Traxxas Summit 5610
760г весит одно колесо,гребут лучше всех
Спасибо. Пластик 71 купил давно. Ждет. А вот по регулю спрашивал, сказали заливать в смолу) Ок. Поищу в ютюбе)
чем дальше тем страшнее. Ищу компауд. посмотрите сколько его видов dinalt.com.ua/kompaundy
Обратитесь к этому человеку m.vk.com/belka842 , постоянно заливает реги в компаунд,очень бодро,подскажет какой взять ,как залить и все остальное
Хотел уточнить , диски и резина на сколько я понимаю продаются парами , и надо заказывать по два комплекта?
да
760г весит одно колесо,гребут лучше всех
Обратитесь к этому человеку m.vk.com/belka842 , постоянно заливает реги в компаунд,очень бодро,подскажет какой взять ,как залить и все остальное
Спасибо. НЕ подскажете какой то другой способ контакта с ним? У меня VK никогда не было, да и в Украине он заблокирован.
Сказал написать ему вотсап : 89609610161
Pro-Line Big Joe 3.8 40 series весит 383 гр. - 1 колесо
Хотел уточнить , диски и резина на сколько я понимаю продаются парами , и надо заказывать по два комплекта?
Да, резина с пластиковыми бэд локами в ноябре вроде прошлого года обошлась с доставкой примерно 12к, но счас чет цены на диски стали поболее и на резину, хотя курс бакса такой же.
Сказал написать ему вотсап : 89609610161
большое спасибо, написал.
Да, резина с пластиковыми бэд локами в ноябре вроде прошлого года обошлась с доставкой примерно 12к, но счас чет цены на диски стали поболее и на резину, хотя курс бакса такой же.
Ну ты что? Резина дешевле стала,а диски верно,дороже.
Подскажите как серву подключить через внешний бек?
Вроде как то так…
Шиномонтажка перед зимой… 😃
Вот так выглядит вставка (правая) в резине с пробитыми дырками для отвода воды…
Левая в герметичной резине.
У меня колеса были Pro-Line Masher, Big Joe, Road-Rage, Trencher 3.2 и все были без дырок. В дисках отверстия я сразу залеплял лейкопластырем. Состояние после 2-3 лет эксплуатации было отличное. Никакого биения или дисбаланса.
А вот у моих товарищей колеса с дырками в дисках и в резине через год превращались в гавно. Когда вскрыли, то обнаружили что грязь впиталась вставками, а мелкий песок был внутри всей покрышки.
Поэтому не совсем понимаю зачем колоть резину.
Вот вот. На днях буду пробитую резину вываривать. Боюсь представить, что там за сметана во вставках.
Надо в дисках вклеивать мелкую сетку от варонки. И пыли нет. И дышит
А как быть с водой?
А как быть с водой?
Это имеется ввиду, когда дырки проколоты, что бы песок и прочая ерись не попадала, а вода через мелкую сетку на скорости все-равно вылетает.
Это имеется ввиду, когда дырки проколоты, что бы песок и прочая ерись не попадала, а вода через мелкую сетку на скорости все-равно вылетает.
Слышал о такой теории, однако когда столкнулся с тем, что через дырки грязь с водой просачивается внутрь, а поролон работает как фильтрующий элемент. При сжатии губка(поролон) выпускает только воду удерживая в себе песок и прочую дрянь. Тем самым создается подобие фильтра и колеса превращаются в круглый грязесборник или адсорбер.
Ну сетка от воронки настолько мелкая она сделана например для фильтрации мини пыли когда использую лако-красочные материалы, через нее только вода вылетает))) уж воронок я повидал много работая маляром 10+ лет и знаю чего через нее проходит, а чего нет)))))
Всем привет, скоро должен приехать новый мотор, регуль и приблуда для настройки. Даже не представляю как это все настраивать) есть ли какие то инструкции-таблицы? Хоть что настраивать то) я так понимаю что можно как угодно мотор настроить? Подскажите пож или ссылка может есть интересная)