Traxxas Summit 5610

Timur_ua

Привет. Почитал вот это - скажите, из какого материала это делать?

baalbes:

Еще полезно сделать пыльники на подши дифов:

Еще почитал про настройку и модернизацию слипера текстолитом. Подскажите где он находится и как добраться) Только как то на пальцах или по фото) а то я 90% запчастей не знаю как называется )))

Grinmodels

Коврик для фитнеса из такого материала.

Слиппер это сцепление. На большой шестерне. Спуре.

Timur_ua
Михаил_22:

как пройдет тест дайте знать и как с ценой будет ? взял бы 8 штук так как чёрные не живут долго надо искать альтернативу

Я бы тоже купил, только отправить в Украину надо обычной почтой России. Расходы оплачу.

Подскажите, из за чего может быть сильная “восьмерка” на левом переднем колесе?
Грязи нет, все прочистил…

Grinmodels
  1. Диск кривой с завода.
  2. Погнул ось
  3. Что-то с хексом.
Timur_ua

Спасибо Гриша. Переставил колесо - диск кривой с завода 😦
Что делать? Это критично для езды? Купить 1 стоковый диск или сразу какие то хорошие? Если другие, то посоветуй какие.

Хексы заказал уже тюнингованные )
Скоро весь тюнинг RPM прибудет из Америки. Что скажете: Сразу менять все или после поломки менять нужную з/ч на тюнинг?

Это шло в к-те, а что это?

garaje
Timur_ua:

Это шло в к-те, а что это?

слева, проставки на корку кузова, клеются с внунренней стороны на отверстия крепления корки .

с права ограничители смещения аккумуляторов, прикручиваются в аккумуляторном отсеке .

Farmazon
Timur_ua:

Что делать? Это критично для езды? Купить 1 стоковый диск или сразу какие то хорошие? Если другие, то посоветуй какие.

Хексы заказал уже тюнингованные )
Скоро весь тюнинг RPM прибудет из Америки. Что скажете: Сразу менять все или после поломки менять нужную з/ч на тюнинг?

Для езды не критично, частая проблема многих дисков, пока покатайтесь так, присмотритесь к машинке и прочему, к тому времен уже поднатаскайтесь в общих фразах, болячках и прочим и возможно решите уже сменить резину и диски.
По поводу РПМ, я в свое время свой поменял когда сломал сток рычаг, но весь остальной тюнинг уже ставил по мере его покупки, просто меняя сток детали, так что выбор сугубо за вами.

Timur_ua

Спасибо. Звонил в магазин в котором купил саммит - сказали что иожет поменяют по гарантии)
После праздников отнесу.

Current

Прикольный кузовок мужик придумал Саммиту, органично смотрится. И восемь цилиндров неплохо тут рычат, в тему))

youtu.be/_pbm8D--sFk

Кста, это тот-же мужик, который ваял из Саммита интересный шок-трайк:D,
гдет тут уже выкладывали лет пять назад, не грех повторить:

youtu.be/NJM_L6sv9Aw

Farmazon

Кто подскажет что за резина?! Это не Рок Крашеры боковой рисунок другой и они явно шире… так и не смог найти.

Volgan

это Rock Crusher Maxx 3,2 - сняты с производства, установлены на дисках Maximizer 3,2

Жендос
Grinmodels:

А при остановке освещение гаснет? У меня было похожее когда спуром перетерся шлейф регуля, но после этого шась на сцепку.
Может серва коротит в крайней точке? Бек уходит в перезагрузку. Это должно быть видно по освещению.

вот на свет внимание не обращал (, у меня бек еще в регуле ( не отдельно) может реально он проседает

Grinmodels

Может. Могут быть контакты окислены и коротит. У меня так иногда мой бек дурит. Лечится перетыканием контактов. Бек получается отрубает приемыш.

Farmazon

На последней выставки Beijing Hobby Expo 2017 FlySky представила новую аппу 6 каналов,FlySky FS-GT5, что примечательно приемник идет с завода сразу ватерпроф, ценник как заявлено приблизительно 89$ видимо связано с тем, что экран церно белый и т.д., но нам то саммитоводам главное 6 каналов !

Так же была представлена новая Футаба Futaba 7PX 7 каналов !, что тоже очень прекрасно, но ценник на футабу пока не ясен, да я думаю и так будет понятно что он будет далеко не малый, делаю ставку на 700$ 😉

Как только выйдет ФлайСкай куплю на тест.

Farmazon
Timur_ua:

А какая инфа на экран выводится?

Пока еще толком не понятно, если про Футабу, то думаю все что угодно, за такие бабки как у них стоят ТОП аппы они еще и кофе варить должны и иметь автоответчик)))) ФлайСкай думаю будет просто бюджетная аппа с 6 каналами, там все будет наверное по минимуму, крайние точки, реверсы и т.д., иначе ценник на нее был бы намного больше.

Timur_ua

Я думаю Флай ская более чем достаточно.