Traxxas Summit 5610
Выбрался на дачу. Взял с собой машину.
Выбрался на дачу. Взял с собой машину.
на последних секундах видео, колеса как будто не крутятся)) выглядит эффектно .Плывет )
Тоже немного покатались в деревне
я смотрю у вас аппа флайскай а как у вас с блокировками ? там ведь на ней 3 канала
аппа флайскай а как у вас с блокировками
Я чуть выше писал, что это FS-GT3C перепрошитая в 9 каналов (инструкция на форуме). Приёмник 8-и канальный, смастерил для него радиобокс новый, отчет в “модернизации”. Не сразу допер как настроить доп. каналы. Но теперь понижайка висит на CH3, а блокировки на CH3 TRIM - там клавиша качелька двигается вперед/назад.
Единственная проблема, клавиша не фиксируется. Например, включаем переднюю блокировку - нажимаем качелька вперед. Выключить - опять нажимаем вперед. Иногда не понятно есть блок или нет. Надо смотреть на дисплей - оно там пишет либо -100 либо +100. У меня когда +100 - значит блокировка снята.
Под это дело едет сейчас вот это. Будет маячить при заблокированных дифах.
Ну и под свободные каналы делаю новый контроллер света (аналог RC-switch). Будет мигалка, звук, дальний, аварийка… Короче куча каналов это классно! 😃
каналов это классно!
согласен . я вот хочу замутить сигнал но пока не понятно как и из чего
согласен . я вот хочу замутить сигнал но пока не понятно как и из чего
У меня было вот это, теперь прикупил ещи и такую штуку. А включать их можно через RC-switch (коих навалом в хоббимагазинах). В свободный канал втыкаешь свитч, к нему цепляешь девайс.
P.S. Народ свитчи делает из старых серв. Я решил свой замутить, т.к. мне не только вкл./выкл. надо, но и промежуточные положения.
У меня было вот это, теперь прикупил ещи и такую штуку. А включать их можно через RC-switch (коих навалом в хоббимагазинах). В свободный канал втыкаешь свитч, к нему цепляешь девайс.
P.S. Народ свитчи делает из старых серв. Я решил свой замутить, т.к. мне не только вкл./выкл. надо, но и промежуточные положения.
покупал такую пищалку- снял сразу- очень тихая! сделай как я. купи в магазе настоящую машинную сигналку . Орет очень громко
покупал такую пищалку- снял сразу- очень тихая! сделай как я. купи в магазе настоящую машинную сигналку . Орет очень громко
Да мне не надо очень громко. И так машинка орет на пол улицы 😃 Наоборот не хочется сильно привлекать внимание детворы.
а если взять орало от сиги от мотоцикла там размер поменьше но орет тоже сильно ?
Вообщем снова проблема, на моем Саммите стоит такой регуль Hobbywing quicrun WP 8bl150, выставил отсечку на 3,2. Проблема в том, что когда катаю он сам по себе отрубает питание на двиг, помогает только выкл/вкл ругуль.
Но отрубает питание только на двиг, сервы работают фары светят. В чем может быть проблема. Двиг не горячий работает примерно 1-2 минуты и потом стоп.
Попробую зарядить акки и еще раз заехать.
Вот и мечта саммитовода вышла на рынок))))
DX6R 6CH (не реклама).
Вайвай Блютус все дела, разве что кофе не варит и 6 каналов))))
есть время до НГ собрать себе бабла на подарок 😃
Но отрубает питание только на двиг, сервы работают фары светят. В чем может быть проблема.
Ну блин возможно как у меня была проблема с регом Хоббивингом, тоже самое аккумы заряжены вышел дал газу в пол и все вырубает по отсечке, ставил отсечку меньше и т.д. все-равно была такая же фигня в итоге через год у регуля вообще мозги заклинило, я так понимаю проблема с отсечкой у крылатых частая, перепрошивал чем только мог и старые прошивки и последние нифига не помогло, в итоге сменил регуль и на тех же акках катаюсь отлично.
Вот и мечта саммитовода вышла на рынок
За такую цену можно еще один SUMMIT прикупить на барахолке!
Думаю есть более приемлимые решения.
Ну блин возможно как у меня была проблема с регом Хоббивингом, тоже самое аккумы заряжены вышел дал газу в пол и все вырубает по отсечке, ставил отсечку меньше и т.д. все-равно была такая же фигня в итоге через год у регуля вообще мозги заклинило, я так понимаю проблема с отсечкой у крылатых частая, перепрошивал чем только мог и старые прошивки и последние нифига не помогло, в итоге сменил регуль и на тех же акках катаюсь отлично.
Вообщем зарядил аккумы, и в путь, катает до того времени пока на аккумы не просядут до 3,6в на банку, попробую убрать отсечку или понизить ее порог.
Вообщем зарядил аккумы, и в путь, катает до того времени пока на аккумы не просядут до 3,6в на банку, попробую убрать отсечку или понизить ее порог.
Ну для начала тогда поставить лучше 2,8 убирать не очень конечно удобно, на глаз то заметно когда акии в итоге проседают но все-равно можно не уследить.
Думаю есть более приемлимые решения.
Именно 6 каналов с колесом и такими настройками что там можно микшировать думаю нету, скорее всего не то что более дешего варианта нету, а нету вообще, да и тути так понятно что ТОП сегмент апп всегда так стоит что футаба PX что эта. На любую вещь есть свой покупатель 😉 И да за такую цену можно купить полтора саммита на барахолке ))))
Подождем пока аппы появятся в барахолке:)
Именно 6 каналов с колесом и такими настройками что там можно микшировать думаю нету
Опять повторюсь… GT3B/GT3C на кастомной прошивке. Посмотрите тут на форуме их возможности: 9 каналов, микширование, куча настроек, экспоненты. Да, не такой красивы дисплей, но цена в 3к. рублей оправдывает.
Ну а для просто покататься - тут выкладывали сдвоенную аппу.
to ALL: Как часто вы пользуетесь доп. настройками, просто интересно? Я вот использовал только подстройку центра для рулевой сервы.
Ну а для просто покататься - тут выкладывали сдвоенную аппу.
батарейки жрёт ой ой ой как. надо с китая сразу вагонами заказывать
Соседи! Это не из наших кто продаёт?
avito.ru/…/chehol_dlya_radio_modeli_rc_hpi_traxxas…
Вопрос не в тему. С гироскутерами сталкивался кто? У ребёнка через месяц днюха.