Traxxas Summit 5610
Опробовал сегодня регуль, отлично, оказался побольше Ксеруна в размерах и на глаз заметно, но не критично, программатор подходит от Хоббивинга как и говорили, все настройки легко регулируются, катал в сенсорном режиме, все чики-пуки, так что советую. Специально искал поглубже лужи, топил модель по самую крышу, так что в итоге сигнал пульта теряла, регулю пофигу, залито все отлично.
В такой ситуации крайне рекомендую разобрать машину до единого подшипника, все подши промыть, смазать, разобрать редуктор и т.д. за такой долгий срок могло все заклиниться наглухо.
Стояла так сказать в тёплом гараже, сильно не скрипит. есть попытки движения. Рулевая и сервы все работают, надо разбираться с акумами и регулятором. Проезжает несколько метров и встаёт, то-ли отсечка, то-ли ещё чего, руки кривые, скорее всего чего то не так включил.
Привет всем,
захотел переставить саркофаг от Вазика со стемпеда на саммит, и вопрос встал как и куда?
как лучше его присабачить к телеге?
Стояла так сказать в тёплом гараже, сильно не скрипит. есть попытки движения. Рулевая и сервы все работают, надо разбираться с акумами и регулятором. Проезжает несколько метров и встаёт, то-ли отсечка, то-ли ещё чего, руки кривые, скорее всего чего то не так включил.
Ну проще взять аккумы у кого то и попробовать, аккумы дохлые 100% твои. А а подклинить могло сё что угодно)руками покрути дифы(выключи понижайку только)
Ребёнок дорос, начал интересоваться, стали пытаться реанимировать, накрылись три липо из 4. Поставил родные акумы, но регулятор не принимает, не получается переключить, горит попеременно зелёным-красным. Есть кто из спецов в районе Новогереево, привести агрегат в порядок, осмотреть, и запустить? И на передних шаровых порвались резинки, где прикупить?
Привози гляну…
Привози гляну…
Спасибо! Куда подъехать? ТЛФ для связи, если можно, наберу.
В ЛС
Дааа, неделю на форум не заходил, оповещалки пропали…
захотел переставить саркофаг от Вазика со стемпеда на саммит, и вопрос встал как и куда?
На место штатного регуля. Над акумом. Из кровельной жести сделай крепеж - пластину, вкрути на штатные места, а к нему уже прикрути регуль.
Григорий, тема с пыльниками ещё актуальна?
Пыльники есть.
Боюсь сожгут еще мусорку нахрен
Выйди в поле, доску с гвоздем и бабах… Остатки уже в мусорку… Провода только срезать… 😈
PS. Рвануло из-за пластикового корпуса…
офф.
капец дебилы на видео с гвоздем и молотком…никакой ТБ.
😃 На видео потом глянули, что рисковали сильно…
могло и руку оторвать…
Мог гвоздь улететь куда не надо…
Всем привет! Хочу поделиться опытом подбора аналогов микросерв.
Как говорил ранее саммит ко мне пришел без одной микросервы … Заказал на али серву с металлическими зубьями и усилием в 2 кг. это конечно не 3 кг родной сервы но с переключением передач справляется на ура! А самое главное цена в 176 руб. Ссылка: ru.aliexpress.com/item/…/32627521737.html НЕ РЕКЛАМА! Для установки сервы пришлось лишь немного сточить напильником раму для крепления серв. К сожалению диаметр вала отличается от стоковой и качалки под блокировки сюда так просто не надеть … Но всегда есть вариант поменять сервы местами если одна вышла из строя! Для эксперимента заказал еще одну серву с Али уже за 370 руб. посмотрим как она подойдет.
Весело. 😁😁😁 Тоже надо свою пристрелять.
Народ, как регулировать сход на стоке? А то колеса почему- то в разные стороны, а тяги нерегулируемые
Фотку в студию этих нерегулируемых тяг. Посередине тяги есть гайка под ключ.
Заметил сегодня такую штуку, при включенных блокировках, при повороте, колеса передние начинает болтать то в лево, то вправо не сильно но все же, это нормально или нет? чет мне раньше казалось что они как бы намертво были, может где разболталось чего в рулевой или еще где, ка как будто какой то холостой ход в серве появился туда сюда, разобрал поглядел все вроде так же.
колеса передние начинает болтать то в лево, то вправо не сильно но все же, это нормально или нет?
это, нормально! серво-сейвер, в нем все дело.
это, нормально! серво-сейвер, в нем все дело.
То бишь нормальное дело и не надо ломать голову как это исправить? рулевая стоит пластик счас пружина усиленная. Серва 1 штука.)))
Может появились люфты в наконечниках тяг, шаровые и тд.
Еще мне интересно, у нас же приемник выдает 5в тока или сколько? просто диоды в него подключены же напрямую а они макс на 3в, я чет в электронике совсем 0 поэтому не понимаю в чем фишка… или там какая то хитрая подача энергии из приемника?
Можпт появились люфты в наконечниках тяг, шаровые и тд.
Да нее проверил все как новенькое.
Еще мне интересно, у нас же приемник выдает 5в тока или сколько? просто диоды в него подключены же напрямую а они макс на 3в, я чет в электронике совсем 0 поэтому не понимаю в чем фишка… или там какая то хитрая подача энергии из приемника?
Если мне не изменяет память, то напряжение на приемнике у нас 6в. Светодиоды включены последовательно по два (красные на заднем бампере по три). Напряжение питания белых светодиодов как правило в пределах 3…3,5в (для красных 2…2,5в), по этому траксасовцы не парятся и не ставят токоограничительных резисторов.