Traxxas Summit 5610
для меня как для начинающего моделиста не понятно как правильно) Серьезно. Подскажите. По другому вроде никак и нельзя)
У тебя 2S акки подключать так как есть, будет 4Sзапустил, надавил гашетку, получил удовольствие… от разницы между коллектором и счастливый пошол домой))))
вот так понятно))))))))))))
В ближайшее время будет известна цена на ГП и титан привода по принципу шрус.
ого.
Мой подопечный поехал. пока не понятно как его этой коробочкой настраивать, но думаю, разберусь) Спасибо за советы.
Мой подопечный поехал. пока не понятно как его этой коробочкой настраивать, но думаю, разберусь) Спасибо за советы.
Стандартные настройки они нормальные, дальше уже методом эксперементов все поймешь, там все очень просто.
если что я в очереди на титан привода!
Не помню скидывал или нет, вот так будет выглядеть привод, за основу были куплены привода от rZeppa ужасные для саммита они совсем не подходят по длине, но важна была сама суть… в итоге они будут изменены… длинная кость будет уменьшена на 25-35мм, вторая часть куда входит телескоп (трубка) будет увеличена на 30-40мм… что бы сделать привода максимально универсальными для моделей е-рева, саммит и е-макс… у нас то 2 короче… и материал как пойдет или БТ6, БТ8… ну или что предложат… размер шариков будет увеличен до 3мм, что бы если что всегда можно было купить их россыпью на ебай за 100 по 200р )))) Цена будет совсем не малая, это все-таки титан… будет еще уточняться цена на хорошую нержавейку, но на нее я особо ставку не делаю… на титан желающих много, включая моделистов за бугром…
полноценные привода получаются!
Тока прайс и фото приводов сразу в студию плиз!
Стандартные настройки они нормальные, дальше уже методом эксперементов все поймешь, там все очень просто.
Зачем же я эту приблуду купил для настройки? Все таки надо разобраться) тоже жду ценник.
Как бы настроить так чтобы на понижайке саммит медленно езал? Хочу сыну давать катать.
Доброй ночи всем! Посоветуйте рулевые сервы
У меня стоят 2 такие сервы. Проблем нет.
Правда у меня стоит внешний BEC.
Тимур, а если механически ограничить курок газа?Например кусочек ластика примотать на ручку.
Гриша, не люблю колхоз 😃
Сыну 4 года и он иногда просит поездить. Когда ему захочется. Таскать прийдется какое то приспособление которое будет ограничивать и одевать как то не очень )
Еще подскажите- каккой параметр отвечает за плавность старта? Зажигание? А как на английском? Хочу плавный старт хотябы настроить, а то ребенок гашетку сразу нажимает, да и мне полезно.
Вчера пару раз выехал по асфальту- мощности для меня больше чем достаточно, правильный выбор сделал в сторону высокооборотистого мотора.
Все покрыл в 4 слоя пластика 71 и регуль полностью окунул в компауд (вроде так называется), надеюсь навека)
А сына недопускает чтобы Батя рулил,а сына газовал или наоборот?)
) сыну 4 года) боюсь чтоб не расхерячил)
Опять вернусь к пружинам. После установки бесколлектора более мощного проблема стала еще больше.
Сзади желтые полоски впереди оранжевые, сзади нужны более жесткие пружины. Какое то есть решение кроме жигулевских?
Hot racing аморты , или золотистые пружины с 6.4 рэйт
не затруднит ссылку? я не найду по этим ключевикам)
Спасибо большое. А как понять насколько эта пружина жестче? Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple) (1 pair)
6.4 это самые жесткие пружины у траксас,меньше рэйт меньше жесткость
А может поставить такие же как впереди? с двумя оранжевыми полосочками? Что скажете? Перед-зад одинаковые. Впереди же у нас жестче пружины, верно?