Traxxas Summit 5610

SPIRITUS
Timur_ua:

Понравилась та что у SPIRITUS, но, если я правильно понял, она самодельная и регулируется.

На самом деле это не моя))) Я просто пример привел на первой попавшейся картинке. И похоже там она ключом не регулируется. Скорее всего взята обычная шпилька. И для регулировки надо отворачивать наконечник и крутить. Потому и термоусадка…что бы скрыть либо резьбу шпильки либо черметовский стержень))))

Мы с ребятами делали обычно из верхних рычагов всяких трагги\багги. Подбирали просто что подходит либо без пиления либо с минимальным напилингом. Либо алюминиевые рулевые тяги от масштаба 1\5, они чуток полегче обычно.
Ну и разумеется была регулировка ключом.
Это все делалось много лет назад, когда сдуру прыгали через дачные домики и машины 😉 Так сказать когда моделька пролетает над туарегом за несколько лямов, всегда ставишь трамп повыше что бы запасец был…и модельке разумеется доставалось. До установки распорок рам было сломано несколько штук у особо ретивых прыгунов. После установки тяги поломки рам прекратились.

Timur_ua:

У меня стоковый мотор, мне жесткая не нужна для ползанья

Для ползанья она вообще не нужна))) Ни та ни эта. Только лишний вес и большие нагрузки на все остальные узлы.

garaje
SPIRITUS:

Так сказать когда моделька пролетает над туарегом за несколько лямов,

МАЖОРЫ!!!

naguluf
garaje:

МАЖОРЫ!!!

Та не говори! Тут сижу и думаю как глушак проржавевший в москвиче подварить… а они там геленвагены об трамплины курочут!!! Зажрались!!!😆

SPIRITUS
garaje:

МАЖОРЫ!!!

Но-но!!! Мы скорее маньяки))))
Мажоры над Туарегами прыгают не на модельках, а на Туарегах или Рендж роверах 1:1))))

Иннокентий_просто_Кеша

Поменял колеса на самите
Луисы( дюратраксы) продал и купил пролайн тренчер и хочу вот что сказать:
Пролайн реально легче по весу но зацеп не очень хороший, в результате чего привода пластик живут дольше!
Луисы очень тяжелые по сравнению с пролайн и зацеп у них офигенный, но опять же минус это гора скрученных приводов! И проблемы с дифами!

SPIRITUS
Иннокентий_просто_Кеша:

Луисы( дюратраксы) продал и купил пролайн тренчер

Пролайны на морозе сильно дубеют. Такой уж у них материал, едет в основном по теплу.

Grinmodels

Мне кажется надо собирать Дюротраксы на пролайновских дисках 😃

Timur_ua
naguluf:

Та не говори! Тут сижу и думаю как глушак проржавевший в москвиче подварить… а они там геленвагены об трамплины курочут!!! Зажрались!!!😆

Ага, конечно) саммит дороже москвича стоит,

Farmazon

Вот такие красавцы ко мне едут… а то чет давно ничем не радовал 😉

Timur_ua

Очень красивые! Как приедут поздравлю)

Leon340
Farmazon:

Вот такие красавцы ко мне едут…

Вот и проявился реальный мажор! 😃))))

Grinmodels

Диски тянут на 1 кг:) убийца приводов… рекомендую хекс к диску прикрутить на красный локтайт. И по возможности поменять болты. Там в стоке под крест. Сворачивается моментально.

Farmazon
Grinmodels:

Диски тянут на 1 кг убийца приводов…

Нуу по сравнению со свамперами где 4 колеса дают +8 кило к весу машинки - это вообще не о чем (350грамм на диск) и ГП заказал сток, скоро будем пилить по ней кастомную.

Grinmodels:

Там в стоке под крест. Сворачивается моментально.

Да нее все болты под hex

Leon340:

Вот и проявился реальный мажор!

Мне до мажеров как до китая, они 1 кастомный диск делают по 10к, а я так школьник энтузиаст 😉

Oxidant

Фармазон-мажор, факт. Ко мне только хексы правоверные приехали - времени поставить нет.

rakot
Oxidant:

Фармазон-мажор, факт. Ко мне только хексы правоверные приехали - времени поставить нет.

А что за хексы? С выносом ? Можно фото и ссылку где брали?

Иван_TRX
Grinmodels:

Нет.

тоесть приобрести их не получится?😦