Traxxas Summit 5610
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера? Поставил HR, народ пишет пружина у него слабая и надо шайбу под пружину подкладывать?
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера? Поставил HR, народ пишет пружина у него слабая и надо шайбу под пружину подкладывать?
Кто тебе такое сказал, не слушай, там изначально указано, что пружина в серворервере стоит усиленная даже больше чем сток, аналог тюняшной пружины усиленной траксовой. Шестерни у меня на сток сервах слизало быстро даже когда я катался на сток резине и без всего тюнинга, пластик шестерни ну это конечно совсем ))))
www.amainhobbies.com/mip-tra...ip9168/p168992
Как Эти привода по качеству?Я про эти привода с али
m.ru.aliexpress.com/s/item/3...F5uwZ#autostay
Про МИП можно говорить долго, они не плохи но есть пинус пин тонкий, те что привода HR вроде оригинальные, фиг поймешь, возможно просто распродают так как вышли новые телескопы.
Есть еще привода от Pro-Line Тоже говорят хорошие.
Есть еще привода от Pro-Line Тоже говорят хорошие.[/QUOTE]
Да они самые
Но я бы взял HR
А могло у меня шестерни срезать из за алюминиевого серво сейвера?
Запросто. Пластиковый бережет серву поскольку не абсолютно жесткий в отличии от алюма.
И алюминиевый клинит гораздо чаще при попадании песка.
От ковша отговорили, спасибо)
Остался вопрос о серве на понижайку- я ее сжег когда звук тестил. Покупать оригинал или есть что то другое дешевле/лучше?
Еще вопрос по звуку (имитация звука двигателе)- включаю ее паралельно с «газом» через y кабель, но звук появляется (включается все это) когда примерно на 50% газ включен. Как бы это исправить чтобы работало при надатии на газ?
Камрады, а корку изнутри можно цианакрилатом слегка подклеить? Не разъест?
НЕТ!!! Растрескается. Циакрин из лексана хрупкий пластик делает. Если есть обрезки лексана, то вырезай заплатки и сажай на силиконовый герметик. Трешины не забудь засверлить, чтобы дальше не шли. Год заплатка в полбочины держится.
Гриша, ты наш местный ангел хранитель. Чтоб мы без тебя делали?
Сломались бы наверное и продали эту вечно ломающуюся шась… гггг:)
От ковша отговорили, спасибо)
Остался вопрос о серве на понижайку- я ее сжег когда звук тестил. Покупать оригинал или есть что то другое дешевле/лучше?
Подскажите пож)
Сука, я его когда-нибудь допилю? В поломки рулевых серв был сам виноват. После установки сервосейвера не обратил внимание, что тяги надо укоротить миллиметра на 4 каждую. В итоге сервы продержалась час, после чего самоуничтожились. Ок, сегодня поставил ремкомплект на обе. Прикручивал качалки на сервы блокировок - отломал зубья на обоих. Ну гвоздь бы в голову вбил долбаному маркетолуху, поставившему сраный пластик в шестерёнки.
С сервами надо нежно… Прослужат дольше:)
Тимур, ставь сток. Аналоги допиливать дороже:)
Подскажите пож)
Сегодня как раз закал 5 серв, все ББ, 2 на руль полный ватерпроф IP67 с поддержкой 7,4в суммарно 54 кило, думаю крутить супер свамперы хватит и 3 на блокировки, те что я скидывал раньше, страниц 10 назад.
Спасибо Гриша, сожешь глянуть номер? Я без компа… прямо сйчас закажу.
Вот, не реклама hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…
Так… два авторитетных человека намисали разные вещи. Фармазон, можно ссылочку? Они лучше стока? Купил бы парочку сразу на всякий…
Тута уже кто то писал, что купл, аккуратно разбираешь герметишь все путем, шестерни метал все встает как родное, провод выходит снизу.
Сразу загемеченных нет такого размера серв, это надо делать самому, ватерпроф типо только сток.
Они вроде дешевле стока + метал шестерни + как подное… ок. Куплю две.
Спасибо Гриша и Фармазон!
Ок, сегодня поставил ремкомплект на обе. Прикручивал качалки на сервы блокировок - отломал зубья на обоих.
Да сервы когда ставишь надо сразу выставлять качалку для начала на одной, потом ставишь вторую тягу и ее регулирушь, что бы сервы друг друга не тянули а то погорят в итоге. И да болты в сток пластик лучше не закручивать с такой дури))))
Если мои сервы приедут раньше сделаю фото отчет как герметить и что там хитрого.
Только что заказал 2 штуки.