farmazon:

А насчет того, что дифы живы, это колеса просто не особо тяжелые и диски пластик, везет видимо, вода и грязь я так понял в них еще не набивается, резина то поди еще не рваная и дырок нету, бэды все плотно держат. Я ради интереса зашиммировал сток саттелиты и дифф, так что аж с напрягом прокручивается, пока тоже хоть бы хны…

Но и не особо легкие 😃
1 покрышка - 460 грамм и 1 диск 270 грамм, итого 730 грамм на колесо 😃
Вода в колеса не попадает, бэдлок на 6 огромных шурупах, кстати поэтому и не менял на нерж. Я просто таких не встречал 😃 Да и не видно их на ходу.

Kowex

Только у меня сайт traxxas.com накрылся?
Есть может у кого взрыв-схема?

Kowex

а у меня не работает, по этому и просил.

Grinmodels

Работает с перебоями.

На выхах утопил приемник (IT-4). Кто колхозил с гермобоксом?