Traxxas Summit 5610
Пара сухая. Это выдавило смазку из двигателя. 😃
А откуда в двигателе смазка ???
Очень похоже, что подш наливным методом смазывали. Под моторорамой болото. В моторораме жесть из сгоревшего масла, стружки со спура…
Проблема в том, что силикон нереально приклеить. Смысл в пыльниках на карданы отпадает.
Ну можно например и не приклеивать, а сделать по принципу затяжки с обеих концов хомутами, можно ине на старые посадочные места а дальше например, возможно не так эстетично будет смотреться…
Смысл делать тогда теряется. Тогда уж “технология шарика” 😃
Шарик же не на долго
Чет не могу понять, что это за мотор? это что стоковый БК, если мне память не изменяет в свое же время были модели с БК системой в стоке, правдо потом они вроде как пропали, хотя конечно могу что-то путать.
Сенсорный ксерун
Выбрался на дачу. Взял с собой машину.
Выбрался на дачу. Взял с собой машину.
на последних секундах видео, колеса как будто не крутятся)) выглядит эффектно .Плывет )
Тоже немного покатались в деревне
я смотрю у вас аппа флайскай а как у вас с блокировками ? там ведь на ней 3 канала
аппа флайскай а как у вас с блокировками
Я чуть выше писал, что это FS-GT3C перепрошитая в 9 каналов (инструкция на форуме). Приёмник 8-и канальный, смастерил для него радиобокс новый, отчет в “модернизации”. Не сразу допер как настроить доп. каналы. Но теперь понижайка висит на CH3, а блокировки на CH3 TRIM - там клавиша качелька двигается вперед/назад.
Единственная проблема, клавиша не фиксируется. Например, включаем переднюю блокировку - нажимаем качелька вперед. Выключить - опять нажимаем вперед. Иногда не понятно есть блок или нет. Надо смотреть на дисплей - оно там пишет либо -100 либо +100. У меня когда +100 - значит блокировка снята.
Под это дело едет сейчас вот это. Будет маячить при заблокированных дифах.
Ну и под свободные каналы делаю новый контроллер света (аналог RC-switch). Будет мигалка, звук, дальний, аварийка… Короче куча каналов это классно! 😃
каналов это классно!
согласен . я вот хочу замутить сигнал но пока не понятно как и из чего
согласен . я вот хочу замутить сигнал но пока не понятно как и из чего
У меня было вот это, теперь прикупил ещи и такую штуку. А включать их можно через RC-switch (коих навалом в хоббимагазинах). В свободный канал втыкаешь свитч, к нему цепляешь девайс.
P.S. Народ свитчи делает из старых серв. Я решил свой замутить, т.к. мне не только вкл./выкл. надо, но и промежуточные положения.
У меня было вот это, теперь прикупил ещи и такую штуку. А включать их можно через RC-switch (коих навалом в хоббимагазинах). В свободный канал втыкаешь свитч, к нему цепляешь девайс.
P.S. Народ свитчи делает из старых серв. Я решил свой замутить, т.к. мне не только вкл./выкл. надо, но и промежуточные положения.
покупал такую пищалку- снял сразу- очень тихая! сделай как я. купи в магазе настоящую машинную сигналку . Орет очень громко
покупал такую пищалку- снял сразу- очень тихая! сделай как я. купи в магазе настоящую машинную сигналку . Орет очень громко
Да мне не надо очень громко. И так машинка орет на пол улицы 😃 Наоборот не хочется сильно привлекать внимание детворы.
а если взять орало от сиги от мотоцикла там размер поменьше но орет тоже сильно ?
Вообщем снова проблема, на моем Саммите стоит такой регуль Hobbywing quicrun WP 8bl150, выставил отсечку на 3,2. Проблема в том, что когда катаю он сам по себе отрубает питание на двиг, помогает только выкл/вкл ругуль.
Но отрубает питание только на двиг, сервы работают фары светят. В чем может быть проблема. Двиг не горячий работает примерно 1-2 минуты и потом стоп.
Попробую зарядить акки и еще раз заехать.
Вот и мечта саммитовода вышла на рынок))))
DX6R 6CH (не реклама).
Вайвай Блютус все дела, разве что кофе не варит и 6 каналов))))
есть время до НГ собрать себе бабла на подарок 😃
Но отрубает питание только на двиг, сервы работают фары светят. В чем может быть проблема.
Ну блин возможно как у меня была проблема с регом Хоббивингом, тоже самое аккумы заряжены вышел дал газу в пол и все вырубает по отсечке, ставил отсечку меньше и т.д. все-равно была такая же фигня в итоге через год у регуля вообще мозги заклинило, я так понимаю проблема с отсечкой у крылатых частая, перепрошивал чем только мог и старые прошивки и последние нифига не помогло, в итоге сменил регуль и на тех же акках катаюсь отлично.