Traxxas Summit 5610

Timur_ua
Farmazon:

Стандартные настройки они нормальные, дальше уже методом эксперементов все поймешь, там все очень просто.

Зачем же я эту приблуду купил для настройки? Все таки надо разобраться) тоже жду ценник.

Как бы настроить так чтобы на понижайке саммит медленно езал? Хочу сыну давать катать.

Grinmodels

У меня стоят 2 такие сервы. Проблем нет.
Правда у меня стоит внешний BEC.

Тимур, а если механически ограничить курок газа?Например кусочек ластика примотать на ручку.

Timur_ua

Гриша, не люблю колхоз 😃
Сыну 4 года и он иногда просит поездить. Когда ему захочется. Таскать прийдется какое то приспособление которое будет ограничивать и одевать как то не очень )
Еще подскажите- каккой параметр отвечает за плавность старта? Зажигание? А как на английском? Хочу плавный старт хотябы настроить, а то ребенок гашетку сразу нажимает, да и мне полезно.
Вчера пару раз выехал по асфальту- мощности для меня больше чем достаточно, правильный выбор сделал в сторону высокооборотистого мотора.
Все покрыл в 4 слоя пластика 71 и регуль полностью окунул в компауд (вроде так называется), надеюсь навека)

Godzila

А сына недопускает чтобы Батя рулил,а сына газовал или наоборот?)

Timur_ua

) сыну 4 года) боюсь чтоб не расхерячил)

Опять вернусь к пружинам. После установки бесколлектора более мощного проблема стала еще больше.
Сзади желтые полоски впереди оранжевые, сзади нужны более жесткие пружины. Какое то есть решение кроме жигулевских?

Godzila

Hot racing аморты , или золотистые пружины с 6.4 рэйт

Timur_ua

не затруднит ссылку? я не найду по этим ключевикам)

Timur_ua

Спасибо большое. А как понять насколько эта пружина жестче? Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple) (1 pair)

Godzila

6.4 это самые жесткие пружины у траксас,меньше рэйт меньше жесткость

Timur_ua

А может поставить такие же как впереди? с двумя оранжевыми полосочками? Что скажете? Перед-зад одинаковые. Впереди же у нас жестче пружины, верно?

Godzila

Они одинаковые спереди и сзади,сток пружины шляпа полная.

Timur_ua

ну как одинаковые… Полосочки то разные и рейт разный… Или я чего то не понимаю? Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple) могут быть слишком жесткие… И они короче. Ход меньше. Правильно?
И еще, я не гоняю, так, иногда.

Godzila

Рэйт там различается в доли,незначительно ради занятия времени можете поменять но будет одно и тоже, если смущаетесь возьмите с черной меткой на 4.4 рэйт,но мне более менее помогли только 6.4

Магомед_06

[QUOTE=Grinmodels;7215409]У меня стоят 2 такие сервы. Проблем нет.
Правда у меня стоит внешний BEC.

подскажите какой (BEC) ставить и где купить

Farmazon
Timur_ua:

Еще подскажите- каккой параметр отвечает за плавность старта? Зажигание? А как на английском? Хочу плавный старт хотябы настроить, а то ребенок гашетку сразу нажимает, да и мне полезно.

Можно настроить на аппе мультикрутилку на расходы газа, выкрутил ее до максимума и курок чуть ли не до середины давишь а она медленно набирает скорость, выкрутил обратно, чутка поднадовил быстрее понеслась, грубо говоря чувствительность так наверное можно назвать.
А в регуляторе называется режим запуска там значение от 1 до 9 это насколько будет резким старт, по английске уже не помню, но там не так много меню где наверное 9 значений можно менять)))) самый плавный это 1. Пружины смело можешь брать фиолетовые они помогут.

Timur_ua

Спасибо Александр.
фиолетовые, это Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple)?