Traxxas Summit 5610

Farmazon
Grinmodels:

Я бы эту еще глянул.
Вот она мне понравилась.

Поддерживаю, отличная зарядка, почти полтора года уже как использую, все устраивает на все 100%.

Grinmodels

Я для человека ее брал. Пока он до меня ехал, чтобы свои шаськи забрать, я ее гонял по полной. Аймакс b6 по сравнению с ней это динозавр.

Я тут облизвываюсь на аналогичную 4ch. Но по совету знающих людей лучше взять 2 2ch. Выходит дешевле.

Farmazon
Grinmodels:

Я тут облизвываюсь на аналогичную 4ch.

Если бы она выдавала, по 10А на каждый хвост то цены бы ей не было, а так…а еще лучше 20А ))))))

Grinmodels

Ну в настройках 2ch 10А максимум на канал. Проверено параллельной зарядкой 7600mah. Ток держит.

Farmazon
Grinmodels:

Ну в настройках 2ch 10А максимум на канал. Проверено параллельной зарядкой 7600mah. Ток держит.

Я про 4ch, а так да, 2S выдает по 10А, но если ставишь 4S то увы, в 2 раза меньше для этого надо отдельный блок питания.

Timur_ua

В общем воспользовался калошей для чистки подшей - и понял что то как я чистил до этого полная фигня)
Буду опять разбирать все до дифов и нормально чистить подши ( Пришел тюнинг рпм - что скажете? Сразу менять?

Grinmodels

Как хочешь. Можешь сразу поставить, а можешь подождать пока что-нибудь сломаешь. Если будешь ставить кулаки, то про кольца шаровых не забудь. Что это, есть в модернизаци.

Рпм подши перед установкой промыть от заводской капельки смазки и забить по нормальному. Подши в пакетиках в фонд запчастей сразу.

Timur_ua

Спасибо, почитаю. А подши РПМ надо смазывать? Или просто ставить?

Timur_ua

надо их мыть в калоше и потом мазать или просто смазки набить ?

Farmazon
Timur_ua:

надо их мыть в калоше и потом мазать или просто смазки набить ?

Любые подши после покупки разобрать, промыть, и смазать.

По поводу РПМ, раз будите все промывать можешь и сразу поставить, или ждать поломки, задний развал придется регулировать, так как РПМ шире и колеса после сборки будут сильно смотреть, задние, в разные стороны, так что пугаться не надо, думая что не так собрал, это нормально, подкручиваем тяги и все путем.

Timur_ua

Подскажите, такая штука поможет заряжать сразу 2 аккума 7600 lipo от зарядки b6 mini оригинал 60 w
rc-today.ru/…/adapter-dlya-podklyucheniya-2-h-2s-l…

Еще хочу звук как у дизельного авто, но оригинал около 100$, на ебее есть по 25-30 $ но куча всего и какое то не очень на вид) у кого то есть опыт хорошего звука примерно за 30$?

Кстате, колесо кривое мне поменяли по гарантии!

Timur_ua

Гриша, подскажи, как зарекомендовали себя черные пыльники? Если хорошо, то можно их письмом получить?

Grinmodels

Порвались конечно. Но я уже забыл когда я их поставил. Это было давно. А так сток по сравнению с ними это бумага переводная.

Timur_ua

Подскажешь где взять? Выше в теме еще какие то ставили, эксперементировали, надо посмотреть на результаты экспериментов.

Timur_ua

Подскажите, на одном из дифов резьба сорвана на одном из 6 креплений дифа, как восстановить?
Пришли биты mip и купил электроотвертку- разбирать теперь гораздо удобнее и быстрее!

Grinmodels

Можно попробовать клея туда налить. Или забить. Он (болт) у тебя получается при полной закрутке не “упирается”, а продолжает закручиваться.
Забить и катать. И без фанатизма закручивать болты в пластик 😃

Timur_ua

Да, именно “не упирается”
Хочется чтобы все было четко )
Купил синюю фигню… фиксатор доя резьбы или как то так. Капну ее немноо.

Grinmodels

Капни и забей. Или корпус меняй. Но сейчасэто бред из-за одного болта менять. Силовой нагрузки нет.