Traxxas Summit 5610
Сумасшедший.
Поверь мне, катание машинки просто так, даже по трассам, даже с друзьями, даже с толпой, даже каждый раз на новыч трассах глубоко в дебрях глухого леса, со временем все-равно надоедает, особенно когда ломается одно и то же, хочется раздора для полета мыслей, а как его осуществить если даже сток не работает как надо)))))
Ребята, подскажите по настройке EVX-2. Я его подключал в приемник TQi и случайно не той стороной воткнул, включил, рулевые сервы начали быстро вправо - влево шевелиться, я сразу понял где косяк, выключил и вставил фишку правильно. После этого включаю и EVX-2 постоянно мигает зеленым, на пульт вообще не реагирует. В инструкции по диагностике сказано что это “режим поиска управления двигателем” и для устранения нужно поворачивать “мультифункциональную ручку” - но что это я вообще не шарю (надеюсь не Traxxas Link, который надо отдельно покупать).
Подскажите пожалуйста как убрать эту ошибку. Или тките носом где копать я разберусь))
Спасибо!
Это значит нейтральное положение курка газа не может определить. Либо крутить мультифунк крутилку (рядом с крутилкой подстройки рулевых серв). Либо посмотреть, куда в какой канал тыкается газ.
Я понимаю. Поэтому сразу купил много всего для усовершенствования и продолжаю. Но хочу обойтись без покупки бк системы потому что дальше… дальше пропасть в тюнинге))) буду наваливать, все будет ломаться. Может надо было ереву купить? Ну уде поздно)
Приехали колеса. Блин, они огромные… стоковые кажутся малюсенькими)
Что с приводами делать?
Есть одна проблема- судя по этой ветке в Украине ни у кого саммитов нет 😦
Где найти компанию для покатушек?
Может надо было ереву купить? Ну уде поздно)
О поверь Е-Рева не меньшее поле для большого гольфа))))
Что с приводами делать?
С приводами катайся пока сток, покупай рем комплекты они не особо дорогие, дальше будем думать. Тем более у тебя колеектор я так понмиаю сейчас.
Коллектор. Но я знаю себя…
в свою обычную большую машину я всовывою все что можно… вот заканчиваю инсталировать дистроник и ставлю apple tv с выводом на штатную магнитолу… теперь мой туарег с максимальной комплектацией кроме панорамной крыши…
так же и саммитом может произойти )))
Уже спрашивал, спрошу еще: как поставить TSC на саммит?
Просьба глянуть тех кто ронимает: на олх заманчивое предложение slash за 240$, что с ним не так? Почему дешево?
Радиоуправляемая машина rc car traxxas Pink Edition Slash 1/10 2wd
olx.ua/…/radioupravlyaemaya-mashina-rc-car-traxxas…
Коллектор. Но я знаю себя…
в свою обычную большую машину я всовывою все что можно… вот заканчиваю инсталировать дистроник и ставлю apple tv с выводом на штатную магнитолу… теперь мой туарег с максимальной комплектацией кроме панорамной крыши…
так же и саммитом может произойти )))
С Саммитом вряд ли 😉 В него может уйти гораздо больший бюджет чем в Феррари 😈
Что с приводами делать?
При больших колесах привода расходниками становятся. Так что закупайтесь…
А если попрочнее поставить то трансмиссии хана…
фото?. сколько диаметром и шириной и вес ?
я гоняю на резине которая весит 2кг 4 колеса.
у меня стоковая столько весит, как не вижимай.
кто в курсе, какой должОн быть вес стандартного колеса?
А кто то пробовал стоковые колеса раздувать в диаметре увеличенной вставкой? Резина мягкая и теоретически ее можно очень сильно увеличить в диаметре.
Люфт в хексе стал запредельным, езда модели стала напоминать походку барышни.
Изготовил ввертыш м5 под шестигранный ключ с конусом 90 градусов. Сверлом 8 мм с углом заточки примерно 80 градусов засверлил хекс.
Вот, молодец! я, же говорил : это самый действенный способ.
Только глубину сверления надо делать на всю длину резьбы и ввертыш желательно пластиковый. Потому как железо с аллюминиемне дружат или наоборот очень дружат. бывает неразлучить.
В вертыше задействовано 5 мм резьбы, думаю, достаточно. А глубже делать нет резона, потому как опора уменьшается (плечо). Ввертыш напечатал, нарезал резьбу и отлил из никель-хрома. По моему, не должно быть проблем с прикипанием.
у меня проблема. Пытаюсь одеть новые диски на хексы (у меня тюненые хексы с резьбой) они не налазят. Один с друдом пролез диск, второй не хочет, что это с дисками такое? Может подделка какая то? Что делать? Отверстие в дисках увеличивать?
фото?. сколько диаметром и шириной и вес ?
ни весов ни линейки под рукой нет, сфоткаю в сравнении с оригиналом)
А если ввертыш с латуни сделать ?все равно прикипит а алюминию?
Хз.
А если ввертыш с латуни сделать ?все равно прикипит а алюминию?
С какой периодичностью приходится лазить во внутренности - не успеет)
Я, уже полгода не откручивал хексы. Но знаю, что капролон не закиснет даже через год.
сделал большие дырки все ок)
У кого то были шестеренки от сервы 2065? В принципе, интересует одна, предпоследняя, которая крутит привод, но и весь комплект подойдёт. Ещё нужен корпус сервы, средняя часть, может есть у кого. Отломился шток, на который самая мелкая шестеренка ставится, сразу после моторчика. Ну и подскажите альтернативу стоковой 2065?
Раздербаненные корпуса у меня есть. Шестеренку сфоткай.
Отлом оси на мелкой, это частая болезнь этих серв при вскрытии. Менять корпус геморно. Серва по электрике работает?