Traxxas Summit 5610

aLEXXOiD
Михаил_22:

во. стоит 2 приемника траксас

Так она же вроде 5 каналов. Приемники в параллель что ли?

Михаил_22
aLEXXOiD:

Так она же вроде 5 каналов. Приемники в параллель что ли?

нет тут2 аппы в 1 корпусе

Farmazon
Михаил_22:

нет тут2 аппы в 1 корпусе

А кнопки отдельно паяли что ли на каналы?! тумблеры?

Михаил_22
Farmazon:

А кнопки отдельно паяли что ли на каналы?! тумблеры?

я незнаю не разбирал купил так было если надо могу еще фото скинуть

Alekzandr88

Трофи рейд Красные Пещеры!КРым! Благодатное место для Саммитов!

и ещё

😃😃😃

Kent_off

Вот бы в Сочи организовать компашку для подобных покатушек …

garaje
Kent_off:

ага, “ежегодный слет”!

Alekzandr88
Kent_off:

А почему бы и нет. Прогулка получилась крутая ������, ноги гудят до сих пор)))

Farmazon
Alekzandr88:

Пара 5000. Новых

Тут надо уточнить 2S или 4S но соединенные в параллель )))))

Иван_TRX

Если только на пониженной то часа два можно гулять.

Farmazon

Кстати и у всех сток резина нормальная ? я год откатался дофига где рваная в тех местах где ее загибает при поворотах… дырки чумовые 😦

Если кому надо вот отличный магазин на Алике, продавец торгует HRB акками мне его тута подсказали, грит и высылают быстро разъемы любые паяют сразу ну и акков навалом и качество мол супер и плюс на Российском складе акков навалом быстро доходят.
HRB Li-Po(Не реклама).

Alekzandr88

Резина от воды страдает. А дырки подклеивай

Farmazon:

Кстати и у всех сток резина нормальная ? я год откатался дофига где рваная в тех местах где ее загибает при поворотах… дырки чумовые 😦

Если кому надо вот отличный магазин на Алике, продавец торгует HRB акками мне его тута подсказали, грит и высылают быстро разъемы любые паяют сразу ну и акков навалом и качество мол супер и плюс на Российском складе акков навалом быстро доходят.
HRB Li-Po(Не реклама).

Цена хорошая, как аккумы ходят?

Farmazon
Alekzandr88:

Цена хорошая, как аккумы ходят?

Ну те кто катает довольны в ветке ревы кто то брал недавно на ебай правдо. Я чуть позже буду брать, днище доделаю и пружины другие поищу, хочу взять 2 по 10000 4s в параллель)))) что бы 20к на выходе получить веса будет правдо дохрена, но надо эксперементировать, хочу что бы зарядил 1 комплект и ушол до вечера на улицу))))

aheart82
Farmazon:

Ну те кто катает довольны в ветке ревы кто то брал недавно на ебай правдо. Я чуть позже буду брать, днище доделаю и пружины другие поищу, хочу взять 2 по 10000 4s в параллель)))) что бы 20к на выходе получить веса будет правдо дохрена, но надо эксперементировать, хочу что бы зарядил 1 комплект и ушол до вечера на улицу))))

Рюкзак для запчастей не забудь захватить )))