Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Если бедлоки (собираются без клея) искать, то такие.

Резину подбирать 40й серии. 3.8 дюйма. Можно штатные каньенв на них поставить.

Timur_ua

Красивые!

Это цена за 1 диск? Дорогой, зараза (

Timur_ua

какую? ты ж ссыль на диски дал. Правильно я понимаю что цена за 1 шт? Только диск.

Grinmodels

Ценник за 2.
Дорогие зараза это алюминиевые. ~200$
Ps. Ссылки поправил.

Grinmodels

У меня получилось 125. Ну и доставка 50 нав.

Timur_ua

то что по ссылкам - резина 90 долларов, резина около 70 долларов + доставка.

Kistey
Grinmodels:

Я бы себе такую резину поставил.

Да, интересная. Покупка только с зарубежных сайтов или можно и в стране найти?

Farmazon

Скажу проще диски с доставкой примерно 5500+, резина смотря какая от 5-7 с доставкой.

Но если есть возможность лучше взять метал, ни колются, не разнашивается со временем место под хекс, а если и раздобал то можно купить новый вкладыш плюс точность изготовления диска на ЧПУ получше чем отлив пластика в форму, получить на таких дисках восьмерку почти не реально при покупке, единственный минус цена за 4 диска с доставкой 18к плюс минус.

Grinmodels:

Да доставка на рц4вд от 50-75 баксов. Приоритет аир и т.д., короче дешего не получится)

Timur_ua
Grinmodels:

Гриша, объясни как акую цену получить?

Фармазон, металл- это около 300$?

Nemesis

Привет всем, нужен совет
Я запарился менять пины на мипе, хочу напелить из чегонить, думал сверла но у нас ненайти 2.2мм
из чего можно понаделать пины? 2.2мм?

Grinmodels

Без вариантов сверла. Я в свое время использовал пиленве болты крепления стоек кузова (хром) хватало не на долго. Их точило и гнуло. Сейчас это разобрать не реально.

Тимур, по ссылкам в корзину накидай по 2 две позиции каждого.

Farmazon
Timur_ua:

Фармазон, металл- это около 300$?

Да специально проверил, 272$ с доставкой, 4 диска и 4 переходника под нашу тачку, так как диски там идут без крепления под хексы.

Andrei4

Доброй ночи! Может кто-нибудь объяснить, какой терапевтический эффект от пыльников на кулаки и карданы? Пыльники на кулаки ни у одного другого производителя не замечал, хотя конструкция с шарами вроде везде идентичная, с пыльниками на карданы еще интереснее, на саммит ставят, на реву ставят, а вот соплатформенника слеера обошли стороной почему? 😕

Nemesis

потому что просто так,
катал всегда и катаю, без них, норм, пробовал черный местные якобы неубиваемуе пыльники на шарах тоже рвутся только в путь -пробовал для красоты хотел.
так что можно без них спокойно.

garaje
Andrei4:

какой терапевтический эффект от пыльников на кулаки и карданы?

а, вот на карданах, очень нужны так как там шлицевая часть . и попадание мелкой пыли и камешков вызовет заклинивание шлицов

Current
Andrei4:

…кто-нибудь объяснить, какой терапевтический эффект от пыльников на кулаки и карданы? Пыльники на кулаки ни у одного другого производителя не замечал

&

Nemesis:

потому что просто так,
катал всегда и катаю, без них, норм,

+900
Тож сразу пыльники с шаровых выкинул, ибо никакого там с них толку, только глину набивают, да ещё их закусывает (и рвёт) краем кулака при большом вывороте колес.
Вот шлицы кардана те да, надо защищать.

Timur_ua

Блин, я уже замучился…
Новый саммит. ездил раза 3-4 один раз пол часа быстро (порвал два пыльника)…
Разобрал коробку для ТО - обнаружил поломанный подш на спуре (плохо крутится, закусывает, судя по всему брак. Буду заказывать) Разобрал коробку, собрал - начал прокручивать -что то закусывает. Час разбирал-собирал. Нашел в чем проблема - закусывает деталька под номером или Tra3973 или 3974 я так и не понял. Точнее их там две в к-те. НА фото видно - на шестеренке вмятинки… Откуда не понятно. Может из за подша или наоброт не знаю.
Подскажите что можно сделать? Может можно аккуратно наждачкой или дремелем спилить то что мешает короче попытаться выровнять и катать пока не сломается или это может повлечь за собой что то? Спур? Мотор? Коробка? В УКраине ничего такого по ходу нет в наличии. Элементарных пыльников нет… Или заказать и ждать?

Гриша, я завтра поищу, может есть у нас. Глянь, может у тебя есть? КАк там моя посылочка к стати?

Мне кажется что это я поломал когда пытался прокрутить коробку.
ПОдчистил все ножом. ВСе осталось как прежде: в собраном виде пытаюсь прокрутьть коробку - она крутится примерно на 1 оборот большой шестерни, потом что то щелкает и она останавливается. ТОчнее такое впечатление что во что то упирается. Она же должна прокручиваться правильно? Помогите ( ТОлько и делаю что чиню а не катаю (