Traxxas Summit 5610

mcbee
Grinmodels:

Надо настроить крайние точки газа/тормоза в регуле. На пульте переключатель стоит в режиме 50/50, правый вейньер (крутилка) в 0?

я видел в мануале как настраивать крайние точки. попробую сегодня. По переключателям все как ты сказал, 50/50 и крутилка в 0.
Спасибо большое что подсказал, я вечерком попробую и обязательно отпишусь)

Grinmodels

Если не получится то рег менять. У меня пару раз задний глючил (отваливался) от купаний. Но не знаю. Может это мне так повезло.

Ради интереса попробуй поменять местами 1 и 2 канал в приемнике. Только у модели колеса открути и тяги на сервосейвер в рулевых, чтобы не уехала и не спалить сервы. Этим мы проверим настройки пульта. Газ будет рулем.

mcbee
Grinmodels:

Ради интереса попробуй поменять местами 1 и 2 канал в приемнике. Только у модели колеса открути и тяги на сервосейвер в рулевых, чтобы не уехала и не спалить сервы. Этим мы проверим настройки пульта. Газ будет рулем.

отличный совет))) попробую, буду держать в курсе событий). Хорошо что лишний раз напомнил открутить колеса))

Timur_ua

Всем привет, ставлю новый регуль ксерун xr8 plus и дрыгатель - подскажите как подключать аккумы к регулю? Как на картинке?

Current

Так точно,
upd:
если аккумы нужно соединить последовательно, скажем 2S 4000mah + 2S 4000mah, будет батарея 4S (4 банки) - с напряжением 14.8В и емкостью 4000mah.

Timur_ua

для меня как для начинающего моделиста не понятно как правильно) Серьезно. Подскажите. По другому вроде никак и нельзя)

Current

можно ещё соединить паки параллельно - например 4S 4000mah параллелим с 4S 4000mah - получаем, соответственно, 14.8 вольт напряжения и удвоенную емкость - 8000mah.

Farmazon
Timur_ua:

для меня как для начинающего моделиста не понятно как правильно) Серьезно. Подскажите. По другому вроде никак и нельзя)

У тебя 2S акки подключать так как есть, будет 4Sзапустил, надавил гашетку, получил удовольствие… от разницы между коллектором и счастливый пошол домой))))

Farmazon

В ближайшее время будет известна цена на ГП и титан привода по принципу шрус.

Timur_ua

ого.
Мой подопечный поехал. пока не понятно как его этой коробочкой настраивать, но думаю, разберусь) Спасибо за советы.

Farmazon
Timur_ua:

Мой подопечный поехал. пока не понятно как его этой коробочкой настраивать, но думаю, разберусь) Спасибо за советы.

Стандартные настройки они нормальные, дальше уже методом эксперементов все поймешь, там все очень просто.

Farmazon

Не помню скидывал или нет, вот так будет выглядеть привод, за основу были куплены привода от rZeppa ужасные для саммита они совсем не подходят по длине, но важна была сама суть… в итоге они будут изменены… длинная кость будет уменьшена на 25-35мм, вторая часть куда входит телескоп (трубка) будет увеличена на 30-40мм… что бы сделать привода максимально универсальными для моделей е-рева, саммит и е-макс… у нас то 2 короче… и материал как пойдет или БТ6, БТ8… ну или что предложат… размер шариков будет увеличен до 3мм, что бы если что всегда можно было купить их россыпью на ебай за 100 по 200р )))) Цена будет совсем не малая, это все-таки титан… будет еще уточняться цена на хорошую нержавейку, но на нее я особо ставку не делаю… на титан желающих много, включая моделистов за бугром…

Timur_ua
Farmazon:

Стандартные настройки они нормальные, дальше уже методом эксперементов все поймешь, там все очень просто.

Зачем же я эту приблуду купил для настройки? Все таки надо разобраться) тоже жду ценник.

Как бы настроить так чтобы на понижайке саммит медленно езал? Хочу сыну давать катать.

Grinmodels

У меня стоят 2 такие сервы. Проблем нет.
Правда у меня стоит внешний BEC.

Тимур, а если механически ограничить курок газа?Например кусочек ластика примотать на ручку.