Traxxas Summit 5610
Спор бессмыслен, все останутся при своем мнении… только противники шиповки вообще ничем не рискуют, в отличии от сторонников. На мой взгляд, Ефим (Grizar) подвел его (спора) отличный итог.
только противники шиповки вообще ничем не рискуют
еще как очкую! особенно когда рядом дети. при пробуксовке из под колес столько всего летит. взрослые, рты раскрывают от недоумения . они не ожидают, что в такой машинке столько дури.
а шипы, мне прилетал . правда в ногу.
Народ, а есть какой-нибудь сигнал для отпугивания собак?
“кирпич”! если докучают.
а так то мне ни одной не попадалось со злыми намерениями. а поиграть с ними можно классно !
“кирпич”! если докучают.
а так то мне ни одной не попадалось со злыми намерениями. а поиграть с ними можно классно !
Играют классно, но когда входят в азарт, пытаются схватить за колеса
но когда входят в азарт, пытаются схватить за колеса
убегать надо. или на таран. я всегда так делаю .
но когда входят в азарт, пытаются схватить за колеса
Да да, был такой случай, что -то типо мопса или еще кого, с начало бегало угарало, угорало, а потом давай за колеса пытаться хватить, хозяйку не слушает, ну я конечно не зверь, но на гашетку то поднажал, а эта дура кусила за колесо, вот в тот момент ей пол морды чуть и не намотала туда, вижга и воплей было просто море… после этого это мелкое чудовище убежало к хозяйке и с опаской смотрело на саммит))))) а так ваще надо насквозь в бампер ракрутить саморезов, этакие шипы отгонять дикую животину…ваще хозяева зачастую начинают еще и выпендриваться, но после того как им ткнешь в закон, что собак водить в намордниках и на поводке, начинают чутка притихать… погудят, погудят да заткнуться…
а так ваще надо насквозь в бампер ракрутить саморезов, этакие шипы отгонять дикую животину…
Не надо никого гонять. Собака по сути имущество, а за порчу имущества можно серьезно расплачиваться. Тем более, собака живое существо, а ваш саммит кусок самопередвигающегося ведра с болтами и жизнь любого живого существа стоит куда выше, чем целостность игрушки. Лучше лишний раз переждать или вовсе пойти в другое место.
Боль… 6 метров всего. Как так…
Есть. Называется “велосипедный пневмогудок”. Гудит почти как камаз, вес мизерный. По сути только серву прикрутить что бы клапан нажимать по кнопке. Собаки убегают в ужасе, некоторые даже успевают обделаться перед этим 😉
Собаки убегают в ужасе, некоторые даже успевают обделаться перед этим
Аха-ха ваще улыбнул перед сном)))) приму на заметку))))
С прошлого года еще кстати видео, с такой скоростью- вряд ли что то вылетит
До поры до времени все пучком, но вот один папаша всего лишь раз случайно курок не туда нажал и чуть не посидел когда увидел как от детского комбеза оторвало шмоток ткани…благо обошлось, но шок был у всех. Насколько помню папаше даже в морду кто то дал из свидетелей или родственников, но ему было уже не до этого…успокаивал ребенка. При этом папашу и я лично и другие подходили, предупреждали…не поверил. Надеюсь вам повезет больше
Мне лично, малюсенькие гоночные шипчики(дело было в Раменках) чуть кожу с руки не сорвали когда переворачивал модель, благо вовремя увидел что на колесах что то есть и отдернул руку. По касательной получил только легкие царапины. Но вы должны помнить, что ребенка есть рефлекс хватать машинку и тащить ее куда то, перевернуть или направить в другую сторону. Да и апа и регуль хоть и редко но глючат…Только вам решать хотите ли вы рискнуть здоровьем своего ребенка и окружающих.
Собаки убегают в ужасе, некоторые даже успевают обделаться перед этим 😉
Штука хорошая, наверное, но могут быть последствия. В виде надетой на уши модели. Граждане всякие бывают… да если случаем такая штука сработает дома. Лучше уж модель на уши.
Тут скорее всего сыграла огромную роль точка удара… просто не фартануло челу, хотя я думаю если мой весь в металле почти скинуть и он упадет на колесо одно, почти 9кг, я думаю у меня картина будет не намного веселее…
Он просто решил покончить с собой 😦
А если серьезно, то все зависит от ситуации. Иногда и меньшей высоты достаточно для таких последствий. Но основная причина видимо жесткие колеса. Были бы пухлые и мягкие, остался бы цел или повреждений было бы наверняка много меньше.
Штука хорошая, наверное, но могут быть последствия. В виде надетой на уши модели.
А вот от надетой на уши модели, я могу себ яточно защитить, для этого есть определенные средства носимые в кармане… и прав то по сути буду опять же я, так же тыкнув тупого собаковода в книжку с законом… вообще тут как то бегал по бульвару один ротвейлер, довольный такой увидел моего мелкого саваджа и как полетел в мою сторону, а хозяйка радостная стоит с другими улыбается и смотрит… я как заорал на нее таким матом что там в парке все прифигели… грю ты смотри не радуйся я веть могу ствол достать или нож охотничий и прирезать твою животину если расценю этот бег в мою сторону как опасность моей жизни… резко то улыбка у этой пустоголовой клуши с лица сползла и побежала она тоже в мою сторону за собакой одевать ей поводок и вопить мол “ну ничего же не случилось, ну покусала бы машинку я бы заплатила” на что я ей быстро ответил, ну вот кусила бы машину пошла бы покупать новые колеса или корпус и штопать дырки потом в шкуре своей собаки… я уже готов был ее вместе с псом на тряпки пустить… я грю ладно мол машинка, но тута дети ходят, вдруг твоей собаке бошку заклинет и побежит она мелких хавать… на что опять было куча воплей что быть аткого не может… я из принципа теперь хочу и зае… всех на улице когда вижу псину без поводка и намордника, грю счас позвоню кое куда быстро приедут собаку свяжут как бездомную посидишь потом документы по оформляешь да штраф заплатишь…
При падение с 6 метров бедный Саммит, весящий 7кг, развил скорость 10,8м/с или 39км/час и упал на крышу. В момент удара эквивалентная масса составила 41кг. Учитывая, что корка не позволила равномерно распределиться по шасси силе инерции в момент контакта с землей, как если бы это было падение на колеса, шасси сломалось в наиболее слабых местах.
Улетал мой саммит ходом в котлован 4метра. Пронесло. На счет спора про шипы, цепи решают. Захотел снял. Захотел поставил. Шиповальщики сами отвечают за свои деяния. Не шипую, так как катая детей
Гриша думаю что в Крыму падать со скалы не будем)))
Угу. Я так в 2012м чуть с 200схеном метров не улетел в ращелину после землетрясения на феодосийской горке… 😃 Мне хватило тех ощущений. Хорошо, что привязан был к пульту… 😃
( с 1:15…) Не могу скинуть ссыль с привязкой по времени… Видео адовое для вестибулярного аппарата 😃
Спас окрик “гида”: - Гриха, тормозииии!!! 😃