Traxxas Summit 5610
Это не каньон ли случаем?
Красные Пещеры
Вот бы в Сочи организовать компашку для подобных покатушек …
ага, “ежегодный слет”!
А почему бы и нет. Прогулка получилась крутая ������, ноги гудят до сих пор)))
Сколько комплектов акков ушло?
Пара 5000. Новых
Пара 5000. Новых
Тут надо уточнить 2S или 4S но соединенные в параллель )))))
Пара 5000. Новых
Пара комплектов или пара аккумов?
Если только на пониженной то часа два можно гулять.
Режим трофи-краулинг
Кстати и у всех сток резина нормальная ? я год откатался дофига где рваная в тех местах где ее загибает при поворотах… дырки чумовые 😦
Если кому надо вот отличный магазин на Алике, продавец торгует HRB акками мне его тута подсказали, грит и высылают быстро разъемы любые паяют сразу ну и акков навалом и качество мол супер и плюс на Российском складе акков навалом быстро доходят.
HRB Li-Po(Не реклама).
Резина от воды страдает. А дырки подклеивай
Кстати и у всех сток резина нормальная ? я год откатался дофига где рваная в тех местах где ее загибает при поворотах… дырки чумовые 😦
Если кому надо вот отличный магазин на Алике, продавец торгует HRB акками мне его тута подсказали, грит и высылают быстро разъемы любые паяют сразу ну и акков навалом и качество мол супер и плюс на Российском складе акков навалом быстро доходят.
HRB Li-Po(Не реклама).
Цена хорошая, как аккумы ходят?
Цена хорошая, как аккумы ходят?
Ну те кто катает довольны в ветке ревы кто то брал недавно на ебай правдо. Я чуть позже буду брать, днище доделаю и пружины другие поищу, хочу взять 2 по 10000 4s в параллель)))) что бы 20к на выходе получить веса будет правдо дохрена, но надо эксперементировать, хочу что бы зарядил 1 комплект и ушол до вечера на улицу))))
Ну те кто катает довольны в ветке ревы кто то брал недавно на ебай правдо. Я чуть позже буду брать, днище доделаю и пружины другие поищу, хочу взять 2 по 10000 4s в параллель)))) что бы 20к на выходе получить веса будет правдо дохрена, но надо эксперементировать, хочу что бы зарядил 1 комплект и ушол до вечера на улицу))))
Рюкзак для запчастей не забудь захватить )))
Рюкзак для запчастей не забудь захватить )))
Да да - это как минимум 😉
Сегодня получил новый регуль, решил взять на пробу, а то уж больно его нахваливали. С Китая до получения дошла посылка за 7 дней - оперативненько.
Регуль как уже известно с завода залит в смолу, хотя я поковырял не похоже на смолу))) больше смахивает на жидкою резину что ли, мягенькая, но не выковыривается и все залито добротно. Корпус алюминь, вентилятор снял сразу, так как сказали что он вообще не греется, а уж в такую погоду счас, у нас дожди в Питере, да с таким мотором как у меня и на 4S и подавно. Вентилятор сверху закрывается спец крышкой в которой вставлен тонкий паралон, аля фильтр от пыли. Коннекторы на мотор идут большие у меня на Ксеруне 150 явно меньше и на моторе меньше, но в комплекте есть мамы для мотора под данные булеты, кнопка так же загермечена в резин прокладку, чуть попозжа разберу пройду еще лаком, програматор подходит от Хоббивинга, ну так говорят, еще не проверил ибо надо перепаять разъемы для акков.
Вообще в целом регуль выглядит достойно, добротно и вызывает только положительные эмоции, особенно когда я взял его в руку, а он весь в металле такой тяжеленький, по сравнению с Ксеруном который весь в пластике был. Поглядим как будет работать, но за такие бабки на тот момент он мне стоит 3700 - это супер решение, да еще с таким курсом бакса.
Да забыл уточнить самое главное, это сенсорный регуль, а как мы знаем сенсорников залитых сразу с завода на рынке нету, ну я не знал до этого момента.
Народ, а как вы утилизируете старые Li-Po?
Народ, а как вы утилизируете старые Li-Po?
Ну я просто брал и выкидывал в помойку… не правильно конечно, но а что делать.
Мои грется начали как-то подозрительно в добавок ко вздутию. Боюсь сожгут еще мусорку нахрен 😦
Сдавай туда,где принимают обычные батаррейки