Traxxas Summit 5610

Saitov

Ни в коем случае не хотел задеть владельцев саммита. Это уникальная и легендарная шась. Обсер народом траксасов в свою очередь не поддерживаю - у меня у самого была долгая любовная история с Е-ревой, ревой 3.3 и Е-максом, которая закончилась лишь хорошими и положительными воспоминаниями и эмоциями (особенно в душу запала е-рева на Мамбе). Я лишь хотел подметить, что несправедливо величать Саммита единственным настоящим внедорожником в RC-мире из-за наличия блокировок и понижайки, затем привёл в пример как это осуществимо на трофийках. Причём саммит и трофи-модели сравнивать реально не совсем корректно - разная направленность и, если в трофи выбор большой, то Саммит он такой один! Да, появилась сейчас Неро от Аррмы, но там направленность больше на башинг конечно, в то время как трофийки для красоты, красоты копийности и ползания неспешного, а Саммит вобрал в себя от всех понемногу, он, как было подмечено выше, для души, тут согласен! Ещё было у меня много разных спорт шасек. У них большой косяк в том, что тюнить/улучшать там особо нечего. В то время как Саммит (и трофийки кстати тоже, тут вот они и похожи) можно бесконечно индивидуализировать и строить под себя! Сложно найти две одинаковые модели, если это не сток, вот поэтому то ползуны и для души и созданы! Для удовольствия))) Вот.

Farmazon
Михаил_22:

что изменилось ?

Ну судя по тому что его варят что бы придать эластичности фиг его знает, обычно варят сток, я сварил и РПМ 😉

Михаил_22
Farmazon:

Ну судя по тому что его варят что бы придать эластичности фиг его знает, обычно варят сток, я сварил и РПМ

у меня сток не достоин варки уже

Grinmodels

Бек кастл 10а. Сервомашинку брать от 15 кг.

Иннокентий_просто_Кеша

спур 63 --на сколько изменятся характеристики в сравнении со стоком?

Grinmodels:

Бек кастл 10а. Сервомашинку брать от 15 кг.

а именно какую серву ? они же есть с бк моторами .цифровые и тд----просто я в этом секу!

Farmazon

Стандартный набор для ребят из-за бугра, ставят 2 штуки савокса ватерпруф и не парятся.
Savox SW-0231MG Waterproof High Torque (не реклама.)
У меня стоит 1 серва Power HD Storm 3, как я понимаю не только у меня такая.
POWER HD STORM-3 (не реклама)
Не знаю почему у этого продавца она настолько дешевле чем у других, примерно на 50%.

Иннокентий_просто_Кеша
Farmazon:

Стандартный набор для ребят из-за бугра, ставят 2 штуки савокса ватерпруф и не парятся.
Не знаю почему у этого продавца она настолько дешевле чем у других, примерно на 50%.

Спасибо!

Grinmodels

Чем меньше спур тем быстрее скорость. Уменьшится тяга. Разница в 5 зубов практически не заметна.

Да, бек и сервы (если они не ватерпруф) нужно герметить.

Иннокентий_просто_Кеша
Farmazon:

а вот такие стоит ставить?
modelismerc-lmds.com/…/servo-tsx65-ultratorque-xml…
www.amainhobbies.com/…/p228475
НЕ РЕКЛАМА!

Farmazon
Иннокентий_просто_Кеша:

а вот такие стоит ставить?

Не сталкивался с ними, сказать ничего не могу, но исходя из 2 ссылки там серва высокоскоростная их обычно ставят на машинки для “погонять” а не поползать )))) нам желательно смотреть аббревиатуру “High Torque”, а у нее идет “High Speed”

Иннокентий_просто_Кеша
Farmazon:

Не сталкивался с ними, сказать ничего не могу, но исходя из 2 ссылки там серва высокоскоростная их обычно ставят на машинки для “погонять” а не поползать )))) нам желательно смотреть аббревиатуру “High Torque”, а у нее идет “High Speed”

понял! просто есть возможность прикупить их в беларуси а не ждать месяц изза границы!

Grinmodels

Обе на 6v выдают за 20 кг. Обе классные. Ставить одну. Бек поставь по моей схеме. 😃

Попробуй первую. Она выдант 23.скопейками против 20 у второй.