Traxxas Summit 5610
Посоветуйте ковш снег убирать на зиму)…
Нафиг ебей. Напрямую с ними спишись и заказывай такой.
Тест драйв. А оно тебе надо? 😃
Аааа, поздно. Заказал Savox. Глитч бастардов в свободные каналы аппы повтыкать или ну их нафиг?
Нафиг ебей. Напрямую сними спишись и заказывай такой.
Не надо такой…с ними все дохнет…и моторы и трансмиссия. Если уж приперло ту нужно делать самому, это пол часа от силы… и форма должна быть иной для такой легкой машины при виде сверху отвал должен образовывать вот такую галочку “>” тогда чистака более менее эффективна. А для плоского отвала у Саммита веса не хватает и ни крутая зацепистая резина не помогает ни цепи ни даже саморезы завернутые изнутри. мы чистили трассу такими штуками и поняли что Саммит ниочем…даже для чистки свежевыпавшего снега на ровной асфальтовой парковочке
Глитч бастардов в свободные каналы аппы повтыкать или ну их нафиг?
Забавно в переводе в загаловке…глюк)))) просто и понятно 😉
На самом деле штука крайне полезная если дергать туда-сюда(читай для трассы например. Но фактически бесполезная если тупо вывернуть колеса и так держать долго, например выкарабкиваясь из глины или триаля выворачивать камни.
Учитывая что было у вас до этого, я бы посоветовал прямое питание серв организовать и в этом случае эти “глюки” в приемнике не особо нужны фактически, но их можно прицепить к колодке с ± откуда будут питаться сервы.
Глитч бастардов в свободные каналы аппы повтыкать или ну их нафиг?
Ну если они их положут, частенько забывают, а так фиг знает нужен ли он, с учетом внешнего бека.
Ну если они их положут, частенько забывают, а так фиг знает нужен ли он, с учетом внешнего бека.
Да собственно с ВЕСом мне кажется он еще нужнее…
это когда от приличного внешнего АКБ питается напрямую, то особо не нужен.
Опа, на ебай появились подделки HR привода, корпуса дифов, даже надпись такая же но больше цветов и дешевли в 2 раза, не покупать это ховно китай.
Опа, на ебай появились подделки HR привода, корпуса дифов, даже надпись такая же но больше цветов и дешевли в 2 раза, не покупать это ховно китай.
На али продаются по 48 $ —тоже подделка?
На али продаются по 48 $ —тоже подделка?
Что именно? вообще офф ценик на привода 68+ баксов за пару на самом офф сайте HR. Могут по скидке продавать конечно, но те что я видел центральные продавали по 1,6, а оригинал такой же на ебай например по 3400+
Вот к примеру))))
www.amainhobbies.com/…/p168992
Как Эти привода по качеству?
Я про эти привода с али
m.ru.aliexpress.com/s/item/32737883643.html#autost…
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера? Поставил HR, народ пишет пружина у него слабая и надо шайбу под пружину подкладывать?
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера? Поставил HR, народ пишет пружина у него слабая и надо шайбу под пружину подкладывать?
Кто тебе такое сказал, не слушай, там изначально указано, что пружина в серворервере стоит усиленная даже больше чем сток, аналог тюняшной пружины усиленной траксовой. Шестерни у меня на сток сервах слизало быстро даже когда я катался на сток резине и без всего тюнинга, пластик шестерни ну это конечно совсем ))))
www.amainhobbies.com/mip-tra...ip9168/p168992
Как Эти привода по качеству?Я про эти привода с али
m.ru.aliexpress.com/s/item/3...F5uwZ#autostay
Про МИП можно говорить долго, они не плохи но есть пинус пин тонкий, те что привода HR вроде оригинальные, фиг поймешь, возможно просто распродают так как вышли новые телескопы.
Есть еще привода от Pro-Line Тоже говорят хорошие.
Есть еще привода от Pro-Line Тоже говорят хорошие.[/QUOTE]
Да они самые
Но я бы взял HR
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера?
Запросто. Пластиковый бережет серву поскольку не абсолютно жесткий в отличии от алюма.
И алюминиевый клинит гораздо чаще при попадании песка.
От ковша отговорили, спасибо)
Остался вопрос о серве на понижайку- я ее сжег когда звук тестил. Покупать оригинал или есть что то другое дешевле/лучше?
Еще вопрос по звуку (имитация звука двигателе)- включаю ее паралельно с «газом» через y кабель, но звук появляется (включается все это) когда примерно на 50% газ включен. Как бы это исправить чтобы работало при надатии на газ?
Камрады, а корку изнутри можно цианакрилатом слегка подклеить? Не разъест?
НЕТ!!! Растрескается. Циакрин из лексана хрупкий пластик делает. Если есть обрезки лексана, то вырезай заплатки и сажай на силиконовый герметик. Трешины не забудь засверлить, чтобы дальше не шли. Год заплатка в полбочины держится.
Гриша, ты наш местный ангел хранитель. Чтоб мы без тебя делали?
Сломались бы наверное и продали эту вечно ломающуюся шась… гггг:)
От ковша отговорили, спасибо)
Остался вопрос о серве на понижайку- я ее сжег когда звук тестил. Покупать оригинал или есть что то другое дешевле/лучше?
Подскажите пож)
Сука, я его когда-нибудь допилю? В поломки рулевых серв был сам виноват. После установки сервосейвера не обратил внимание, что тяги надо укоротить миллиметра на 4 каждую. В итоге сервы продержалась час, после чего самоуничтожились. Ок, сегодня поставил ремкомплект на обе. Прикручивал качалки на сервы блокировок - отломал зубья на обоих. Ну гвоздь бы в голову вбил долбаному маркетолуху, поставившему сраный пластик в шестерёнки.