Traxxas Summit 5610
Подскажите как серву подключить через внешний бек?
Вроде как то так…
Шиномонтажка перед зимой… 😃
Вот так выглядит вставка (правая) в резине с пробитыми дырками для отвода воды…
Левая в герметичной резине.
У меня колеса были Pro-Line Masher, Big Joe, Road-Rage, Trencher 3.2 и все были без дырок. В дисках отверстия я сразу залеплял лейкопластырем. Состояние после 2-3 лет эксплуатации было отличное. Никакого биения или дисбаланса.
А вот у моих товарищей колеса с дырками в дисках и в резине через год превращались в гавно. Когда вскрыли, то обнаружили что грязь впиталась вставками, а мелкий песок был внутри всей покрышки.
Поэтому не совсем понимаю зачем колоть резину.
Вот вот. На днях буду пробитую резину вываривать. Боюсь представить, что там за сметана во вставках.
Надо в дисках вклеивать мелкую сетку от варонки. И пыли нет. И дышит
А как быть с водой?
А как быть с водой?
Это имеется ввиду, когда дырки проколоты, что бы песок и прочая ерись не попадала, а вода через мелкую сетку на скорости все-равно вылетает.
Это имеется ввиду, когда дырки проколоты, что бы песок и прочая ерись не попадала, а вода через мелкую сетку на скорости все-равно вылетает.
Слышал о такой теории, однако когда столкнулся с тем, что через дырки грязь с водой просачивается внутрь, а поролон работает как фильтрующий элемент. При сжатии губка(поролон) выпускает только воду удерживая в себе песок и прочую дрянь. Тем самым создается подобие фильтра и колеса превращаются в круглый грязесборник или адсорбер.
Ну сетка от воронки настолько мелкая она сделана например для фильтрации мини пыли когда использую лако-красочные материалы, через нее только вода вылетает))) уж воронок я повидал много работая маляром 10+ лет и знаю чего через нее проходит, а чего нет)))))
Всем привет, скоро должен приехать новый мотор, регуль и приблуда для настройки. Даже не представляю как это все настраивать) есть ли какие то инструкции-таблицы? Хоть что настраивать то) я так понимаю что можно как угодно мотор настроить? Подскажите пож или ссылка может есть интересная)
Всем привет, скоро должен приехать новый мотор, регуль и приблуда для настройки. Даже не представляю как это все настраивать) есть ли какие то инструкции-таблицы? Хоть что настраивать то) я так понимаю что можно как угодно мотор настроить? Подскажите пож или ссылка может есть интересная)
Сейчас придёт Юрий и будет долго нудно и пафосно рассказывать про настройку, применительно к чему угодно, но не к саммиту.
Я настроил отсечку Li-Po, отключение по перегреву мотора, угол опережения зажигания lol поменьше поставил (тайминг мотора 5 мс). Токоотдачу батарей в High на старте. Пришлось поставить реверс мотора программно.
Настроил кривые газа и тормоза.
rcopen.com/forum/f71/topic180589/7384
задний ход поставил в With Reverse и 50% мощности.
Закладка Basic / Reverse Type.
Поменяйте With Reverse -> Crawler Reverse
Without Reverse
Racing setting - no reverse enabled at all.
Crawler Reverse
Similar to lockout type, but no neutral waiting required before reverse is enabled. The controller will quickly brake the motor to near zero rpm, before allowing it to run in the opposite direction in order to save transmission parts.
With Reverse
For bashing or racing (may not be an allowed setting for racing). The controller must see 2 seconds of steady neutral throttle before it will allow reverse operation.
напряжение BEC выставил.
Поигрался с зоной чувствительноть курка газа - поставил в полный минимум.
Провел тест мотора, поигрался со всеми параметрами.
Даже не ожидал увидеть такой подробной инструкции)
Спасибо Вам огромное!
Даже не ожидал увидеть такой подробной инструкции)
Спасибо Вам огромное!
Настройки подробно расписаны вот тут, полистайте на досуге.
rc-auto.ru/documentation/id/589/
rc-auto.ru/documentation/id/814/
rc-auto.ru/documentation/id/309/
Ребят выручайте. Сколь не читал тему, так и не понял. Можно ли запаралелить аккум на EVX-2 регулятор. То есть планирую использовать так 2 АКБ но так что бы они разряжались равномерно. А не так как в стоке один сильнее другого. Переходник мне спаять не проблема.
Ереваны и Саммиты, нормально на таких аккумах гоняете, или есть что то лучше?
у меня такие вздулись и на TRX Slash и на катере, токоотдача 25с очень маленькая.
Смотри от 35с и выше. И воспользуйся поиском по теме, найдешь по крайней мере 4 варианта батареек.
добрый вечер. Дайте подсказку. На саммитах стоят пружины с метками. Две жёлтые полоски и две оранжевые. Какие из них жёстче. Хочу на зад поставить их.
Оранжевые. С завода желтые сзади, оранжевые спереди. Я у себя пробовал поменять местами, морда постояно проваливалась.